공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 10091l 4
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

https://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/QKwM_F-ehL6OhwPQ1GbxvIi5foc/PPDNn5AylcEcsLvJ95AeHA

https://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/4oHo2cDPrjS2R1rECGV9l71uYg0/PPDNn5AylcH4Mbxk9_4YWg

https://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/ybi71XU6HA9yOkieDCoTe2dFTk4/PPDNn5AylcHs8fA-ucce6A

https://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/hXaCf12he-MmdcOB0IU3q8ZFQtk/PPDNn5AylcEyeg3QgKpZBA

용량 1.5 기가임 모바일은 데이터 폭탄 주의

추천  4

이런 글은 어떠세요?

탄소1
알랍
3년 전
탄소2
사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소3
고마워💜💜💜
3년 전
탄소4
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소5
고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소6
사랑해ㅜㅡ💜💜💜💜💜💜💜🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️😇😇😇😇💜💜💜🙆‍♀️😇💜🙆‍♀️
3년 전
탄소7
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소8
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소9
고마웡!!!
3년 전
탄소10
고마워~!!
3년 전
탄소11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소12
고마워ㅠㅜㅜㅜ💜💜💜💜💜
3년 전
탄소13
사랑해 고마워ㅠㅠ
3년 전
탄소14
고마워💜
3년 전
탄소15
쓰나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소16
선생님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소17
고마웡ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소18
코마워용💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소19
💜
3년 전
탄소20
그저 사랑함💜
3년 전
탄소21
완전 사랑해ㅠㅠ
3년 전
탄소22
ㅅㄹㅎ
3년 전
탄소23
고마워 사랑한다💜
3년 전
탄소24
진짜 너 너무 사랑한다ㅠㅠㅠ고마워!!!!!!!!
3년 전
탄소25
고마워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소26
고마웡><💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소27
헐 헐 고마워 💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소28
아악!!! 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소29
고마워💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소30
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소31
고마워💜💜
3년 전
탄소32
고마워!!!!
3년 전
탄소33
하... 아직도 충격에서 벗어나지 못 했어........................................................................................................................................................... 기차 곰마워요.......................................(주먹 뭄)
3년 전
탄소34
사랑해
3년 전
탄소35
고마워💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소36
고마워ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소37
코마워용ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소38
고마워!!!!
3년 전
탄소39
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소40
터졌다ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
다시 해밥
3년 전
탄소40
💜고마워
3년 전
탄소41
헐 벌써 터졌나...?
3년 전
탄소41
고마워!!💜💜💜💜
근데 다 같은거야??

