공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 513l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
까고싶어서
3년 전
익인1
남자 배우가 어리면 연하남이라고 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 양쪽 다 별로더라
3년 전
익인14
3년 전
익인31
3년 전
익인4
현실에서도 반응이 좀 그래서?
3년 전
익인5
ㄱㄴㄲ 이번에 새로 들어가는 작품도 남여주 열몇살 차이나던데 반응 진짜 달라
3년 전
익인6
옛날부터 너무 많아서?
3년 전
익인7
그런거보고 들이대는 남자들 생겨서 ...
3년 전
익인10
이거다...
3년 전
익인8
현실에서 연상연하커플 비율을 보면..알듯
3년 전
익인8
도깨비보고 지가 공유같은 듬직한 아저씨인 마냥 들이대기때문^^
3년 전
익인9
보통 드라마를 넘어 현실에서도 나이 많은 아저씨들이 젊은 여자들한테 치근덕 거리는 거 많이 봐서
3년 전
익인9
아 스무살 때 알바하다가 자기 돈도 많고 잘해줄테니까 연락 달라던 아저씨 생각나네^^; 아 갑자기 또 기분 드러워짐
3년 전
익인11
양쪽 다 별론데 남자는 그런 작품이 너무 많으니까 여자가 많은건 신선해보여
3년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 이중성이지 뭐 난 둘다 괜찮다고 생각함
3년 전
익인13
현실에서 열 몇살 많은 아저씨들이 20대 여자들한테 플러팅해서...
3년 전
익인15
안 그런 아저씨들이 환상을 가져서 그래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
둘다 별로긴 한데 현실을 보면... 그럴만도
3년 전
근데 그런건 그 아저씨들이 이상한거 아닌가.. 그리고 배역 나이차가 아니라 배우들 본체 나이차인데 ㅠㅠ (!!비꼬는거 아니고 의견 나누고 싶어서 글 쓰는거야!!)
3년 전
익인8
그니까 문화의 힘이 중요한거지 뭐 본체 나이 차이 많이 나면 배역도 많이 차이나지 않나? 여자가 연상인건 오히려 인식 바꾸려는거처럼 보임
3년 전
익인9
그런 아저씨들이 문제 맞는데 현실에서 그런 문제아저씨가 생각보다 정말정말정말 많아.... 글고 그런 사람들의 환상을 정당화시켜줄 수 있는 요소가 드라마나 영화가 될 수 있는 거고..
3년 전
익인17
저런 드라마에 환상갖거나 핑계로 어린 여자애들한테 질척대는 사람 개많음진짜
3년 전
익인17
그리고 현실에서 어린것들이 좋다 하면서 가성비 챙기거나 자기 나이대 여성분들 내리치는 말도안되는 인식들 있고...
3년 전
익인18
ㅇㅇ 그 아저씨들이 이상한건데 그런 드라마들이 그 아저씨들한테 뭔가 아 그래도 되는구나! 하는 생각을 심어주잖아
3년 전
익인19
드라마같은데서 아저씨와의 연애를 자꾸 미화시키니까 사람들이 익숙해지고 그걸로 어린여자한테 찍쩝대잖아 그게 싫어
3년 전
익인20
현실에서 아저씨들이 환상가짐
3년 전
익인21
난 극중에서 나이차이 심한 거 아니면 다 괜찮던데 본체 나이 상관없이
3년 전
그러면 극중에서는 나이차이 별로 안나는 설정인데 그런 사람들이 극중 나이 말고 실제 배우 나이로 생각하고 아 나도 되는구나~ 하니까 싫다는 거지 ..?
3년 전
아니 근데 그런 사람들 진짜 웃긴다 .. 드라마 나이차이도 아니고 배우 나이차이 찾아보고 오 나도 이정도면 되겠군 하는거잖아 진짜 별로긴하다..
3년 전
익인22
솔직히 어린남자 나이많은여자 연인관계로 나오는게 반대에 비해서 너무 적긴하니까
그리고 요즘 미성년자 여자연예인 짤 보면서 선넘는글 댓글도 많고 예전에는 미자라고 자제했던 분위기였는데

3년 전
익인23
1은 남자들이 환상가져서,,,찐으로 모드라마 후에 커뮤에 나도 고딩이랑 어쩌구 올라왔자나...ㅋㅋㅋㅋㅠ2는 1이 너무 많은 가운데 신선한 구도라서?그리고 그런 드라마 별로 없는거 치고 비판하는 목소리 크다고 생각해
3년 전
익인24
허허 나도 당함...진짜싫어
3년 전
익인25
극중에서 나이 차이 별로 안 나는 설정일 때도 솔직히 이해 안 됨.. 젊은 남자 배우가 얼마나 많은데 굳이.. 솔직히.. 엄청나게 동안 아닌 이상 티가 나서 그거 때문에 몰입도 깨져
3년 전
익인26
환상은 둘다 가지잖아 솔직히 이중적이야 둘다 싫다
3년 전
익인27
근데 그런게 진짜 많아...한국 남돌들 해외 진출하는거 보고 한국 남자들이 서양 여자들한테 먹히네요^^ 하는 남자들도 개많고... 자아의탁 심한 사례들 많이봄
3년 전
익인28
걍 보기에도 삼촌조카 관계 같아서 거부감들어..
3년 전
익인30
난 둘다 싫어
3년 전
익인9
남자여자 이중적일 수 없는 이유!
현실에서 나이많은여자-어린남자 연애 비율은 보기 드뭄. 근데 나이많은남자-어린여자 연애 비율은 겁나 흔해 당장 익잡만 가봐도 ㅋㅋ

3년 전
익인29
근데 현생에서 그런거 보고 희망갖는 사람 많은 것도 사실이긴 함...
새내기 보고 괜히 복학생 조심하라고 하는게 아님...

3년 전
익인32
결국은 현실이랑 가상 구분 못해서 애꿎은 남배우들 욕한다는 거잖아 악플을 정당화하네ㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 배우들이랑 제작사 작감들은 맞는 이미지라서 캐스팅했는데 !!본체!! 나이차이가 많이 난다는 이유로 나쁜 말 너무 많이 듣는거 같기는 해 ㅜㅜ
3년 전
익인33
난 남녀 상관없이 나이차이 많아 보이면 너무 별로야 실제로 배우들 나이차가 많더라도 배역 나이차가 비슷하고 외모 나이가 비슷해보이면 상관없음
3년 전
익인34
ㄹㅇ 이해안됨
도깨비같은거 보고 공유도 아닌것들이 지가 공유인냥 들이댄다는데... 그런 인간들은 도깨비가 안 나왔어도 그렇게 사셨을걸?ㅎ... 걍 그럴 사람들임 왜 드라마탓을...
그런 문화콘텐츠가 아예 없는 후진국에도 나이차 나는 현실부부 널림 아니 오히려 더 많음

3년 전