공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 글마다 항상있는애들이야
3년 전
익인1
뭐 어쩌겠음 저렇게라도 해야 지 삶이 더 나아진다는데
3년 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굳이 첫댓부터 그러는게 진짜 별로라
3년 전
익인1
오 그것도 맞아 항상 5등안에 달려옴 ㅎ.. 팬보다 빨라 키알해놔가지고
3년 전
익인4
진짜 열폭하는거 너무 추해...병원가야될듯
3년 전
익인5
요즘 너무 심함
3년 전
익인6
이런 글도 나중에 어그로 끌린다~
3년 전
난 진짜 인증할 수 있는데 근데 우리 애들 인증하면 우리애가 어그로 끌리겠지??
3년 전
익인10
아니 글 때문에 어그로 끌린다는 말임 인증이 문제가 아니라
3년 전
그럼 그냥 삭제할까? 그냥 내가 다 어이없어서 썼는데
3년 전
익인7
열폭임 ㅋㅋㅋ 역폭러 추하다 추해
3년 전
익인8
백현 글마다 키알 울리면 첫 댓글 사수하려고 헐레벌떡 오는 애들임
3년 전
익인11
여기 곧 온다 쓰나 ~ 지우지 마 걔네 목적임
3년 전
익인11
계속 오게 냅둬 박제 되게
3년 전
오키오키~ 관그는 했고 안 타팬 인증 하면 되니꺼
3년 전
익인12
곧 올듯 요즘 그냥 백현이 글에 초치는 애들 많음 지우지말자
3년 전
익인1
아냐 또 이러면 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘임 아주
3년 전
익인1
어 왔네
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
3년 전
익인1
어쩜 타이밍 딱 맞췄지
3년 전
익인13
솔로탑은 따로있는데..왜자꾸 솔로탑이라고 하지
3년 전
익인14
누구...?
3년 전
익인15
3년 전
아휴.. 그래 남돌 솔로 탑이라고 수정했어!!~
3년 전
익인1
우리 아무도 원탑이라고 안했는데 지들끼리 우리애 일등 만들어주고있음
아 평소에 왜 탑돌들 탑돌들 그러고 다니세요 그럼?

3년 전
익인16
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 주입식 탑이래
3년 전
익인14
그니까 누군데?
3년 전
익인16
여기에 타가수를 어케언급해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
지 최애로는 안되니 언급도 못하는 타가수 끌고오기ㅋㅋ 니 최애 차트인이나 해
3년 전
익인14
까지도 못할거면서ㅋㅋ 찌질 그 가수가 모두가 인정하는 탑이면 못 깔 이유가 뭔데
3년 전
익인11
그럼 팬도 아닌 사람이 쓴 글에 와서 까지 진상부리지 말던가 니도 아다리가 안맞지 않냐 ㅋㅋ
3년 전
익인17
누군뎅ㅜㅜ
3년 전
익인11
누군데 말해줘 진짜 궁금해서 그럼
3년 전
난 타팬이러 주입하는게 아니라 그냥 의견 표출하는거야
3년 전
익인20
그니까 누구야~~ 말 못 하는 거면 없고만 ~~
3년 전
익인17
탑은 맞잖아~ 원탑은 아니더라도 백현만큼 팔고 음원 나오는 돌 누가 있는데~
3년 전
익인24
그러게 초동,음반 다1위고 누가또있는겨?
3년 전

익인3
왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
심지어 여러명 바로 왔네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우와 진짜 심하다... 왜 저러고 살지
3년 전
익인19
타팬인데 탑 맞자나?!
3년 전
익인21
음반 판매 1위 아냐?? 근데 주입식이 왜나오ㅈ..ㅣ..
3년 전
익인22
진짜 웃김 백현이 60살에도 지치지말고 댓사수 부탁 ^^
3년 전
익인22
까와 빠를 둘다 미치게 하는 백현이 ㄷㅏ워ㅠㅠ
3년 전
익인23
우리짱큥이 최고
3년 전
익인2
아 위에 주어 못까는거 코미디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지 본인아니래 지본진은 백현 발끝도 안되니 ㅠ
3년 전
익인25
아무도 솔로랑 가요계 통틀어서 원탑이라고 한적 없는데 또또 버튼 눌려서 말 꼬투리 잡고 난리치는거봐ㅋㅋ 탑이든 원탑이든 정작 타가수팬들은 가만히 있는데 그분들 팬도 아닌것들이 맨날 내려치기하는거 진짜 추하다! 어그로 끌거면 본진부터 까
3년 전