공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
이별, 사랑, 재회, 집착 이런 거 다 빼고 

주제가 색다른 곡 있어?? 

세븐틴 마이마이 같은 곡 좋아함  

가사가 희망차고 일반적으로 모든 사람들에게 위로를 줄 수 있는 곡

이런 글은 어떠세요?

익인1
마마무 힙
3년 전
익인1
나로말
3년 전
익인2
온앤오프 뷰티풀뷰티풀
3년 전
익인3
에이티즈 인셉션 제외 모든 타이틀곡 사랑노래 아님
3년 전
익인3
희망찬 노래는 time of love 일루젼 웨이브 추천!!!!
3년 전
익인3
그냥 에이티즈 모든 노래 중 사랑노래가 인셉션밖에 없구나...
3년 전
익인4
데이식스 바래, For me, Zombie, 한 페이지가 될 수 있게,
3년 전
익인4
DANCE DANCE, 놀래, 아픈 길, 마라톤, ..... 엄청 많네
3년 전
익인4
행복했던 날들이었다 등등......
3년 전
익인5
위너 무비스타
3년 전
익인6
스키즈 대부분 노래
3년 전
익인6
희망찬 노래는 Haven 청사진 잘하고있어 마이페이스 겟쿨 아스트로넛 바람 등등,,,
3년 전
익인6
(내용 없음)
3년 전
익인7
데이식스 마라톤
3년 전
익인8
세븐틴 마이마이를 알면 홈런도 당연히 알겠지... 홈런도 있어용
3년 전
익인9
비에이피 굿바이
3년 전
추천해준 거 다 들어볼게 고마웡
3년 전
익인10
비투비 그려본다, 괜찮아요, 집으로가는길, 여행가고싶어
3년 전
익인11
스키즈 미친X 끝않이 빼고 거의 다
3년 전
익인12
엔시티 127 슈퍼휴먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
인피니트 발걸음
3년 전
익인13
비원에이포 10년 후 길
3년 전
익인14
세븐틴 홈런 마이마이 렢라 어른아이 도레미 같이가요 거침없이.. 세븐틴은 되게 청춘스러운 노래 많아!!!
3년 전
익인15
골차 wannabe, without you , one, 모든날, 나침반, no matter what, 문제아, cool cool, milky way
3년 전
익인15
아 위로되는 희망찬 노래구나 그럼 모든날, 나침반, no matter what 추천할게
3년 전
익인16
원어스 가자 완벽하지않아도 괜찮아 (이노래는 진짜 가사가 위로받는 느낌!)
김재환 who am i

3년 전
익인17
방탄 러브마이셀프, 134340, 블루앤그레이, 병, 에피파니, 쏘왓, 투모로우, you never walk alone 등등등... 아 너무많다 가사가 진짜 좋은 노래들이야ㅠㅠ
3년 전