공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7384l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 그랬으면 좋겠다
3년 전
익인2
헐 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
할 제발
3년 전
익인4
아닐거같은데..
3년 전
익인5
아닌가봐...
3년 전
익인1
어우 갔나보네...
3년 전
익인6
ㅈㅔ발ㄹㄹㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
진짜 작가님...제발...
3년 전
익인7
나도 제발 ㅠㅠ이생각함 제발제발여
3년 전
익인8
한국이 미국보다 의료체계 더 좋아요 작가님 젭알
3년 전
익인9
그랫스면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로나 죽은거 아니게 해줘ㅠㅠㅠ 선한캐 자꾸 죽으니까 하차하고싶음..
3년 전
익인10
제바알 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
근데 윤희한테까지 숨길까???
설아 죽인거 벌받으라고 숨기는건가???

3년 전
익인12
나도 글케 생각함 하윤철이면 그 실루엣만 보여줄 필요가 없는건데..
3년 전
익인17
3년 전
익인24
3년 전
익인27
44 그리고 아까 로건 장갑끼고 있었잖아
3년 전
익인34
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전
익인115
3년 전
익인127
99999 딱 발걸음부터 로건...?하기도 하고 부검 안나와따....... 로나 살려줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
10 다 괜찮으니까 다시 살려줘요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
익인 12의 의견에 전적으로 동감하는 바입니다..
3년 전

익인13
옷입은 스타일이 로건이던디
3년 전
익인14
제발
3년 전
익인14
차라리 이거야 이거다 제발 제발 작가님 이거 봐주세요
3년 전
익인15
솔직히 각이야
3년 전
익인16
제발
3년 전
익인18
제발 로나야 살아줘
3년 전
익인19
혜인이때처럼 제발
3년 전
익인104
헐 전적 있네
3년 전
익인20
와 미쳣가
3년 전
익인20
ㅏ맞는 거 같은데
3년 전
익인20
쓰니 천재야...? 아 제발 맞앗면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
거기다 장례식 이런것도 안나왔고
3년 전
익인22
ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인23
윤희한테는 왜숨기지그럼ㅜ
3년 전
익인32
민설아 고통 알게 해주려?
3년 전
익인128
오 이거 일리있다
3년 전
익인133
그럴각
3년 전
익인145
오 일리 있다
3년 전
익인25
제발
3년 전
익인26
그러면 로나가 병원에서 실종된거 아냐..?
3년 전
익인37
혜인이때 생각하면 가능할수도...
3년 전
익인28
와 미친....
3년 전
익인29
근데 진짜 하윤철이면 걍 얼굴 보여줬을 것 같은데
3년 전
익인30
제발 아
3년 전
익인31
킹능성 있다고본다
3년 전
익인33
아 제발
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인61
윤희도 민설‎‎아ㅏ 죽였잖‎‎아ㅏ 그 감정 느껴보고 복수 더 하라고 그런걸수도
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인61
이미 막장이잖아ㅏ...
3년 전
익인61
61에게
오윤희도 설아ㅏ죽이고 아닌척 부정하고 그랬으니 똑같이 겪어보게 하는듯

3년 전
익인140
61에게
로나 살면 윤희가 복수 안하고 미국 갈까봐 미리 빼놨을수도 있지

3년 전
삭제한 댓글
61에게

3년 전
익인61
삭제한 댓글에게
로나 아직 제대로 안살아서 그럴수도 있음 수술해서 미국에서 치료 다 하고 보여줄ㄱ듯?

3년 전
익인154
오가능성있잖아ㅏ
3년 전
익인36
진짜 제발
3년 전
익인38
ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인39
와 제발
3년 전
익인40
근데 산소호흡기를뗄필요가있어?숨끊어지는 기계소리까지나왔잖아
3년 전
익인41

3년 전
익인41
오ㅓ 로나 살아돌아올 수 있네
3년 전
익인42
장례식도 안했고 부검도 안했으니까 죽은 거 아님ㅇㅇ 순옥킴공식이야
3년 전
익인79
앜ㅋㅋ ㅇㅈ 계속 살려낸다고~
3년 전
익인103
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인43
제발........
3년 전
익인44
나도 그렇게 생각함ㅜㄴ
3년 전
익인45
제발 제발
3년 전
익인46
진짜 신빙성있음
3년 전
익인46
이미 로건이 은별이네 주시하고 있는 상황이었으니까 그럴법함
3년 전
익인47
아 제발 진짜....
제발 로건 뭐라도 했길 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인48
소중한 사람이 죽는다는게 어떤건지 느껴보라고 숨긴걸수도
3년 전
익인50
나도 이 생각했어 그냥 죽일거같진 않은데
3년 전
익인163
ㄹㅇ 시즌3까지있어서 안죽을긋
3년 전
익인51
헐 제발
3년 전
익인52

