공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

[정보/소식] 에이프릴 멤버 전체가 가해자입니다(판) | 인스티즈

[정보/소식] 에이프릴 멤버 전체가 가해자입니다(판) | 인스티즈

인증 

추가댓글

+참고로 채경, 레이첼은 현주 탈퇴 이후 합류멤이라고 합니다
추천  121

이런 글은 어떠세요?

익인8   글쓴이가 고정함
익인452
와... 진짜 악질이다... 얼마나 힘들었을까...
3년 전
익인453
난 그래도 이나은 팬할래...
3년 전
익인454
이 글에서 굳이..??
3년 전
익인456
꽃밭이네..!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인318
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인473
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱글탱글함~
3년 전
익인474
미친낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인482
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인485
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
3년 전
익인486
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데에에에에에엠
3년 전
익인487
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인480
오 굳이...?
3년 전
익인490
힘내~
3년 전

익인455
근데 에이프릴 다른 멤버들 입장도 다 떴어??
3년 전
익인458
인증할게 없어서 그렇지 대전살면 ㄹㅇ 다들 들어봌 소문이다
3년 전
익인462
나 대전 살고 98이라 또래인데 1도 모르는데...? 며칠전 안양 얘기 생각나네..
3년 전
익인464
나 대전97인데 모르는디... 한밭대 인증도 가능...
3년 전
익인471
대전 99인데 나도 들어봤다
3년 전
익인478
내 친구도..ㅎ
3년 전
익인479
나도 알아..
3년 전
익인481
ㅇㅈ 나도 안다...
3년 전
익인483
나 00 대전익인데 못 들어봄...
3년 전
익인484
진짜 내 친구가 걔 다 알아 이랬음 ㅋㅋㅋ 이제 터진게 신기하다며..
3년 전
익인485
본인 모른다고 다 모르는건 아님ㅋㅋㅋㅋ 나도 지역에서 유명하던 애 있는데 관심없는 애들은 모를수도 있음
3년 전

익인460
진짜 못됐다 다들..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인461
걍 사람이 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
익인466
카드....아 🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인467
하...ㅋ
3년 전
익인468
카드전소민??? 충격이다 되게 사람이 소박하고 착하다 생각했는데..
3년 전
익인469
이미지 진짜 ..
3년 전
익인470
어떤 댓글에 소민이랑 현주만 서로 맞팔이라고 소민은 아니라고 하는 댓 봤는데 그건 뭐지ㅠ 암튼 충격...
3년 전
익인472
ㄴㄴ 소민현주 맞팔아니래
3년 전
익인476
아이고......진짜 너무 불쌍하다..........ㅠㅠㅠ
3년 전
익인482
잘가~~~
3년 전
익인488
어휴..
3년 전
익인489
바이바이....노래 좋은거 많아서 많이 들었었는데 노래에 비해 왜 안뜨나했더니 인성이란 걸림돌이 있었구나 얘네는 그냥 방송에서 사라져야될듯
3년 전