공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 860l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
각성 그런거 아닐까?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
이병헌이랑 대립구조인가? 이병헌은 늘 검정색이었는데..
2년 전
2년 전
익인3
나도 새빨간 머리 염색 보고 어이없어서 터짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그리고 앞머리도 너무 길었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인3
마잨ㅋㅋ 아니 난 진짜 개그포인트로 넣은줄 알았는데 또 뭔가 다른 뜻이 있는 연출이었나봐?ㅋㅋㅋ
2년 전
시즌2 빨리 나오면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그거 나 유튜브에서 해석봤는데
그 마지막에 나오는 노숙자한테 훔쳐가는 듯이 보이지만 경찰 불러오잖아 그 사람이 머리가 염색되어있는데
그래서 사람에대한 따뜻한마음? 뭐그런거라고 해석하더라

2년 전
와 나도 해석 봐야겠다 고마엉!!
2년 전
익인5
내가 본 해석은 오징어겜 속에서 병정들이 다 빨간 옷 입고 있었잖아
갑의 역할을 나타낸 색이라서? 그런 해석도 봄

2년 전
2년 전
익인6
나도 유튜브 해석 봤는데 그게 주최측은 계속 붉은색으로 나오고(공유 빨간딱지 감시자들 붉은 옷 등) 참가자랑도 대립구도였는데 이정재가 붉은색으로 염색하고 비행기 안 타면서 오징어게임에 본격적으로? 주체적으로? 들어가게 된다는 대충 그런 해석이었어! 함 찾아바바 ㅋㅋㅋ
2년 전
대박 나는 별로라고 생각했는데 그런 의미가 있을 줄은 몰랐다
2년 전
익인7
그런 뜻깊은 해석이..그냥 문명특급 본 줄
2년 전
익인8
이정재재
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6504 04.18 19:565926 2
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..197 04.18 20:2916527 4
드영배솔직히 연예계 베스트 부부는151 04.18 19:2513318 2
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 134 04.18 19:554090 0
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 109 1:412272 37