3년 전
익인55
로건리일것 같았음 하윤철이면 그냥 보여주겠지
3년 전
익인56
로나 죽지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
윤희 복수심 더 극대화시키려고
3년 전
익인59
ㄹㅇ 솔직히 하윤철이였으면 굳이 얼굴 가릴 필요 없다 생각....
3년 전
익인60
그럴수도 윤희도 알고있는데 화면엔 그냥 그렇게보내는거일수도있다생각해
3년 전
익인62
근데 시신을 윤희가 안본게 말이되나?
3년 전
익인89
그렇긴한데 이 드라마에 그런건 신경 안써도 됨
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 ㅇㅈ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
그니까.. 나도 이래서 말이 안된다고 생각함
3년 전
익인63
그니까 이번화방영전부터 이 예상있었는데 제발ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인63
나도 로건이 빼돌린거가틈
3년 전
익인64
그리고 뭔가 하윤철이 입을 룩이 아니였어.. 먼가 밝은 색 자켓이었는데ㅐ 로건일 것 같음
3년 전
익인65
윤희 흑화하라고 그런 들
3년 전
익인66
그러면 시신은 ...?
3년 전
익인68
근데 그러기엔 오윤희가 안 본 게 말이 돼? 화장이든 뭐든?
3년 전
익인69
ㅁㅈ 나도 로건이라 생각했음
3년 전
익인70
ㄹㅇ 혜인이 때처럼 그랬을 듯...
3년 전
익인71
헐...진짜 같아
3년 전
익인72
근데 그럼 무덤에 묻는거까지 윤희가 봤을텐데...? 윤희가 시체를 못볼 수가 없잖어 엄만디
3년 전
익인71
그니까 무덤인데 시체없이 묻었다고?
3년 전
익인71
아 근데 윤희는 짐 챙긴다고 이제야 왔다하지 않았음?
3년 전
익인72
근데 그래도 묻는건 가족들이 와서 봐야될걸..? 가족들 앞에서 해야되는걸로 알고있는디
3년 전
익인128
그니까 병원에서 사망상태 가족한테 보여주는데
음 드라만데 감안하고 봐야하나ㅜ

3년 전
익인158
근데 그 작가는 전작에서도 장례식까지 했는데 살아돌아오게 한 적이 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 진짜? 앞에 안봐가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
펄 구랬으면
3년 전
익인74
헐 맞나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 로나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이거 땜에 실시간 달린다 ㅠㅠ 이 궁예가 제발 정답이길
3년 전
익인74
아니 맞다고 더 확신이 드는 게 일부러 윤희 자극하려고 하은별 진범인거도 늦게 밝힌 거네
3년 전
익인75
그럼 장례를 어케 치뤄
3년 전
익인76
ㅇ헐 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인76
근데 이미...cctv로 개연성은 없어서 충분히 가능성 있더
3년 전
익인77
그랬으면 좋겠는데 그게 말이 되나...???ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
그럼 윤희가 시체 보지 않은게 말이 안되는데...
3년 전
익인96
ㄴㅁㅇ 부패된 시체도 아니고 로나랑 똑같이생긴 시체를 어떻게찾음
3년 전
익인81
제바류
3년 전
익인82
걍 윤희 마음 아파서 못 봤다고 억ㅈ로 넘기고 그랬으면 좋겠음 말 안 도ㅐ도 되니깐 살려주길
3년 전
익인83
그냥 뭐든 말이 안 되는 이 드라마...
이렇게라도 로나 살려내ㅠ