3년 전
탄소42
코마워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소43
터졌다ㅠ
3년 전
글쓴탄소
ㅅㄱ
3년 전
탄소44
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어
3년 전
탄소45
고마워
3년 전
탄소46
터졌다...
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소47
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소48
고마워💜💜
3년 전
탄소49
와 터졌어...ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소50
와 벌써 터져써ㅠㅠㅠ 고마워 탄소야
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소51
터졌.....
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소52
짱들 아주 빠르네ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소53
터졌다ㅜ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소54
고마워💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소55
고마워!!!
3년 전
탄소56
터졌너ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소57
터졌어ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소57
터져따...
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소58
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소59
아니 벌써 ㅜㅜ 터졌따 ㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소60
터진거야?
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소60
고마워ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
탄소61
너무 고마워ㅜ💜💜💜💜
3년 전
탄소62
터져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소63
코마워용ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소64
복받으소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소65
터졌다,,,, 빨라 흑흑
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소66
벌써 터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소67
터져따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소68
투젹어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소69
아니... 벌써...
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소70
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 짱들 왜케 빠른갸!??
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소71
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
3년 전
탄소72
고마워💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소73
터져따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소74
아니 벌써...
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소75
ㅠㅠ 아까 댓글 4명 있을 때부터 터졌더라ㅠㅠ 탄소 고마워
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소66
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소76
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 레전드 다시 볼 생각에 심장이 아프다...
3년 전
탄소77
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소78
터져따ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소79
인티 너무 느리다 고마워💜
3년 전
탄소80
고마워💜💜
3년 전
탄소81
기다리께 🥺💜
3년 전
탄소82
터졌다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소83
터졌다 ㅜ
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소84
고마워용💜 새로 기다릴게!
3년 전
탄소85
고마워ㅠㅠ💜💜💜💜
3년 전
탄소86
너무너무 고마워💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소87
기다릴게ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ💜💜 고마우ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
탄소88
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소89
고마웡
3년 전
탄소90
고마워 ㅠㅠ
3년 전
탄소91
터졌어ㅜㅠㅠ 급히 놉북을 켰는뎅
3년 전
글쓴탄소
새고
3년 전
탄소91
방금받으려니 터졌어ㅠㅠㅠ으앙
3년 전
탄소92
대박 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소93
됐다! 고마워ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소94
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소95
고마워ㅠㅠ받고있따!
3년 전
탄소96
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소52
받아따 고마워💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소97
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소98
대박고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ💜🎆💃
3년 전
탄소99
고마워💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소49
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소100
사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소100
꺄앙 100번째다 기분 좋댜
3년 전
탄소101
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소102
고마워💜💜💜
3년 전
탄소103
와 받았다!!고마워용💜💜💜
3년 전
탄소67
아니 또ㄸ터녓어..?!
3년 전
글쓴탄소
또 새고
3년 전
탄소104
사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소105
고마웡 하트하트하트하트
3년 전
탄소106
완전 고마워💜💜
3년 전
탄소107
아니 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소68
또....터졋어우우루ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
또 새고
3년 전
탄소108
고마워💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소109
터져써ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
또 새고
3년 전
탄소62
와 왜케 빨리 터져,,
3년 전
글쓴탄소
또 새고
3년 전
탄소110
터졌어ㅠㅠㅠ기다린다 고마우이💜💜💜
3년 전
글쓴탄소
또 새고
3년 전
탄소110
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소75
ㅠㅠ 또 터짐 ㅋㅋㅋ 대박
3년 전
글쓴탄소
또 새고
3년 전
탄소75
쓴탄 진짜 천사다... 덕분에 잘 받아가 진짜 심장 따뜻해졌어
3년 전
탄소57
😭😭😭😭터졌는데 고마워여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
또 새고
3년 전
탄소111
와 터졌써.....고마워 탄소ㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
또 새고
3년 전
탄소112
흡..터져써요 기다려도 되나욧
3년 전
탄소112
!!받았다!!고마워!!!!!!!!
3년 전
탄소113
기다리구 있을게 흑흐븧ㄱ 고마워 탄소
3년 전
탄소112
지금받아!!
3년 전
글쓴탄소
또 새고
3년 전
탄소113
곰하호~~!~!~~!!~!~!~!
3년 전
탄소114
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 탄소💜💜
3년 전
탄소115
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소116
사랑해
3년 전
탄소117
고마워!!!
3년 전
탄소81
고마워 💜💜💜💜
3년 전
탄소118
고마워요!!! 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소119
고마워💜💜
3년 전
탄소120
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소121
와 드디어 탑승 !!고마워 탄소 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
3년 전
탄소122
야 사랑한다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소123
고마웡
3년 전
탄소124
고마워💜
3년 전
탄소78
고마워ㅠ
3년 전
탄소62
고마워!!!
3년 전
탄소125
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소126
고마워💜💜💜
3년 전
탄소127
사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소128
고마워@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
탄소129
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소130
스릉흡느드💜
3년 전
탄소131
아악 나 낼 시험이라 놓쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜루💜💜💜💜
3년 전
탄소132
고마워ㅠㅠ💜💜💜💜
3년 전
탄소133
감사해여ㅜㅜㅠㅜㅠ💜💜💜
3년 전
탄소134
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바땜에 생방 못 달렸는데 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜😘😘😘😘
3년 전
탄소135
고마워💜
3년 전
탄소136
알러뷰
3년 전
탄소137
고마워💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소138
받았다 고마워💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소139
곰마와아💜
3년 전
탄소140
고마워 ♥
3년 전
탄소141
오 드디어 받는다!! 고마워💜💜
3년 전
탄소142
사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소143
와 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소144
사랑해..💜
3년 전
탄소58
고마워 덕분에 받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
탄소145
고마워!!!!!!!!!!!<3
3년 전
탄소146
고마워!!!!!!!!!
3년 전
탄소147
사랑해 💜💜
3년 전
탄소148
보라해
3년 전
탄소149
사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소150
정말 고맙탄소!💜
3년 전
탄소151
탄소야 고마워 사랑해 내꿈꿔 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소152
고마워 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소153
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
탄소154
고마웡💜💜
3년 전
탄소155
고마워 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소156
아아아악!!!!! 고마워!!!!!!!!!!
3년 전
탄소157
고마웡
3년 전
탄소158
사랑해💜💜💜💜💜
3년 전
탄소159
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소160
고마워💜💜💜 지금 다운받는중 ㅎㅎㅎ
3년 전
탄소161
고마으ㅓ어어어💜💜💜
3년 전
탄소162
고마워!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소163
고마워!!!!
3년 전
탄소164
우애앵 혹시 댓글에 한 번 해줄수이쓸까,.,.?🥺
3년 전
탄소165
고마워ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소166
고마워 💜💜💜
3년 전
탄소167
알라뷰
3년 전
탄소168
고마워 정말💜💜💜
3년 전
탄소169
떠쟈써,,,😢😢
3년 전
글쓴탄소
새로 가져왔어 늦어서 미앙
3년 전
탄소169
고마어요💜💜💜💜💜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소171
고마워!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소173
터졌다ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소174
터졌다ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소175
터졌지만..고마워!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소176
탄소 ㅠㅠ 터ㅈㅕ따.. ㅠㅠ 고마웡
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소176
고마워💜
3년 전
탄소177
다 터져따...ㅠㅠㅠ그래두 고마워 탄소!!💜💜
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소178
진짜 딱 한 번만 더 와줄 수 있을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 늦는다 ㅠ
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소180
탄소야 딱 한번만 더 와주면 안 될까,, 알바하고 씻고 지금 누워서 핸드폰 하는데,,,너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소180
헉 아니야 너무 너무 너무너ㅜ머무너ㅜ무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
탄소181
흐규ㅠㅠㅠㅠ 다 터졌따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소182
늦엇다ㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소182
고마워 쓰나 최고야ㅠ
3년 전
탄소183
기차입장!!
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소184
혹시 한 번 더 오게 되면 답댓 부탁해도 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소184
아니야 기차 쪄주느라 고생 많오 고마워!!!
3년 전
탄소185
터졋다ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리께 고마워💜
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소186
터졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다려도 될까...?
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소187
기다릴까...?ㅠ기다려도되?
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소188
덕분에 아침부터 힘 난다!ㅎㅎ 고마워💜💜💜
3년 전
탄소189
탄소야 고마웡💜💜
3년 전
탄소190
고마워💜💜💜💜💜💜💜