공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1127l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

삐삐머리도 .. 넘귀엽자나

[잡담] 스테이씨 시은 웨이브 머리 자주 해줬으면 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 넘 예뻐
3년 전
익인2
마자 생머리보다 저렇게 웨이브 넣는게 더 예뽀ㅠㅠ
3년 전
익인3
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인4
진짜 끼 유전 있나봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저래 눈 깜빡안하고 자연스럽게 끼를 발산하냐
3년 전
진짜 대박이얔ㅋㅋ직캠 꼬옥 봐주면 되.. 넘 잘해 진짜
3년 전
익인5
너무 예쁨 당돌한 햄스터
3년 전
익인6
웨이브는 러블리하고 생머리는 도도해💛
3년 전
익인7
진짜 생글생글 햄찌같아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
영상보고 생각난건데 쏘왓 노래 진짜 좋음 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
다 잘어울린다🥰🥰
배우로 오래봐서 그런가 뭔가 어두운 머리가 베스트일 줄알았는데 염색이든 뭐든 다 잘 받네...!!

3년 전
익인10
진짜 이쁘다 ㅜㅜ 이번 염색머리가 진짜 최고인듯 아이돌미 뿜뿜
3년 전
익인11
아이구 이뻐라 누구네 햄스터야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
와 진짜 개이뻐.. 웨이브도 저 가르마도 머리색도 옷도 다 찰떡임
3년 전
익인13
이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
이번 활동 머리색도 그렇고 노래도 시은이랑 진짜 진짜 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 찰떡이다ㅠㅠ
3년 전
익인16
웨이브 살짝 넣은 게 진짜 잘 어울리는 듯 그 힘내 무대 때 예쁘다고 생각했는데 그때도 웨이브 머리였던 것 같음
3년 전
익인17
이쁘다.. 덕몰이 할 상... 웨이브 찰떡이네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급617 14:5538796 15
드영배 김혜윤은 무슨상이야?130 12:0211922 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 129 12:554098 0
엑소다들 몇회차 가..?? 44 6:432262 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 394 15:271863 3

덕질 업그레이드 🛠️