3년 전
익인84
혜인이때도 그랬으니까 충분히 가능성은 있겠다
3년 전
익인85
신빈성은 너무나 있지만 페이크일수.........
3년 전
익인86
시체 보여주기 전까지 모르긴 하겠다
3년 전
익인87
나도 이거 이야기하니깐 옆에서 엄마가 시신도 확인안하고 화장했겠나고 이러심ㅠㅠ
3년 전
익인88
근데 왜 굳이 산소를 끊어? 그녕 빼돌리면 되잖어
3년 전
익인44
난 시청자들 속일러고 그런거 같은데!!
3년 전
익인146
3년 전
익인124
간이 침대에 옮기느라 그런거 아닐까..!!
3년 전
익인218
22 다른침대로 옮길때 뺀거를 그렇게 보여준듯,,
3년 전
익인90
되는 주식이다 올인
3년 전
익인91
제발 그랬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
나도 가죽장갑보고 그생각 함
3년 전
익인93
헐 미친 제발 그랫으면
3년 전
익인94
아 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
마장 스포도 있었잖아
3년 전
익인98
그래도 되니까 살려주라ㅠㅜㅜ
3년 전
익인99
와대박 개쩐다 그럼
3년 전
익인102
제발 그랬으면 좋겠다 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
제발
3년 전
익인97
아 제발
3년 전
익인106
할 제발
3년 전
익인107
그랬음 좋겠다ㅠㅠㅠ 로나가 죽는게 말이안됨
3년 전
익인108
아아아아제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인109
cctv도 안봤는데 시신도 안볼수 있지 뭐..
3년 전
익인110
순옥드는 가능하다 가자아아ㅓ
3년 전
익인111
그냥 대외적으론 산소끊겨서 죽은 척 연출하고 사실 로나는 이미 빼돌려진 상태였을거같음 죽었다기엔 숨 끊기는 장면이 너무 임팩트 없이 서술된느낌
3년 전
익인112
젭알....살려ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인90
아니 근데 찐이면 로건은 병원에 쓰는 돈이 얼마냐
3년 전
익인90
윤희네 명예 소방관도 아니고
3년 전
익인171
아 ㅋㅋㅋㅋ개웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
헐 완전 가능성있다..로나 살려..
3년 전
익인116
장례치룬게 말이안되잖아ㅠ 염하고 하는데ㅠㅠ근데 그랬음좋겠다
3년 전
익인210
근데 그 이지아 딸도 장례 다 했는데 살아있었잖아!!
3년 전
익인117
예토전생 맛집 ㅠㅠ
3년 전
익인120
? 그건 아닌듯? 걍 장갑은 지문때문에 하윤철이 끼고 한것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오윤희가 시신도 못보고 묻엇을리가 없자나
3년 전
익인121
헐 이거다
3년 전
익인122
근데 옮길거면 걍 옮기면되는데 왜 가뜩이나 뇌사할 지경인 애 산소호흡기를 떼고 난리야
앗 이것도 순옥적 허용인가

3년 전
익인123
와 제발....
3년 전
익인126
이미 개연성 충분히 없어서 그럴 수도 있음
3년 전
익인129
헐 제발 그랬으면 좋겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ로나야ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
맞아 죽이진 않을 듯
3년 전
익인131
제발 지금이라도
3년 전
익인132
근데 나도 보면서 로건리 생각하긴 했는데... 예상이 안 간다...
3년 전
익인134
오오 왠지 .. 소름끼쳐 ㅠㅠㅠ 제발 그랬음 좋겠다.ㄴ
3년 전
익인135
솔직히 진짜 말 안되는데 순옥킴이라 신빙성있음.. 이거 맞는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㄹㅇㄹㅇㅇㅇ제제발ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
오윤희가 시체도 안보고 묻었을리가..? 근데 안죽었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로나 살려내 엉엉
3년 전
익인138

3년 전
익인139
옷이 로건이던데
3년 전
익인141
아니 근데 무덤은?ㅠㅠ
3년 전
익인143
로건리가 하면 킹능성 있음
금고도 따고 집 문도 따고 탈옥도 시키고 수술도 시키는 애인데
로나 한 명 빼돌리는 거 일도 아닐 듯

3년 전
익인144
이 드라마에서 장례는그럼어떻게했냐 그런건 이미 cctv부터가 개연성1도없어서 ㄹㅇ가능함ㅋㅌㅋㅋㅋ 로건이빼돌리고 오윤희한테 설아잃은수련맘 똑같이느껴라고 벌주는걸수도...
3년 전
익인156
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨씨티비부터 말 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 범ㅇㄴ 못찾는거부터 말 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유심칩 먹는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인147
ㄱㄴㄲ 그럴것같음
3년 전
익인149
그랬으면 좋겠다..
3년 전
익인150
나도 로건리인가 생각했는데 윤희가 확인도 안하고 무덤 만들지 않았을거 같아서.. 암튼 로나 살려내!!!!!
3년 전
익인151
숨까지 끊어진게 나와서….오윤희도 몰랐단게 가능할까….개연성따윈 이미 버려서 그럴수도 있지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
나중에 로나 당당하게 썬구리에 원피스 입고 등장하고 모두가 놀라서 쳐다보고 윤희가 막 울면서 로나 쓰다듬고 다녀왔어 엄마 로나가 말하고 어떻게 된거야 하면 로건리가 피식 웃으면서 이게 제 복수입니다 이제 서로 쌤쌤한걸로 하죠 하면서 다시 복수계획 세우는거..?ㅎ..
3년 전
익인170
이거다
3년 전
익인155
대박 살려줘
3년 전
익인157
이거 같은데
3년 전
익인159
얘들아 나 최근에 승차했는데 혹시 몇화남았어???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
13화인가 12화가지 할걸 오늘 6화 ㅎ
3년 전
익인47
시즌2 6화 남고 시즌 3도함
3년 전
익인148
근데 심장 멈춰서 삐—- 소리 났는데 살아있을 수가 있나 ...?
3년 전
익인166
그건 혜인이때도 똑같았어
3년 전
익인153
순옥킴 드라마는 심장 한 번 정도는 멈춰줘야함
3년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
제발 그래줘 로나는 죄가 없는데 왜 죽ㅇㅓ 설아나 수련이도 그렇디만 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
제발 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
제발...그랬으면ㅠㅠㅠ
나는 로나가 유일한 증거가 될 수 있으니까 아예 죽인줄ㅜㅜ

