공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
❗❗3개월 전에 쓴 단순 주접 앓는 글임 이 글로 캐스팅 되는 거 아님 가능성 토론하는 글 아님 제발 가볍게 봐❗❗ 

원작 궁 대사로 소취 조합 궁예하기...제작사 주목... 

[잡담] 궁 리메이크 캐스팅 이거면 ㄹㅇ 시청률 50% 예약 | 인스티즈청혼했던 여자애 있었잖아 그래놓고
어른들한테 덜컥 나랑 결혼하겠다고 한 건 무슨 뜻이야?

[잡담] 궁 리메이크 캐스팅 이거면 ㄹㅇ 시청률 50% 예약 | 인스티즈
청혼했던 여자애 있었잖아 그래놓고
어른들한테 덜컥 나랑 결혼하겠다고 한 건 무슨 뜻이야?

[잡담] 궁 리메이크 캐스팅 이거면 ㄹㅇ 시청률 50% 예약 | 인스티즈 

뭐야 그럼 나는? 

전하, 태자 전하

[잡담] 궁 리메이크 캐스팅 이거면 ㄹㅇ 시청률 50% 예약 | 인스티즈뭐야 그럼 나는? 

전하, 태자 전하

뭐야 그럼 나는? 

전하, 태자 전하

[잡담] 궁 리메이크 캐스팅 이거면 ㄹㅇ 시청률 50% 예약 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

이혼이라는 말 한 마디가 황실의 권위를 깎아내는 짓인지 몰랐어 

사진 터치 후 저장하세요 

분명히 부탁했어 오늘만큼은 참아달라고  

넌 내가 안중에도 없었던 거야 

[잡담] 궁 리메이크 캐스팅 이거면 ㄹㅇ 시청률 50% 예약 | 인스티즈 엑스

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
소취 주접글이니까 진지NO 다른 배우 언급 초치는 댓글 안 받음😉 걱정은 다른 글에서 하세요~~~❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

2년 전
익인319
수지 진짜 신채경본인아냐??????? ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인320
둘이 얼굴합 뭐지..? 완전 잘맞아
2년 전
익인321
궁 아니여도 수지랑 이도현 조합보고싶다.....제발 고등학생부터 로맨스 제발
2년 전
익인322
이도현제발..........
2년 전
익인323
너무 좋은디
2년 전
익인326
이도현.. 수지.. 제발 궁 아니어도 둘이 로맨스 한벙만 제발
2년 전
익인327
ㄷ.............
2년 전
익인328
극중에서 학생 나이인데 둘다 나이 많은 느낌이라...
2년 전
익인352
22 조금 더 영한 느낌으로 신인이나 웹드 연기 잘하는 배우로ㅠ
2년 전
고정댓 봐줘...그냥 3개월전 주접글이야...ㅠ내가 소취한다고 이루어지는 것도 아니니까 진지하게 토론할 글 아냐
2년 전
익인329
이도현 제발
2년 전
익인330
와 수지ㅠㅠㅠㅠ 수지 제발 수지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인330
+) 효린이는 한소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인331
좋아좋아좋아좋아좋아
2년 전
익인332
헐 좋아
2년 전
익인333
극.락.
2년 전
익인334
헐 너무 잘어울린다 이 조합이면 리메이크 좋을듯
2년 전
익인335
헐 어무 조아!!!
2년 전
익인336
헐 잘 어울린다 대박...
2년 전
익인337
제발 가보자고!!!!!!
2년 전
익인338
아.. 좋다
2년 전
익인339
Wow 이거지. 내가원한게이거자나
2년 전
익인24
벌써부터 얼굴합 미쳤다
2년 전
익인340
난 그 글인줄 알았어 그 트롯가수분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 조합 좋다
2년 전
익인341
너무 좋다 진짜..
2년 전
익인342
헐 두번째 사진 배우님 다른분인줄 뒤에 다른사진 보니 이도현님이었구나
2년 전
익인343
와 둘이 얼굴합 최고된다
2년 전
익인345
제발 가보자고ㅜㅜㅜ
2년 전
익인346
즈어기요 수지 앞머리 없는짤 어느 드라마에서 나온건지 아는 사람?
2년 전
익인346
너무 이쁜데ㅠㅠ정주행 하고싶다 ㅠㅠ
2년 전
익인65
함틋!!!
2년 전
익인346
스에상에 당장 보러간다 고마워
2년 전
익인347
이도현 너무 잘 어울리는데..?
2년 전
익인348
헐 이거 왜 다시 떴어 제작 본격적으로 들어갔나??
2년 전
익인348
제발 이대로만 ㅠㅠ
2년 전
익인349
으아악 둘다 너무좋아
2년 전
익인350
나도 수지 이도현 민다…제발려ㅠㅠ
2년 전
익인351
왐마... 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #가보자고
2년 전
익인353
지금 당장.... 제발...
2년 전
익인354
헐 너무좋아!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인354
누가 어울릴까했는데 진짜 저세상 조합이다 나 기절해
2년 전
익인355
이렇게 보니까 너무 잘 어울린다ㅜㅜㅜㅜ 원작 주인공들이라도 그림체가 비슷한 것 같고~ 나도 같이 소취!!
2년 전
익인356
이도현 대박이다..
2년 전
익인357
와… 가보자고
2년 전
익인358
너무 좋다~
2년 전
익인359
이렇게 리메이크 한다면 역대급 레전드 일듯
2년 전
익인360
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지 ㅠㅜㅜㅜ제발!!
2년 전
익인361
아 수지 제발 수지 수지 수지 너무 좋아
2년 전
익인362
일단 수지 캐스팅 부터가 말이 안되는데 누가 할지 궁금하다
2년 전
익인363
와 좋은데
2년 전
익인364
좋당
2년 전
익인366
우와앜 대박
2년 전
익인367
와 둘 다 잘 어울린다
2년 전
익인368
수지제발ㅜㅠ
2년 전
익인369
제발 가즈아ㅏㅏㅏ
2년 전
익인370
와 내가 본 것 중에 제일 잘 어울림 내 기준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인372
제발 이렇게 가줘
2년 전
익인373
오 조합 자체는 괜찮은듯
2년 전
익인47
쓰니야 나 또 보러 왔다.. 현실적으로 둘 캐스팅 힘들 수는 있지만 (...나 울어) 수지-윤은혜 이도현-주지훈 이렇게 느낌이 비슷한 것 같기도 하고 무엇보다 궁 드라마 대사에 둘 대사가 찰떡이야.................... 궁 아니더라도 사극에서 꼭 만나줫으면 좋겟다 하...
1년 전
익인47
쓰나 나 또 봣다.... 하 미치겟나... 궁 소취하지만 아직도 둘 작품이 없다는게 나 너무 화가나.............. 하 작품 줘 이도현 배수지 같드해줘 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1년 전
익인374
나 또 보러왓다…ㅠㅠ 궁이 아니더라고 이도현수지 만나줘…
1년 전
익인375
좋다
1년 전
익인376
너무 잘 어울려🥺🥺🥺
1년 전
익인377
진짜 이건데...
1년 전
익인47
해줘.... 이도현 신군 수지 채경양...
1년 전