공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1808l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
난 이번드라마로 문가영이라는 배우님을 처음 알았거든 

물론 내 기준으로 보면 안되지만..ㅜ.. 

진짜 몰라서 그래.. 

신인배우는 아니시지???

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 오래됨
3년 전
익인2
노노 신인은 아니고 조연부터 찬찬히 밟은 배우임
3년 전
익인2
아역이기도 함
3년 전
익인3
신인 노노
3년 전
익인4
놉놉
3년 전
익인5
놉놉
3년 전
익인6
응응 신인배우는 아니셔!
3년 전
익인7
놉놉 신인배우 아니야!!!2006년에 데뷔했어!!
3년 전
익인7
그때부터 단역,조연 차근차근 했었다!!
3년 전
익인7
난 <넌 내게 반했어>때 알았는데 덕질 시작한건 우옆엑이랑 장수상회 나오는 날...울 뭉 왜 더 일찍 알지 못했을까...
3년 전
익인32
와 대박 그 친구가 문가영이었다니 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인8
아니얌! 난 개인적으로 그남자의 기억법때부터 조아해써ㅜㅜㅠ 넘예뻐 사랑둥이
3년 전
익인9
심지어 아역배우출신!
3년 전
익인10
내기준 위대한 유혹자 레전드,,
3년 전
익인11
우옆엑부터 난 알았는데 ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인15
우옆엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 우옆엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋ 그리고 장수상회... 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
3년 전
익인23
나두 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 우옆엑 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 나도
3년 전
익인34
나도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 그 여주가 문가영님이었지?!?!? 헐헐하러럴
3년 전
익인36
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천댁ㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㄴㄷ
3년 전
익인60
나돜ㅋㅋ
3년 전
익인61
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
아역출신
3년 전
익인13
빨강이
3년 전
익인13
질투의 화신부터 알았다 난ㅋㅋㅋㅋㅋ빨강이 짱귀...
3년 전
익인16
나도 빨강이로 알게됨 !!ㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인26
나도!!
3년 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋ 빨강이때부터
3년 전
익인14
노노 신인배우 노노노
3년 전
익인17
넌 내게 반했어 정용화 동생역이 문가영!!
3년 전
익인20
넌내게반했어 때 귀여웠는뎈ㄱㅠ
3년 전
익인21
난 그 왕가네식구들때 알았는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나듘ㅋㅋㅋㅋㅋ왕가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 왕가네 나왔어???
3년 전
익인31
헐 왕가네 나왓었다고????
3년 전
익인46
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 처음 알았당
3년 전
익인51
헐 왕가네 맞앜ㄱㅋ
3년 전
익인63
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
마자 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인27
난 투하트 텔미와이 뮤비로 알았는데!
3년 전
익인28
바로 직전에도 여주였을걸? 김동욱이랑 나오는거
3년 전
익인11
맞아 그남기!
3년 전
익인30
빨강이.. 질투의화신때부터 알았음
3년 전
익인37
유명해 ㄴ연기 진짜 잘함
3년 전
익인38
우옆엑이랑 ㅇ와이키키
아맞다 장수상회 .....

3년 전
익인39
미미때부터 알았는데..
3년 전
익인40
난 이름은 알고 있었음 작품은 모르는데.. 왜지?
3년 전
익인41
헐 우옆엑 여주임??? 대박 나 그거 보고 울었는데
3년 전
익인42
우옆엑...
3년 전
익인43
놓노녾논
3년 전
익인43
우옆엑부터 알았음 나눈ㅎㅎㅎ
그리고 그 공효진이랑 나온거 거기에도 나왔던 것 같은데

3년 전
익인44
연기 진짜 오래했을걸 ? 아역부터했어서
3년 전
익인45
아역배우 출신일걸?
3년 전
익인47
난 최강창민 나온 드라마 미미에서 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
난 와이키키때부터 알았당 ㅋㅋㅋ 넘 예뻐서
3년 전
익인53
나도 왕가네식구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 수박이 호박이 대박이 네 셋째였음 왕해박
해군이였나 되고싶었던 딸

3년 전
익인55
난 와이키키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
난 아역배우들이랑 친해서 알고 있었어
3년 전
익인57
그냥 꾸준히 필모 쌓아온 배우일걸..구래서 넘 좋아 ㅠ
3년 전
익인58
걍 검색해보면 필모 다 나오는디.....!
쓰니도 모르게 어디선가 봤을수도있음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그니까..이거 글 올리고 검색하면서 내가 봤던 배우인가 보고있었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
그런것도 재밌지않앜ㅋㅋㅋ? 여기나왔었다고???? 난 요즘 그런재미로살아... 드라마 다 헛본듯
3년 전
익인59
나도 왕가네식구들부터 알았어...
3년 전
익인62
난 주연으로는 그 남자의 기억법에서 처음 봤는데 연기 잘하고 톱스타 캐릭터 찰떡이었음...
3년 전
익인67
나는 책 읽어드립니다에서 첨 봤는데 명석한 언니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나는 왕가네에서 첨 봤어
3년 전
익인69
난 그 최강창민 그 분이랑 엠넷에서 드라마 할 때부터...
3년 전