공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1007l 27
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿔1
머야 이 정성글.......... 눈물좔좔 감동모아됐어 지금
3년 전
뿔1
그치 울 애들 일기가 진짜 찐이야 ㅜ ㅜ
3년 전
글쓴뿔
아니 빠방이가 먼저 ㅠㅠㅜ 내가 할 수 있는 거라곤 일기 영업밖에 없는게 너무 슬픔😭
하...투바투 사랑해♥

3년 전
타팬2
타팬인데 진짜 진지하게 읽어보고 싶어요.. 설명만 봐도 감동 한 바가지
3년 전
글쓴뿔
코어행 급행열차타는 겁니다...각오하세요😊😊😊
3년 전
뿔2
언젠가 꼭 읽어보고 싶군요..
3년 전
글쓴뿔
뿌-듯:)
어제 올린 범규 위버스라도 꼭 읽어보세요😉ㅎㅎ

3년 전
뿔2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위버스 언젠가 보겠습니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뿔
나도 입덕 초반에 일기 미뤄두고 안 읽었는데 진짜 후회됨 ㅠㅜ 여러분 일기 읽어요!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뿔
나두ㅠㅜ 그리구 글로 하는 교류가 주는 울림도 큰 것 같더라 ㅠㅠ여러번 다듬어서 팬들한테 보여줄 글을 쓴거 생각하면 더 감동이야,, 진짜 다 읽으면 장문의 편지 몇십통은 받은 느낌😭
3년 전
뿔4
나는 이 다섯명이어서 참 다행이란 생각을 해. 어떻게 이렇게 좋은 사람들만 모은건지ㅠㅠ 뿔이 정성들여 쓴 글에 내가 혹시 실수할까봐(글을 잘 못씀) 조심스럽다ㅜㅜ 근데 나도 공감해.. 애들마다 색이 다 다를 뿐 이 팀에 얼마나 진심인지 팬들의 사랑을 느끼고 표현하고 싶어하는지 와닿아서... 평모가 되자고 매일 다짐한다ㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
응응 마자... 각자의 방식대로 진심을 표현하고 보여주는 모습이...나를 미치게 해..... 그래서 다들 일기를 읽어야 합니다 ...제발 ㅜㅠ🙏
3년 전
뿔5
나도 입덕의 시작은 노래와 춤이었지만 더 진심으로 투모로우바이투게더의 멤버 각각을 응원하게 된거는 일기나 애들의 진심이 담긴 글 때문이기때문에 이런 글이 너무 따뜻하고 고맙다 뿔아 ㅜㅜ ... 성향도 다르고, 뚜렷한 애들이 다 다르게 표현하고 있지만 결국엔 그 속에 담긴 말들이 다 우리를 향하고, 본인을 향하는 말들이라서 너무너무 소중하고, 또 이렇게 좋은 아이들이 좋은 멤버들 만나서 더 따뜻한 진심을 내보낼 수 있는 것에 감사하다! 다른 뿔들도 시간 날때 찬찬히 읽으면 모두 다 애들의 진심을 느낄 수 있을거야ㅠㅠ 나는 읽으면서 내 삶에도 투영해보고, 아무튼 여러모로 힐링 많이 돼 ... 진짜 평모다짐하게 되는 0순위가 일기라도 해도 될 정도로 애들이 진심으로 쓰는 것 같아... 너무 고마울뿐😇
3년 전
글쓴뿔
고맙다 해줘서, 길게 댓글 남겨줘서 내가 더 고마워!! 모아깅들 사실 다 같은 마음이잖아 다들 일기에 진심이잖아 ㅠㅠ
3년 전
뿔6
ㅜ 글 읽고 감동모아 됐다.. 진짜 애들 일기에 진심을 꾹꾹 눌러 담은게 느껴져서 코어행 열차 타게 되는거 같아🥺 정말 사랑만 주는게 아니라 받는게 느껴져..
3년 전
글쓴뿔
마자마자 제일 중요한게 그거 같아! 덕질은 아가페라고 생각했는데 나도 팬으로써 사랑을 표현받는다는 게 느껴져서 일기 읽는 게 좋아져ㅠㅜ💙💖🧡
3년 전
뿔7
뿔이 써준 글에서 사랑이 느껴져서 더 따숩다 서로 감정과 표현을 나눌 줄 아는게 너무 좋은 것 같아 애들도 모아깅도 모두 사랑둥이들이야🥰
3년 전
글쓴뿔
힛...뿔의 마음을 따뜻하게 해줬다면 그걸로 충분😊
3년 전
뿔8
뭐야... 진짜 오열모아인데ㅠㅠ 일기 보면서 맨날 감동 먹고 울고 웃고하는데 이런 정성글 보니까 감정 올라온다ㅠㅠ💙💖🧡
3년 전
글쓴뿔
어쩌면 사실은 일기형식을 빌린 편지에 가까운 것 같기도해 ㅠㅜ 항상 우리한테 해주고 싶은 말을 써주는 거니깐,, 같팬들만 아는 감동 모먼트지만 알아주는 팬들 너무 소중하다💙💖🧡
3년 전
뿔9
글에 진짜 정성이 가득하네ㅎㅎㅎㅎ 예전 일기 못 본 거 많은데 꼭 보러 가야겠어
3년 전
글쓴뿔
조아조아 내가 이 글 쓴 보람이 있당!! 옛날일기는 옛날일기대로 떨리고 수줍고 어색하고 귀엽고 조심스러운 느낌이 전해져서 힐링이야!! 뿔도 힐링하길💙💖🧡
3년 전
뿔10
마자 애들 다 각자 느낀 감정을 공유하고 얘기해주는 게 너무 고맙고 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 글 보니까 또 감동받아서 울컥한당ㅜㅠㅠㅠ진짜 오늘두 평모다짐🥺
3년 전
글쓴뿔
그치....나도 글쓰면서 사실 내가 먼저 감동먹고 내가 더 힐링했다 ㅠㅠ 그동안 써준 일기들 쫘르륵 떠오르면서 ㅎㅎㅎ 오늘도 평모다짐💙💖🧡
3년 전
뿔11
입덕하고 일기 정주행했었는데 진짜 애들 다 진심가득한 글들 많이 써서 놀랐음 이 일에 얼마나 진심이고 잘하고싶어하는지 느껴졌다ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴뿔
생각보다 진짜 많은 글들을 정말 진심으로 써준게 감동ㅠㅜ ....그리구 다들 진짜 이 직업에 진심인 것도 ㅠㅜ
2년 전
뿔12
나도 읽은 일기보다 못읽은 일기가 더 많을듯.. 위버스 제발 포스트 년월일로 한번에 찾기 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 느꼈던 부분이랑 내가 느꼈던 부분이랑 겹치는 게 많은 것 같다🥺 넘 정성글!! 고마워💙💖🧡
3년 전
글쓴뿔
헐마자 ㅠㅜ 위버스 일기 읽는거 너무 불편하게 해놨어.....모바일에서도 쉽게 찾아서 읽을 수 있게 바꿔라😤😤일해 위버스😤😤
나도 저번 방학때 일기 정주행 해봤는데 꼬박 이틀이나 걸리더라 ㅠ아마 떡밥들중에 후순위이긴 할텐데 그래도 꼭 늦게라두 일기 다들 읽어봤으면 좋겠다! 나도 댓글 남겨줘서 고마워♥

