공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9582l 87
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요이 오빠 케이팝 다 씹어먹느라 성한 치아가 없어서; 

추천  87

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
이재현에게... 케이팝이란... 쫀드기.... 육포.... 같은 것

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아놬ㅋㅋㄴㄴㄴ
3년 전
익인7
우리 오빠 이빨 지켜
3년 전
익인8
주접봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신각하게 들어왔네
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와나 진짠 줄 알고 젊은 사람이 어쩌다가???아이고 이람서 들어왔는데;
3년 전
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
333 나 정말 걱정함
3년 전
익인66
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아이고 젊은 사람이 우짜다가.... 이러면서 찐 걱정하면서 들어옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
555 나돜ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ이 악무는 습관 때문에 이 악물고 춤추고 열심히 하느라 이가 깨진걸까?하면서 에고고..하면서 걱정하고 들어옴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인104
66 요새 아이돌들 고생이 너무 많다 어떡하냐 이러면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 주접이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
777ㅋㅋㅋㅋ머글인데아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬115
888나도 세상 걱정되는 마음으로 들어옴
3년 전
익인118
999 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
1212 아닌거 알고 급분노함ㅎㅎ 온갖걱정 다 안고 들어왔는데ㅋㅋ
3년 전
익인135
1313 진짜 진심으로 걱정하면서 들어옴.. 에바넼ㅋㅋ
3년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 진짜

3년 전
익인14
맞는듯...
3년 전
익인15
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 지켜
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아니 무슨 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
? 미친ㄲ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱ 와 아깨비 없어지는줄알고 식겁해서 들어옴
3년 전
익인20
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
주접 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재현진짜 너 뭐하는
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아유 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이게 맞다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
깜짝이야
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
3년 전
익인30
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
3년 전
익인33
아개웃ㄱ
3년 전
익인34
뭐야 우리 오빠 이빨 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
주접 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
주접잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㄴㄴㅋ
3년 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 진짜 주접 격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해됨 지금 내 감정도 격함
3년 전
익인42
와 진짠줄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라미 뭐 이런거 말하나 아니 근데 저렇게 많이하냐 이생각하고 들어왔는뎈ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
이재현에게... 케이팝이란... 쫀드기.... 육포.... 같은 것

3년 전
익인44
이거 노래 모야???
3년 전
익인26
이거 아마 저거 만드려고 만든 노래일껄 ??
3년 전
익인45
아 나 진짜 개놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
익인46
깜짝아 ㅋㅋ
3년 전
익인47
아 진짠줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아미친 신박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
(내용 없음)
3년 전
익인51
주접에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인52
와 나 내 본인데도 진짠줄알고 ???? 우리재현이가 왜... 하면서 들어왓잖아
3년 전
익인53
대단한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
왘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데도 너무 놀라서 무슨 일인가 하고 들어와봤는데ㅋㅋㅋㅋ주접 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅇㅈ합니다
3년 전
익인57
우리 오빠가 다 씹어머거따..
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
타팬인데 놀라서 아이고!!!! ㅜㅠ; 하면서 헐레벌떡 들어왔는데 다행이네 흐뭇...... ^^
3년 전
익인62
컴백혀?
3년 전
익인63
깜놀하다가 들어오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
주접 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ
3년 전
익인67
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나 진짜 임플란트 해야해서 헐레벌떡 들어오ㅓㅆ다,,
3년 전
익인69
아 진짠 줄 알고 깜짝 놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
#이재현_치아_지켜
3년 전
익인70
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
진짜 잘생겼다
3년 전
익인21
아니 큰방 인기글까지 된 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 재현이 주접글인 거 아는데 제목 보고 자꾸 흠칫하게 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인74
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
#이재현_치아_지켜
3년 전
익인75
현재 치아 약하다고 들어서 찐인줄ㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
3년 전
익인76
끼에에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기겁하며 들어왔다가 웃고나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
역시 k-더비 주접... 못따라가
3년 전
익인78
이재현은 신이다
3년 전
익인80
광고까지 임플란트네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
주접 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
와 주접봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
야 !!!!!!!!!!! 놀럈짜나!!!!!!!!!!!! 안그래도 치과다닌다고 인터뷰 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
주접봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아나 놀래서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 휴 현재 그럴만하지! 케이팝 와그작
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인88
주접 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
헐뭐야완전대박

