공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
이게 쇼미처럼 개인이면 모르는데 팀으로 나오는거잖아 어쨋든 댄서가 아니니깐 당연히 스트릿 장르도 잘 안해봤고 배틀도 약한데,, 너무 팀에 민폐인거같음 ㅜ원트가 한명땜에 너무 무시당하는 느낌이라,, 당연 돌판에선 탑급으로 춤 잘추지만 굳이 댄서들 더 유명해지라고 만들어진 프로에 왜 나온지 이해안감

이런 글은 어떠세요?

익인2
너 원트 아니면 빠져
2년 전
익인4
채연이 그래도 열심히 하던데
2년 전
익인5
원트 팀원들이랑 같이 협의된 걸 니가 왜,,,???
2년 전
익인6
댄서들도 너처럼 생각 안 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
혹시 너 원트 팀원...?
2년 전
익인7
너 이해 필요 없음~~~
2년 전
익인8

2년 전
익인9
악플악플악플러~~
2년 전
익인9
댄서들 더 유명해지라고 만든 프로래 ㅋㅋㅋ 걍 엠넷이 방송 잘될 것 같은 대로 섭외한 거야~~ 댄서들 잘되라고가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 그중에 시청률 화제성 높여줄 이채연도 섭외한 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷이 자선업첸줄 아냐.. 걍 지들 입장에서 돈 많이 될 것 같은 대로 섭외한 게 그거야ㅋㅋ
2년 전
익인10
엠넷에서 모은 원트를,,,?이건 엠넷한테 얘기해봐
2년 전
익인11
섭외한 엠넷한테 물어봐
2년 전
익인12
실력 비슷한 댄서들 몇 있던데 왜
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
너가 배틀하니~? 너 원트? 원트 아니면 빠져
2년 전
익인14
본문 첫줄에서 이미 끝남 개인이 아니라 팀으로 나가는거니까 나갔쥬~
2년 전
익인16
악플러다~~~~~~~~!!! 본인들끼리 합의 다 하고 나왔는데 너가 왜 뭐라해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~진짜웃겨~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인17
원트 멤버들이 아무렇지 않아하고 예뻐하고 잘 지내는데 니가 뭐라고 왜 나왔는지 모르겠네 팀에 민폐네 이런소리를해? 자기들끼리 부둥부둥 잘만 지내고 있는 사람들한테 이런소리 하면 니 인생이 좀 나아지니?
2년 전
익인18
악플러가 민폐 이러고 있네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
1화만봐도 같이 원트인 멤버가 저희 채연이언니랑 연습 해보셨나요~~ 하는식으로 얘기도 하던데 혼자 별 걱정을 다해주네....
2년 전
익인20
같은 팀원 아니면 과몰입은 빼자!
2년 전
익인21
채연 프리스타일만 못하지 거기서도 춤은 잘추던데
2년 전
익인22
저리가 악플러야~~~
2년 전
익인23
저렇게 생각하면 모든 서바못볼듯 특히 아이돌뽑는 커버무대보고 원곡자한테 민폐일텐데 이게 ㄹㅇ 방방봐다
2년 전
익인24
니가 젤 민폐야...ㅋㅋ
2년 전