공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조금 잘 때 많더라
2년 전
다들 얼마나 잠이 부족하면 저러나싶어ㅜ
2년 전
익들 이런경험있어?? 막 ㄹㅇ피곤한데 뭐해야하긴하고
2년 전
익인2
있지.. 시험기간에
2년 전
난 셤기간에도 잘안해서 근가ㅋㅋㅋㅋㅜ 급민망
2년 전
익인2
활동중에는 못자거나 2-3시간 자거나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나 시험기간때 그런적 있어
2년 전
익인3
2시간씩 잘때 ㄹㅇ 필기하다가 이상한 말 써 놓음
2년 전
아 이건 ㅇㅈ 이건 k-학생이면 다들 있을듯
2년 전
익인4
바쁜연옌들 보면 스케줄끝나고 씻고 잠못자고 바로 스케줄 나가고 그럴때도 있다드라......
2년 전
익인4
근데 나도 진짜 제대로 못자고 강의들으면 졸음이 뇌를 지배함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기하는데 내면의 소리 적고있음
2년 전
2년 전
익인5
엉 나도 그런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ일하다가 훅 졸면서 마우스 날림...
2년 전
익인5
이틀 밤샘에 3일차에 그러고 있으니 사람이 그냥 막 ...헤드뱅잉...
2년 전
헐 난 밤샘 하루해도 죽겠더라ㅜ
2년 전
익인6
난 그런적 많음.. 쪽잠자면 개운할때도 있공
2년 전
익인7
나 밤새고 시험 치다가 존 적 있어....
2년 전
익인7
시험 문제 읽다 말고 졸아버리기....
2년 전
익인47
이거나네.....선생님이 점수가 갑자기 왜그러냐하셨지..
2년 전
익인8
고딩 때.....
2년 전
익인8
미용실 간다? 그럼 그 시간은 자는 시간에 포함임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 매일 새벽 3시에자서 7시에 깰때쯤 눈뜨고 갑자기 졸았음 그런상태 아닐까?
2년 전
익인10
난 실습할때 밥먹다가 졸고 그램ㅅ어.... 연옌들은 활동기땨마다 그러면 얼마나 피곤할까 ㅠ
2년 전
익인11
진짜 잠을 못자서 줄서서 뭐 기다리고 있다가도 선채로 잠에 들고 그랬어
2년 전
익인12
어떤 아이돌 비하인드에서 일주일동안 2시간? 진짜 극악무도했었는데 그냥 눈뜨고있는 것 자체가 대단해보였었어
2년 전
익인13
고딩때 서서도 졸음..연옌들 진짜 피곤한 걸껄 ㅠ
2년 전
익인14
진짜 꾸벅꾸벅 조는 영상 보면서 뭔 느낌인지 아니까 아이고 얼마나 피곤할까 진짜ㅜㅜ이런 생각 들고 막 안쓰럽더라 잠 자는 거 진짜 중요한 것 같아...잠을 잘자야 뭐든 다 할 수 있어...나 그렇게 잠 못 잘 때 밥도 안 먹음 너므 졸려서
2년 전
익인15
주방익 불판앞에서 졸아본즥있다 ㄹㅇ무의식ㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인15
겁나 피곤할껄 게다가 잠 깨고나서 표정관리도해야하잖아ㅜ
2년 전
익인16
나 아는 아이돌친구 3일동안 잠을 차에서 이동하는거밖에 못잤다더라......... 듣고 경악을했다....
