공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 895l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
글 쓰는 사람 수가 많나봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
개징이냐 ..
3년 전
익인3
할미다
3년 전
익인4
징이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
개징이냐
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
낡고 지쳤다는 얘기만 봐도...
3년 전
익인6
우리독방도 그랬으면 ㅜㅜㅜ ㅋ
3년 전
익인7
개징이구나..
3년 전
익인7
불탈때는 불타지만... 이외에는 항상 낡아있지..^^
3년 전
익인8
29초만에 밝혀진 정쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
엑소닊ㅏ...
3년 전
조루징들... 독방에 글 많이 써죠.. 낮 시간에 독방 들어가면 그대로야...
3년 전
익인10
🦑
3년 전
근데 갤럭시에는 징어 임티 없어?? 나 이거 계속 찾는데 안 나와..
징을 징이라하지도 못하고..

3년 전
익인10
나 갤럭신데...
이모티콘에서 오징어 검색해봐

3년 전
🦑 헐.... 나 이모티콘에 검색 기능 있는지 처음 알았다...
3년 전
익인11
니네 지금 있니? 하면 많지만 아무도 글 안씀...
3년 전
익인12
진쨔 낮에 글 하나도 안올라오는뎈ㅋㅋㅋㅋ신기함....
3년 전
익인10
22 리젠진짜느린데...ㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
🦑
3년 전
익인14
개징이 오징어 동물코너말고 식품코너에이써 ಥ_ಥ 우리 맛있나봐..
3년 전
......... 곧 화덕오징어...
3년 전
익인14
..들튀안할게 ‎° •°(°`♡´°)°• °
3년 전
생각해보니깐 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문어는 동물코너에 있는데 왜 우리만.. 식품...
3년 전
익인14
그니까 말이야 징어차별이야 이건
3년 전
3년 전
익인15
궁금해서 보고왔는데 리젠 괜찮은데?? 평일이라 그런거아냐?? 다른 독방은 하루에 한페이지도 못미는곳도 많오ㅠ
3년 전
엑독방이랑 큰방만 다녀서 몰랐다..
3년 전
익인16
어그로 악개 파티라서
3년 전
익인17
🦑
3년 전
익인18
징-하
3년 전
3년 전
익인19
👀
3년 전
익인19
개징이는 개굳건행
3년 전
익인20
개징이는 굳건해
3년 전
익인21
징하🤍
3년 전
3년 전
익인22
🦑
3년 전
익인23
ㄹㅇ 우리 리젠 개느린ㄷㅔ.. 신기
3년 전
익인24
👵
3년 전
할미... 본표하시면 어떡해요..
3년 전
익인25
ㅇㄴ 예상했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 리젠도 느린편인데ㅋㅋㅋ 글은 안쓰지만 눈팅만하눈 우리 할미들..
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개징이들 떡밥 뜨면 돌아옴
3년 전
익인27
제목보자마자 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
제목만 보고 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
낡고 지쳤다...