공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2125l 13
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
저 얼굴에 저 옷을 입고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ귀여워
3년 전
익인3
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인4
마티니 보드카 마실것 같은 착장과 얼굴인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워😂
3년 전
익인5
맛업서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
쓴거시러곰돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
단거조아하는 울 호랭 ㅜㅜ
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이날 뷔 그 잘생긴 짤 있지않나 앉아있는 거였는데
3년 전
익인10
팬들아 있으면 나 좀 주라.. 갑자기 생각났어
3년 전
3년 전
익인10
와씨 맞아 저 세번째 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어떻게 저래생겼냐...... 고맙수..
3년 전
익인12
아 그거 레전드
3년 전
익인11
커피 뱉는것도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
김태형 단것만 조아한다구요 ㅜㅜ 텽이 자바머거
3년 전
익인32
뱉어
3년 전
익인14
태형이는 특히 입맛이 투명해ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 젤 좋아하는 곰돌이 ㅜㅠ
3년 전
익인15
아 우리 호랭이 단거 주라구요~
3년 전
익인16
애기 호랭 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인18
딸기쥬스 주세요ㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이는 쓴 거 안좋아해요
3년 전
익인20
2번째 사진, 마지막 짤은 애들 낯가리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 까리하게 앉아 있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 대화까지 귀염뽀짝해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
GIF
근데 이거 이날이잖아😇😇😇현남친이랑 같이 있는 전여친 본 짤

3년 전
익인36
와우. 짤 설명 너무 적절해...
2년 전
익인65
미쳤다
2년 전
익인69
🤦와 이건 정말
2년 전
익인73
와 미쳤다..대체 뭔 상황인데 저렇게 웃는거야...??!🤯
2년 전
익인21
그냥 웃음 참는 거!
2년 전
익인75
미쳔나?'ㅍ푸푸푸ㅜ???? 개조아
2년 전
익인22
저때 대사너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 멋있게 앉아있어 엮낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
울 호랑이는 쓴거 싫다구욧
3년 전
익인24
이날 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인25
이거 전설의 전여친짤 아니냐
3년 전
익인26
곰도리ㅠㅠ
3년 전
익인27
파티장따라왔는데 지루해서 이것저것 먹어보다가 으에엑한 아들래미같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ모히또말고 콜라로주세요.
3년 전
익인28
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 맛없는거 먹을때 넘 투명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코넛 워터먹을때랑 본보에서 커피 먹다 뱉는거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
양주 스트레이트로 목에 때려넣을것처럼 입고 와놓고 넘 곰돌이야...ㅠㅠ 규ㅣ여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
🐻 딸기주스...
3년 전
익인33
와 진짜 개잘생
3년 전
익인34
혹시 엠비티아이 뭐야? 먼가 집에 가고싶어하시는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인27
그흔한 Enfpㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
오 나도 엔프핀데 나랑 좀 비슷하시군ㅎㅎㅎ
3년 전
익인27
관심없는거 빠른손절 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 너뮤 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기스무디줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인39
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
ㄹㅇ로다가 어떻게 저렇게 생겼지?
2년 전
익인41
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인43
마지막짤 대사
🗣 우리 뭐해야 되냐
🐨 몰라 걍 멋있는척하고 앉아있으면돼
🐥🐻 (이미 그러는중)

2년 전
익인44
끄앙
2년 전
익인45
애기임 생긴건 오빠여도
2년 전
익인46
울 태태 쥬스줘야지 누가 술줬디야 ㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 옛날에 태형이 코코넛주스인가 그거 마시고 표정 짜게 식는것도 봤었는데 그거 어딨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
GIF
여기있군 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인48
아귀엽다 진짜 아 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
익인49
역시 내 남자💜
2년 전
익인51
오프광탈
2년 전
익인50
ㄱㅇㅇ.....으악
2년 전
익인52
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
우리 텽이는 아이스초코 주세요
2년 전
익인54
우리 태형이 달달한거 줘야한다구여!!!
2년 전
익인55
아 귀엽다,,,, 아 너무 귀여워 아 숨막혀 아
2년 전
익인56
아 김태형 나랑 결혼하자 쪽
2년 전
익인58
오빠....
2년 전
익인59
우리 태형이 오레오 맥플러리좀 누가 쥐여주세요 ㅠㅠ 흑흑
2년 전
익인60
김곰도ㄹ,,귀여워
2년 전
익인61
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인62
애가 어쩜 저ㄹㅓㅎ게 생겼냐... 이목구비 선은 진한데 유연한 느낌이 이어서 미소년 느낌 낭낭함 ㅠ 근대 실제로 보면 완전 으른느낌이겠지?
2년 전
익인63
사랑해
2년 전
익인64
저렇게 멋있는데 애들끼리 대화한 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는 척 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
태태 나랑 결혼해
2년 전
익인67
행복했니
2년 전
익인78
안돼 NAGA
2년 전
익인68
저렇게 까리하게 앉아있으면서 낯가리고 있었다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70

2년 전
익인71

2년 전
익인72
나랑 똑같아서 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
안취한게 어뎌ㅠㅠ 진짜 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인76
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인77
피나콜라다가튼곤가?-?
2년 전
익인79
아 귀엽다
2년 전
익인39
아 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인80
김핑구ㅠㅠㅠㅠㅠ기여미야
2년 전
익인81
호불호가 확실한편
2년 전
익인81
옛날에 코코넛주스도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
(내용 없음)
2년 전
익인83
아니 김곰돌씨 저 술 몇잔 들이부을것같은 착장을 하고 한모금에 저 표정이라니...💜
2년 전