공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4428l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
김정현 이전엔 유노윤호?
'야경꾼일지' 스태프 폭로
서예지 향한 추가 의혹
"유노윤호, 피폐해졌다"

뿐만 아니라 유노윤호가 당시 물도 잘 못 마시고 섭식 장애가 생각될 정도로 야위어 갔고, 씻지도 못해 점점 피폐해졌다고 전했다. 이진호는 "유노윤호가 이런 상황에서도 핸드폰을 손에서 놓지 못했다. 전화를 받느라 정신이 하나도 없었다"며 "누군가의 조종을 받는 것 같았다는 이야기가 현장에서 돌았다"고 말했다.

그는 "그나마 다행인 것은 유노윤호의 책임감은 김정현과 달랐다. 사소한 문제가 있었지만 펑크낼 정도는 아니었다"며 "최악의 환경에서 최선을 다해 드라마를 끝마쳤다"고 설명했다.

이어 "핵심은 김정현씨의 라스라이팅 논란과 상당히 유사하다. 누군가는 개인적인 이야기가 아니냐고 하는데 배우의 드라마 촬영은 공적인 일이다. 한 배우의 촬영을 방해하고 정신적으로 통제하는 일은 결코 사적인 일이 아니"라며 "그러한 행동으로 인해 피해자들이 실제로 발생했고, 그 피해는 방송이라는 공공재를 소비하는 시청자들에게 돌아갈 수 밖에 없는 것"이라고 꼬집었다.

https://www.hankyung.com/entertainment/article/2021041567014

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
3년 전
익인2
.........
3년 전
익인3
????
3년 전
익인4
?????
3년 전
익인6
? 이건 또 뭔
3년 전
익인7
?????
3년 전
익인8
유노윤호 이때 최고몸무게 찍었는데 뭔 소리야
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 웃으면 안되는데 이댓글 뭔데 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅜㅜ
3년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없자너... 야위었다니 그때 누구보다 건강해보이셨음
3년 전
익인18
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 안참아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들 진짜 자꾸 찌라시를 진짜인것처럼 기사써ㅠㅠ
3년 전
익인8
유튜버들 쌉소리 기사화 노노.
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런거 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
내말이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 당시 사진 찾아봐....군대에 있을 때 빼고 살 제일 많이 올랐을때인데
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오해 안하고 지나갑니다
3년 전
익인43
2014년에는 최고몸무게 찍긴 했지만 입대 전에 살 확 빠짐
3년 전

익인9
? 갑분유노윦ㅎ
3년 전
익인10
유노윤호랑도 사귐??
3년 전
익인10
아 뭐야 유튜브발이잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이거 아까 낮에 어그로취급당하고 물러난거 아님?
3년 전
익인14
스태프 폭로라는데... 찌라시 기사구만
3년 전
익인15
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
?
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 혹시 나빼고 거대한 시트콤 세계관이라도 있는 거냐
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
롸?.....🙄
3년 전
익인21
?
3년 전
익인22
댓글 없었으면 오해할뻔
3년 전
익인24
진짜 너무 뜬금없어서 벙쪘음 지금
3년 전
익인25
언제 얘긴데? 몇년도?
3년 전
익인26
GIF
야경꾼일지 15화 때라고 함

3년 전
익인27
이런 찌라시를 기사로 막내는 기자들은 진짜...뭐하는..
3년 전
익인29
본인이 가만히있는데 왜 들먹이는거지?
3년 전
익인30
요즘 기자들 기사 막 쓰네
3년 전
익인28
찌라시를 바탕으로 쓴 루머 기사 퍼오는건 루머유포로 봐도 되지?? 메일 보내야겠다
3년 전
익인28
어이없는건 저때 군대에 있을 때 제외하고 살 제일 많이 올랐을때임....그래서 그때 팬들이 두툼..하다고 앓았었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
같이 출연한 배우님이 그당시에 유노윤호에 대해 말하셨던 인터뷰? 내용 좀 봐..
3년 전
익인28
아마 일본인가 다른나라에서 인터뷰한거 번역한거라 좀 번역체임
3년 전
익인23
저 때 살 올라서 팬들도 좋아 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
내말이....ㅋㅋ....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
혹시 나도 서예지한테 가스라이팅 당하는 중인 거 아니었을까?
3년 전
익인34
나도 기사쓸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막쓰네

3년 전
익인35
웬 무근본뇌절이야
3년 전
익인36
소설쓴다 그만해라
3년 전
익인37
라스라이팅 무엇
3년 전
익인38
서예지랑 사귄거 아님 열애설로 서예지 소속사측에서 엮은거 정리한 글도 있음
3년 전
익인38
열애설 기사라면서 기사 찾아보면 전부다
서예지 스페인유학 어쩌구 이러면서
전부 서예지 홍보하는글이였음

3년 전
익인39
....…??????? 이건뭐여...........
3년 전
익인40
혹시 이거 상황극인가요?
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
라스라이팅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
저쪽 세계관 용어인가