엥 야

3년 전
익인90
ㅋㅋ진짜근육ㅋㅋ진짜ㅋㅋ하~나ㅋㅋ
3년 전
익인91
야 놀랬자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아 찐인줄 알았자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
와 나 진짜 진심 걱정하면서 들어옴
3년 전
익인96
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 놀래라 진짠 줄 알았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이재현 이 무슨 일이야 하고 들어왔어
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
주접애진다 한수배우고감
3년 전
익인101
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
3년 전
익인103
아 진짜 진지하게 걱정하면서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
와 나 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
👍
3년 전
익인108
나 ㅇㅣ런글 어떠세요 보고 왔는데 여기 소속사 어디야? 영상 퀄 쩐다 돈 냄새 나는데
3년 전
익인133
크래커인데 카카오 직속이라 소속사는 좀 작아도 카카오자본이야!
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
머글인데 너무 걱정돼서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하당
3년 전
익인112
와 어쩌다가 이러면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접봐
3년 전
익인113
뭐야 치아 돌려줘요
3년 전
익인114
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아 재현이 치아 약하다는거 들어서 찐인줄 알고 들어왔다는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인117
아이고 놀라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아 개놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아 주접은 생각도 못하고 젊은 사람이 어쩌다가,, 하면서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
아 젊은사람이 어쩌다 했는데 주접이었넼ㅋㅋ
3년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
킹덤보고 더비된지 일주일....현생 불가
3년 전
익인125
어우쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀래라
3년 전
익인126
아 아이돌들 라미네이트 한다는 얘길 워낙 많이들어서 임플란트도 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 에바야 어떡해 이럼서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 아 진짜 주접 ㅁ..ㅊ..나봐
3년 전
익인128
케이팝 더보이즈한테 다 썰렸쥬?
3년 전
익인130
주접봨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아 개웃기네
3년 전
익인134
왐마야 찐인 줄 알고 동년배분이 치아가 많이 안좋으신가보네.. 어쩌다가ㅠ 하고 찡해져서 위로해주려고 들어왔는데 공갈빵이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
진짠 줄 알고 뭐? 이러면서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
영상퀄리티무ㅜ야 뺏고싶을정도
3년 전
익인138
와 누군지 모르는데 식겁해서 들어옴;
3년 전
익인139
엄청 놀라서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 주접중에 제일 최고인거 같애😂👍
3년 전
익인140
아놔
3년 전
타팬141
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인142
식겁해서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
아니 깜짝 놀라서 헐레벌떡 들어왔네... 휴~
2년 전
익인144
아닠ㅌㅋㅋ이거 이런글 어쩌구에 뜰 때마다 알면서도 놀라서 후다닥 들어온다곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
와 내가 무슨 말이야 이러면서 들어왔다가 증말 징글징글하게 귀엽다 증말
2년 전
익인147
와 나 진짜인지 알고 놀래서 들어왔는데ㅠㅠ
주접글이라니 다행?이네요ㅋㅋㅋㄱ

2년 전
익인148
아 진짜 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
놀래서 들어왔다가 웃고가네ㅋㅋㅋㅋㅋ주접 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
깜짝아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인151
나만 찐인 줄 안 게 아니라서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
엥 에바?!? 하면서 왔네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 주접ㅋㅋㅋㅋ
나이도어릴템데 우짜냐,,,하면서 들어왔는데.....

2년 전
익인154
아놀래라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치과에서 일하는 내 친구가 현재 이 보고 얘는 다 자기꺼 같다고 했는데 제목보고 !?????!!! 하고 들어왔다가 신박함에 웃고간닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
아 깜짝아 진짠줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
진짜인 줄 알고 소리지르면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
깜짝 놀라서 달려옴
2년 전
익인159
아...회사에서 라미네이트시키는줄알고 아그거진짜안젛은데.. 하면서들왔네
2년 전
익인160
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
아 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이도 어린데 어쩌다가.. 하면서 들어왓는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인162
진짠줄알아짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인163
나 치과위생사라서 제목보고 이게 뭔말이여 하고 들어와짜나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전