공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1451l
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
나 10대 됨 

6년은 어려짐 

리틀빗 어 해피니스...^^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도,,, 감사합니다 나도 10대할래
3년 전
익인2
나 10대야 암튼 10대 맞음
3년 전
익인3
10대픽이라니............................ 신기하기도 하고 감사하기도 하고🥺
3년 전
익인4
나도 아싸리 10대야ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아니 근데 설문조사에도 20대가 더 많던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아무튼 10대임 아 ㄴ내일 급식 뭐더라
3년 전
익인7
감사합니다.....내가 10대라니....
3년 전
익인8
와 내일 급식 뭐더라 옆반 남자애(창도리) 보고싶네..
3년 전
익인9
나도 아무튼 10대임
3년 전
익인10
나도
3년 전
익인11
나도 아무튼 10대임
3년 전
익인12
나 10대맞음 아무튼 맞음
3년 전
익인13
나 10대 였구나..
3년 전
익인14
허허 내가 10대라니
3년 전
익인15
컴눈명은 뭐고 사될은 뭐야,,,,,,???? 나만 몰라......
3년 전
익인14
문명특급 다시 컴백해도 눈감아줄 명곡 이라는 컨텐츠고 사될은 온앤오프의 사랑하게 될거야 라는 곡!
3년 전
익인15
아하 알려줘서 고마워!!! 줄임말 진짜 많구나,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
역시 로판회귀곡답다 과거로 갔군
3년 전
익인17
감사합니다 암튼 이제 나도 10대
3년 전
익인18
개띵곡 사될
3년 전
익인19
아 급식실에서 회식 해야되나....^^
3년 전
익인20
줄임말만 보고 사랑하게 될줄 알았어인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
사될이 뭐야??
3년 전
익인21
아 온앤오프
3년 전
익인22
암튼 10대 맞음 야자 지대 빡세네 -.,-
3년 전
익인23
아싸 회춘했다..!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급714 14:5544165 16
드영배 김혜윤은 무슨상이야?159 12:0215542 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 142 12:555215 1
방탄소년단옛날 아미들은 힘든 시기 어떻게 견딘거야??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 59 11:034184 4
세븐틴서울콘에서 간식 나눔 받을봉들 있을까?? 그렇담 손들어줘!!! 48 18:031632 1