2년 전
익인17
나 진짜 밤새고 학교갔을때 분명히 눈 뜨고 뭘 하고 있었는데 갑자기 친구가 니 자냐고 깨움ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 분명히 안잤는데... 잤대... 순간적으로 기억을 잃었는듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
진짜 3일정도 제대로 못자니까 사람이 제정신이 아니게되더라고ㅋㅋㅋㅋ진짜 틈만나면 잠들어ㅋㅋ언제 잠들었나 싶을정도로 필름끊기듯 사람 엄청지나다니고 시끄러운데 딥슬립했어
2년 전
익인19
ㄹㅇ 시험기간에 그랬는데... 진짜 무의식중에 난 멍한상태인줄알았는데 갑자기 고개 확 떨어지고... 연예인들은 몸도 쓰니까 ㄹㅇ힘들겠더라
2년 전
익인20
막 밤샘 촬영하고 한시간 자고 일어나서 헤메 받으러 가고 촬영 몇시간 대기하고 무대하고 다시 몇시간 잠깐 자고 행사 가고 촬영 가고 막 이래서 그럴걸..... 진짜 며칠동안 손에 꼽게 잔다자나ㅠㅠ
2년 전
익인21
나 이틀동안 두시간 잤나 그랬을 때 지하철에서 풀썩 쓰러짐
2년 전
익인21
근데 난 나도 모르게 잠깐 졸다가 그런건데 내 친구가 겁나 놀라서 내 등짝 막 때림
2년 전
익인22
나 일하다 말고 서서 존 적 있어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
특히 음방스케줄있는날 거의 못잘걸 새벽부터 사녹 오후에는 샵을가던지 어쨌든 꾸미고 리허설하고 본방뜨고...거의 일주일 음방스케줄잡히면 침대에 편하게 누워서 잘시간없다고 봐야한대 그래서 대기실에서 돗자리를깔고 쪽잠자는거 난하루에 세시간잤을때도 대중교통만이용하면 잠들어버림 ㅠ그냥 자동으로 눈감김
2년 전
익인24
하루 이틀이 아니라못해도 이주이상 그러니까 피로가 누적되서 더 그럴 거야
2년 전
익인25
나 고딩때 스텐딩책상에서 졸다가 넘어져서 다리 뿔라진적 있음ㅋㅋㅋㄱㅋ연옌들 못잘 땐 진짜 못자니깐ㅠ
2년 전
익인26
나 야작 하고 담날 딱 그럼 그냥 이건 내 의지가 아냐
2년 전
익인27
정신차리면 졸고있을듯 ... 나도 서서도 졸아봄
2년 전
익인28
밤새고 출근했을때 끝나고 미팅하러 카페 갔는데 얘기하면서 자고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인29
저런 상태되면 그냥 기억이 없음
2년 전
익인30
나 한때 한달간 하루에 3시간 잤을 때 있는데 진짜 스탠딩책상에 서있어도 다리 힘풀려서 휘청휘청함..
2년 전
익인30
짬짬이 쪽잠자야함..무조건.. 살 쭉쭉빠지고 구내염 걸려서 이짓 하고 나서 2달간 개고생했어ㅠㅜㅠ
2년 전
익인31
버스에서 손 잡이 잡고 졸기 ㄹㅇ 가능...
2년 전
익인32
누군지 기억안나는데 너무 졸린데 못자서 운적도 있다고 한거 들은듯ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인32
나만해도 시험기간에 몇번 밤샜다고 손떨리더라...
2년 전
익인33
한창 바쁠때 일주일? 넘게 하루 3시간도 못잤는데 나중에 서서 근무하다 자고.. 헛구역질하더라
2년 전
익인34
나 전에 한 60시간동안 잠 안잔 상태에서 과제 한 적 있는데 ㄹㅇ 레포트 쓰다가 정신 차리면 내 마지막 기억보다 한 세 줄 더 적혀있고 그랬음
2년 전
익인35
스케줄표보면 1시간 자더라,, 2시간 자면 많이잤다고 좋아하고..
2년 전
익인35
중간에 쪽잠도 잘 시간 없이 스케줄 뺑뺑이 돌면 진짜 지옥인데 음방 도는거 생각하면 최소 일주일 많으면 한달을 그러는 거니까..