3년 전
익인162
헐 그럴 수도 있겠다 윤희 죽으려고 할 때 말린 것도 로건이고
3년 전
익인164
ㅠㅠㅠㅠ 배로나 살려내
3년 전
익인165
우와 전체 인기글 됐다
3년 전
익인167
주혜인한테 먹였던 약 먹이고 하면 가능할 수도?
3년 전
익인168
와 제발 그래주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 아니잖아요....하
3년 전
익인168
순옥킴 제발 이 글 봐줘,,,, 나 로나한테 진심이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
상상 이상으로 막장이야 진짜 이 드라마는 개연성? 생각하면 안되나 봐
3년 전
익인172
그랬으면 제발 좋겠는데 그럼 로건^^ 친엄마한테는 말해줘야 하지 않을까??^^^^^^
3년 전
익인174
뭐? 다시 승차한다 반가워
3년 전
익인175
순옥드는 꺼진 시체도 살려낸다
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
무덤은 예전 순옥드 봤을때 항상 있었지만 살아돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
걸음걸이가 주단태 같았는데
3년 전
익인179
아 이거 전체 인기글 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
순옥드라 충분히 가능성 있다
3년 전
익인182
헐 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인183
제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
혜인이처럼 약 먹이고 죽은척 윤희까지 속인건가??
3년 전
익인185
순옥드는 장례식장에서 사람도 살려낸다
3년 전
익인186
그런거면 좋겠다,,,또륵
3년 전
익인187
근데 로나 뇌사상태라 가능성없지않나...? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인201
아직 판정은 안 났었어...! 내일이랬나 암튼 그럴 수 있다고는 했지만 순옥드니까...
3년 전
익인187
헉 맞네... 제발 로나 살려줘요ㅠㅠ
3년 전
익인188
근데 그걸 두번이나 써먹을까..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인189
제발 이거였으면
3년 전
익인190
옷스타일이 로건리이긴 했는데 너무 말이 안돼 아니 걍 말이 안돼
3년 전
익인191
젭알젭알... 로나죽ㅇㅓㅆ다고 하니까 볼맛 살짝 떨어졌다구우
3년 전
익인193
제발 살려줘..
3년 전
익인194
로나 무덤은
3년 전
익인195
제발 로나 살아있어라
3년 전
익인196
아 이거였으면 좋겠다
3년 전
익인197
헐 난 무조건 하박사라 생각했는데...
3년 전
익인198
부검안하면 빼박아님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
그랬음 애 엄마한텐 말해줬어야지ㅠㅠ 윤희 가슴찢어지게
3년 전
익인203
윤희한테 벌을 주는 거지 설아 죽였잖아
3년 전
익인202
그게 아니라 로건이 자극시킬ㅕ고 죽인거 아닐까??
3년 전
익인204
순옥킴이면 가능함ㅋㅋㅋㅋ개연성 1도 생각안하고 cctv, 유심 뭐 이런거 1도 상관없는데 그것도 일리있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
로나 어떻게든 살려~ 좀비물 가자
3년 전
익인207
백퍼 로건리인듯 순옥버스에선 ssap 가능
3년 전
익인208
제발 ㅜㅜ
3년 전
익인211
"무덤 속에는 아무도 없었다고 한다"
3년 전
익인212
당연히 하윤철일줄 제발 로건이면 좋겠다
3년 전
익인213
무덤까지 있다는 건 시신이 들어가있는건데.. 그럴리가
..ㅠ

3년 전
익인201
혜인이도 무덤 말고 그 뭐냐... 화장해서 보관하는 곳... 거기에 만들어놨었으니까ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인214
제발..제발
3년 전
익인215
그래도 로나 가망도 없다고 의사가 말해서 넘 짜증나 ㅇ악 하윤철 걍 하 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
와 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인217
맞는것 같아 하윤철이였으면 얼굴을 보여줬을듯
3년 전
익인221
ㅠㅠㅠㅠ로나야ㅠㅠㅠㅠㅠ크헙
3년 전