공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김소연
3년 전
익인2
김소연
3년 전
익인4
나만 슾구 인성 말할라구 왔냐ㅜ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 좋지!
3년 전
익인36
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 좋지 이럼서 들어옴
3년 전
익인6
차태현 수지 또 있었는데 기억 안난다 예전에 방송 나와서 말했었는데
3년 전
익인7
윤아
3년 전
익인8
로제!
3년 전
익인9
내 본진 미담밖에 없음
3년 전
익인10
아이유?
3년 전
익인11
유느
3년 전
익인12
내돌
3년 전
익인13
너무 많은데
3년 전
익인14
많음 논란돌 중에서도 있는데 뭐
3년 전
익인15
3년 전
익인17
33 그리고 진짜 팬이면 여기에서 언급 안하지 ㅎ
3년 전
익인20
3년 전
익인46
3년 전
익인16
내 최애ㅎㅎㅎ
3년 전
익인18
우리본진!
3년 전
익인21
내본진
3년 전
익인21
안영미님 라디오에서 여러 패널분들이 한입 모아 이야기하시던데.. 정말 소문이든 이야기든 하나같이 나오는 말들이나 전해지는 거 들어보면 안좋은 말 들어본적 한번도 없다고 진짜 좋은 분이라고ㅋㅋㅋㅋ
연예계 내부 사람들끼리는 어떻게든 소문 다 돌아서 안대

3년 전
익인22
이병헌?
3년 전
익인23
유재석?
3년 전
익인24
김소연
3년 전
익인25
댓글에 이름 있는 분들은 확실히 그런 칭찬
많이 받은 분들 맞지, 계속 쏟아져 나오던데.
김혜수님도 얘기 많이 들어봄.

3년 전
익인26
한지민
3년 전
익인27
강하늘?
3년 전
익인28
유느님이랑 내 본진
3년 전
익인29
강하늘
3년 전
익인30
유노윤호
3년 전
익인31
이런 사람 너~~~~무 많음 솔직히 스텝 칭찬 한번이라도 안나온 연예인이 드물듯
3년 전
익인32
본진 미담 있는데 여기선 말 못함...인성영업 후폭풍 쩐다..
3년 전
익인33
유느님
3년 전
익인34
요즘같은 시기에 인ㅅ.. 아니 품성영업 함부로 하면 진짜 큰일날것같아서 못말하겠음
3년 전
익인34
하지만 내 본진 진짜 착해 주어를 못깔뿐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
인성영업 한다고 뭐라 할걸 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
유재석
3년 전
익인38
저 위에 자기 본진 얘기하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
유재석 김소연 두명
3년 전
익인40
선미
3년 전
익인41
김세정!? 그 어떤 기자 유튜브에서 봤었던 거 같은뎁..
3년 전
익인42
내본진
3년 전
익인43
내본진
3년 전
익인44
김소연 장나라 이정도 생각남
3년 전
익인45
거어어업나 많지 않나