2년 전
익인35
아이돌 사녹은 그냥 아예 안자는 날도 있고.. 여러모로 힘든게 많지
2년 전
익인36
나 고딩때 맨날 졸아서 국어쌤이 자기 시간에는 앞으로 앉아있지 말고 그 키다리책상 가서 서있으랬는데 서서도 겁나 졸았음
2년 전
익인36
근데 난 거의 정신 못차렸어 항상..기억이 없는듯
2년 전
익인37
시험기간때 나 맨날 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 컴백떡밥 달리다가 1시간 자고 회사 갔을 때 그랬음
2년 전
익인39
난 밤샌날 항상 그래 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
나 공장알바 했을 때 서서 졸기도 했어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
나 공방 보면서도 서서 졸았음
2년 전
익인41
팀플 5개+동아리+학생회+알바(일주일에 27시간) ... 여서 갈렸는데 근데 이제 여기서 욕심 못 버리고 공방 뛰다가 서서 졸고 카페인으로 버티다가 위경련으로 쓰러져서 응급실 가고 ... 난 방송에도 모르고 조는 거 솔직히 쫌 이해감
2년 전
익인42
나 대학생활 ㄹㅇ 빡시게 할 때 온갖 장소에 자는 사진이 다 있어 실기과+빡센동아리2개+알바하며 노는 것도 열심히 놀았는데 진짜 노래방 카페 수업시간 지하철 계단 등등등 잠깐 말만 안하면 잤다,,한학기를 평균 수면시간3시간으로 버틴,,
2년 전
익인43
나 매일 야근하고 출근할때 그래봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 모르게 졸고있어... 연옌들은 주말도 없이 그럴텐데 대단함 진짜
2년 전
익인44
내가 모르는 사이에 졸고 있음...ㅋㅋㅋㅋ 잠 한... 1시간? 정도 자고 막...그러면.... 밤새거나
2년 전
익인45
난 아침9시수업 항상그럼...5시간반남았는데 큰일났다...
2년 전
익인46
ㅇㅇ고딩때 그런적 많아ㅋㅋ 말하다가 존적도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
난 요즘 매일 그럼... 현생 너무 힘들다
2년 전
익인49
아이돌들 활동주간에는 하루 3시간씩도 못자
2년 전
익인50
그런적 되게 많지 않아??? 나도 24시간 밤새고 이런거 자주 해봤어서 완전 많은데
2년 전
익인51
와 3시간박에 못자면 진자 아이돌들 죽겠다 밤새 폰하느라 3시간 자고 알바하러갔을때 ㄹㅇ 깬 정신이 아니였는데
2년 전
익인52
나도 시험기간 일주일동안 하루에 몇 시간 못 자는
거 반복했는데 내 몸이 내 몸이 아니야..ㄹㅇ자고 싶은 데 못 자니까 울고싶더라

2년 전
익인53
이틀꼬박샜을때 그랬어 그냥 앉자마자 의지와 상관없이 눈꺼풀이 내려와
2년 전
익인54
진짜 의지랑 상관없이 조는 거 괴로움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인55
의대익 할말은 많지만 하지 않겠..
2년 전
익인56
나도 서서 자 봤엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
나 학교 다닐 때 이틀 동안 30분 자고 집에서 밥 먹다가 그대로 쓰러진 적 있음 이게 기절한 게 아니라 먹다가 잠든 거 아니었나 싶음
2년 전
익인58
내돌 보통 3-4시간 자고 6시간 자면 개운하게 푹잔거라 하더라...
2년 전
익인59
웅... 일어서서도 졸아...
2년 전
익인59
6시간 자는 걸 많이 잔다고 하더라.... 말두안돼
2년 전
익인60
난 교생실습때 거의 맨날 밤새웠는데 수업하면서도 졸리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들은 어떻게 무대까지하냐
2년 전
익인61
웅 난 너무 피곤함이 연속되면 일어서서도 졸고 걷다가도 졸아
2년 전
익인62
현장 업무 할 땐..나도 졸아..근데 내가 졸았다는 걸 나도 몰라^^; 거기다가 춤추며 노래해야하는 사람들은 체력 소모가 더 클테니까 모를 거여...