3년 전
뿔13
5명 일기 다 읽고 나면 진심을 담아서 쓴 게 느껴지는데 그게 그냥 너무 좋아.. 몽글몽글해지는 건 물론이고.. 다시 일기 정주행하러 가야겠어ㅠㅠㅠ 그리고 내가 쓴 말이 뿔이 쓴 말이랑 똑같은 거 같은데.. 정성스러운 글 써줘서 고마워 💙💖🧡
3년 전
글쓴뿔
다들 정성글이라고 하는데 사실 범규편지 읽고 감동받아서 급하게 떠오르는대로 쓴거라...ㅠㅜ 이제 보니까 이상한부분도 있어서 고쳐야하나 싶네 😅
뿔 말이 맞아!ㅎㅎ 내 글의 요지는 방식은 다르지만 멤버들이 어떻게 진심을 우리에게 어떻게 전하는지 쓰고 싶었어!! 이 감동모먼트 아는 뿔들이 공감해줘서 너무 좋당💙💖🧡

3년 전
뿔8
헐 생각해 보니까 교환일기에 일기있네... 우리 애들 일기 진짜 소중한데...
2년 전
뿔14
늦뿔 검색하다가 이 글 우연히 봤는데 일기 읽어보고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정성글 고마워!🤍💗🤍
2년 전