공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4291l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+

[잡담] 오징어게임 알리 실제로 ai래 | 인스티즈 

누가 유튭 댓글에 이렇게 달아서 진짠줄 알았어ㅠㅠ 

찾아보니까 아니네,,  

미안해 익드라,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
머…?
2년 전
익인1
검색하니까 배우 이름 뜨는디??
2년 전
익인2
?????진짜?
2년 전
익인3
뭐????? 헐
2년 전
익인4
헐?
2년 전
익인5
...?? 외국인 노동자 그 분이 아예 ai라고??
2년 전
익인6
먼말이야? 인도출신 배우라고 올라왔던데?
2년 전
익인6
한예종 나왔고 다른 영화에도 나왔는데?
2년 전
익인6
아니 저 덧글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
저사람 되게 진지하게 남긴 것 같아서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까…진짜 진실인거마냥 … 흑

2년 전
익인12
와 한예종 멋있어...
2년 전
익인7
뭐?????????
2년 전
익인8
배운데..?
2년 전
익인9
??쓰니 다른 거랑 헷갈린건가
2년 전
익인10
?
2년 전
익인11
???
2년 전
익인13
쓰니 순수하구나....
2년 전
대체 왜 저런 거짓말을 ,,,ㅠ
2년 전
익인14
그랬으면 벌써 난리났음ㅋㅋ
2년 전
내가 뭔가 대단한 거 알아낸건줄알고 신나서 글 썻어 ㅎ
2년 전
익인15
?? 배우야!!
2년 전
익인15
슬의에 허선빈역으로 나왔던 배우붐이랑 동기이ㄴ가 그러더라!
2년 전
익인16
쓰니는 옥장판 조심혀라
2년 전
2년 전
익인17
쓰니야 내가 아는 회사에 투자해볼래?? 너한테만 알려주는거야
2년 전
익인18
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
익인25
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋ미쳣낰ㅋㅋㅋ아 개웃김
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
거기가 어딘데?(솔깃)
2년 전
익인44
쓰니야 댓글만 봐도 크게 대박날거 같아 한번 컨텍해봐!!
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
오징어게임인트로
2년 전
익인59
아낰ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아 진짜 개웃김 9일 전이지만 꼬옥 칭찬해주고 싶어서 댓글 담ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ쿠쿠투ㅜ쿠
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃기네 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인19
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 깜짝이야
2년 전
익인26
사실 폰알리야
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박해수 배우님이 소울메이트라고 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 에이아이 ,,
2년 전
익인29
아진짜 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아나 진짜 왜죠랴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅌㅋ나도 속았네
2년 전
익인34
??
2년 전
익인36
기엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
이젠 연예인도 ai가 하겠네
2년 전
익인37
구라야...?
2년 전
익인38
한율씨 드립 대성공했네
2년 전
익인43
ㄴㄴ 구라고 인스타도 있으심
2년 전
익인46
어디서 많이 본 얼굴인데 심지어..
2년 전
익인47
뭐…??
2년 전
익인47
아 깜짝이야 구라였구나
2년 전
익인48
알리배우 한예종이라능 댓글이 더 충격ㄱ적..
2년 전
익인49
22.. 나야 열심히 살자..
2년 전
익인64
나도 그거 보고 깜놀 어쩐지 너무 잘하시드라
2년 전
익인50
옥장판 vip
2년 전
익인55
나 분명 인스타도 봤는데 제목만 보고 로딩되는 순간까지도 인스타를 그거 때문에 만들었나 라는 생각이
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 바꿔야겠다
2년 전
익인57
아 뭐앾ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ개웃겨 나도 헐 대박 이러고 엄마한테 알려줄라했는데ㅋㄱㄱㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인60
아니 다들 짖궃네 ㅠㅠㅠ 쓰니 좀 그만 놀려 이러다가 진짜 사람인줄 알겠어 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 !!!!
2년 전
익인61
아 쓰니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아 댓글땜에 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ옥장판조심하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
유튭댓글만 믿는 사람이 어딨나했더니 여기있었네 쓰니는 진짜 사람조심해야겠다
2년 전