2년 전
익인63
시험기간때.. 길 걸으면서도 졸았었는데... 지금 생각하면 왜 그렇게까지 했는지 모르겠다
2년 전
익인64
술 취한 거처럼 몸이 붕 뜨는 느낌에 몽롱하고 나사 풀린거마냥 행동하고 기억 안나고 아무 말하고 그랬어 나는
2년 전
익인65
나 졸작 때 그랬음... 당일에 전날 잠 아예 못 자서 36시간 넘게 깨어있으니까 안 자려고 해도 뉸이 감기더라.. 시험기간에는 진짜 자주 있는 일.. 밥 먹다 졸아 본 적 많아.. 고3때는 반 수면 상태로 학교 갈 준비하고 그랬음
2년 전
익인66
입시 특강할때..두 달 정도였나 서서도 졸고..하루도 안쉬니까 6시간씩 자도 피로가 안풀리더라
2년 전
익인67
나 알바 투잡하고 뭐 배우러 다닐 때 친구랑 카페에서 이야기하다가 자고 버스나 지하철타면 무조건 잠 버스에서 서서 졸다가 넘어질뻔 한적도 있고 친구들 말이 그때는 완전 신생아모드였다고.. 데이트 할 때 매일 밥먹고 만화방카페가서 만화보다가 나는 잠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
나도 단기간 셤 준비할때 며칠씩 밤새고 막 두시간자고 그랬는데 진짜 아무말 대잔치였음 말이 뇌를 안거치고 척수에서 바로 나옴 진짜 밥먹다가도 잘수있어...ㄹㅇ
2년 전
익인69
내 구본진은 하루에 2시간 자는게 소원이었다고 그랬으니까... 안자고 활동해서 자기도 모르게 조는거겠지ㅠㅜ
2년 전
익인70
난 서서도 잤어... 나도 모르게 잠들어서 참 그래ㅠㅠ
2년 전
익인71
심장 엄청 두근거리고 손 떨리고 나도 모르게 잠들고..
2년 전
익인72
통학 왕복 4시간인데 거의 9시 수업이여서 새벽 동 트면서 등교할 때 진심 지하철에서 서서 맨날 잠...
시험기간 겹치면 밤샘+ 이른 등교+ 과제 쓰리콤보라서 밥 먹는데도 묘하게 말라감..

2년 전
익인73
시험기간 3시간 자고 일어나서 학교갈 준비할 때 그 저절로 눈감기는ㅠ
2년 전
익인74
활동 중에는 3시간도 많이 자는거라던데ㅜ
2년 전
익인75
연예인들 대단해
난 6시간 이하로 자면 진짜 정신 못 차리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인76
나 대병 실습다닐때 과제하느라 잠 못자고 바로 출근했는데 살면서 나도 모르게 무언갈 하다가 잘 수도 있다는것과 서서 잘 수도 있다는걸 알았어...
2년 전
익인77
밤새고 럿데월드 갓다가 버스 타고 집 돌아오는 길에 2시간 내내 서서 왓엇는데 자면서 옴 선 상태로
2년 전
익인77
하루 새고 놀앗다고 이 정도인데 연옌들은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
나 시상식가서 그런적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 일찍 집에서 나가느라 잠을 못자서 본진 무대 하기 전까지 진짜 의도한게 아니라 고개 막 이러저리 가면서 계속 졸다가 깨다가 함,,

2년 전
익인79
근데 사람이 진짜 안 예민할래야 안 예민할 수가 없음 고삼 때 1년만 그렇게 살아도 막 잘 때 건들이면 진심으로 화냈는데 참 대단한 거 같음
2년 전
익인80
자다가 버스 몇정거장 더 가기 가능
2년 전
익인81
난 밤새고 시험치다가 존 적도 많아,,,
2년 전
익인82
고딩때 피곤해서 1:1 과외하는데 쌤앞에서 존적있음
2년 전
익인83
바쁜 연예인들 보면 차로 이동할 때 자는 쪽잠이 다인 경우도 있더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
이분야 갑 k-고등학생..
2년 전
익인84
고딩때 모평 국어랑 영어땐 맨날 졸았고 ㅋㅋㅋㅋ 내신때도 졸다가 깨서 호다닥 품 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
나도 잠 진짜 못자면 그래....연예인들은 활동기에는 계속 생활패턴이 불규칙적이라 더 힘들듯
2년 전
익인86
고삼때 걸어다니면서도 졸았음.. 급식 절 서서 자고..
2년 전
익인87
과제 하느라 밤새우고 그 다음날 촬영 갔는데 택시 타고 가는데 졸았음 버스 타고도 졸고...
2년 전
익인88
시험기간에 두시간자면 그날 하루가 걍 몽롱 그 자체인데 돌들은 그게 며칠이나 이어지니까 얼마나 피곤할까ㅠㅠㅠ....공백기에 푹 수ㅣ었으면...건강해야돼,,
2년 전
익인89
내본 라디오 할 때 라디오 끝나고 매니저가 집에 데려다주고 씻고 나와서 침대에 눕자마자 나오셔야 해요 하고 전화 왔다 그랬음
2년 전