공지가 닫혀있어요 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/25) 게시물이에요

익인1
ㄹㅇ 개이뻐
3년 전
익인2
제 돈 세트에 쓰시는거 정말 감사합니다 빅히트
3년 전
익인6
앜ㅋㅋ 저도 감사합니다
3년 전
익인8
정말 감사합니다
3년 전
익인11
감사합니다^^
3년 전
익인3
오늘 무대 (또는 세트?) ㄹㅇ감동이었음 ㅠㅠ
3년 전
익인4
자본의 맛
3년 전
익인5
완벽했다..
3년 전
익인7
세트장 미쳤어 넘 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 뮤비 3개찍은줄
3년 전
익인10
와 진짜
저 눈사람 있는건 cf같애

3년 전
익인12
진짜 너무 이뻤음!
3년 전
익인13
ㄹㅇ 레전드
3년 전
익인14
진짜 뮤비야
3년 전
익인15
룸펜스가 찍었더라...
3년 전
익인22
헐 어쩐지
3년 전
익인16
개이뻐 개이뻐 하 개좋아
3년 전
익인17
굿
3년 전
익인18
진짜 뮤비 감독님이 찍어주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
무대 자본 감동적이다 진짜
3년 전
익인19
누가 연말무대에 뮤비 감독님을 부를 생각을 해 정말 빅히트 압도적감사
3년 전
익인20
개좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
울 애들 매번 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
개예뻤어 ㄹㅇ 연말무대,,,
3년 전
익인24
무대퀄도 퀄인데 카메라 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 룸펜스님이 찍었구낭
3년 전
익인26
아 근데 진짜 퀄 미쳤음.. 보면서 감탄함 ㅠㅠ
3년 전
익인27
히야아
3년 전
익인28
하앙
3년 전
익인29
진짜 무대 퀄리티 신경쓰는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
땡큐다 빅히토
3년 전
익인31
갓펜스 감사합니다
3년 전
익인32
빅히트 자급자족을 응원합니다 키햐 화질부터 카메라무빙 음향까지 ㅜㅜㅜ구냥 완벽했어
3년 전
익인33
여윽시 룸펜스 감독님
3년 전
익인33
비키트 애덜 무대에 돈 안 아끼는 건 아주 칭찬해
3년 전
익인34
나 탄인데 부모님이랑 같이 봤는데 엄마가 뮤비인줄 아시더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진짜 레전드
3년 전
익인36
레전드ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
진짜 무대퀄 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
무대에 진심인 회사랑 취향이 같아서 감사합니다
3년 전
익인39
돈벌어 무대에 쓰는 방탄 개좋다,,,
3년 전
익인40
진짜 색감 연출 조명 하나 빠지는 거 없이 너무 좋았어 퀄리티 진짜 하늘을 찌른다 너무 감사합니다 좋은 무대 이러니 어떻게 안좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 진짜 너무 좋다
3년 전
익인41
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
압도적 감사!!!
코로나로 인해서 이런 뮤비같은 무대
오조오억개 만들어줘서 감사함!!!!

3년 전
익인43
찐으로 뮤비감독이 찍어서 더 뮤비같은 무대
3년 전
익인44
와 댑악
3년 전
익인45
최고야 무대
3년 전
익인46
하앙💜
3년 전
익인47
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인48
💜
3년 전
익인49
haang
3년 전
익인50
💜💜
3년 전
익인51
자본의 맛 좋쿠나
올해 내 텅장을 바친 보람이 있다

3년 전
익인52
하앙
3년 전
익인53
진짜 회사 가수가 무대욕심 있을때 너무 완벽하고 소중해 아무리 돌려봐도 질리지 않아ㅠㅠ
3년 전
익인54
하앙
3년 전
익인54
😇
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 144 09.26 21:415029 0
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나130 09.26 20:034751 3
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈77 09.26 19:3914453 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:48994 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49599 27

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..