공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2644l
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예고에 원트가 울어서 라치카같긴 함 나도
2년 전
익인6
2년 전
익인2
ㅁㅈ나도 그럴거같긴해
2년 전
익인3
안돼... 걍 안듀ㅐ...
2년 전
익인4
옹 나는 라치카가 인스타 올려서 탈락 아닐거같았는데…
2년 전
익인5
난 올려거 오히랴 탈락이라고 생각했는데
2년 전
익인4
아 그런가????? 흠 모르겠어ㅠㅠㅠ
왜 저기서 끊냐구 엠넷아ㅜㅜ

2년 전
익인22
나도 오히려 글올린게 탈락해서 모여서 방송보고있는걸로 해석했다ㅠ
2년 전
익인23
나도 올려서 오히려..
2년 전
익인7
아 라치카 진짜 안돼......
2년 전
익인8
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
2년 전
익인11
하 안듀ㅐ
2년 전
익인13
라치카 원트 최애 두 크루.. ㅠㅠ
2년 전
익인14
라치카… 난 솔직히 떨어질거면 원트가 떨어지면 좋겠다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
알바야?
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋ
2년 전
익인33
쓰레빠
2년 전
익인23
난 떨어질거면 라치카가 떨어지면 좋겠다ㅎ
2년 전
익인29
여기 원트 팬두 있엉 ㅎㅎ
2년 전
익인30

2년 전
익인32
너의 의견 궁금했던 사람 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
누가 물어봤나ㅋㅋㅋ
2년 전

익인15
가비 스토리보고 라치카가 탈락인가? 라고 느꼈어… 아니었으면 좋ㄱㅔㅆ다
2년 전
익인16
뭔가 그럴거 같음ㅠㅠㅠ 라치카 못 보내...
2년 전
익인17
ㅠㅠ, 안돼 아무도 가지마
2년 전
익인19
라치카 안돼..
2년 전
익인20
라치카 안돼ㅠ
2년 전
익인21
라치카 못보내.............
2년 전
익인25
아니 근데 라치카 저 퍼포 보여주고 떨어지는게 말이 되냐고ㅠㅠㅠㅠ(원트는 떨어져도 된다는 거 아님...
2년 전
익인23
두팀 진짜 내 최애 차애인데 하..
2년 전
익인26
라치카 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
2년 전
익인27
나 원트 좋아하는데 원트일 거 같아…
그냥 탈락룰 없애요 제발ㅠㅠㅠㅠ난 모든 팀이 다 멋지다고 생각한단 말이야ㅠㅠㅠ

2년 전
익인28
라치카 절대 안돼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
라치카 못 보내......
2년 전
익인34
라치카 절대 절대 절대 안댐 ㅠㅠㅠ 진짜료
2년 전
익인35
오늘 거 끝났어 ?? 나 못 봤가지구 ...
2년 전
익인36
안 돼,, 라치카 안 돼!!
2년 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜㅜ라치카 너무 잘했는데
2년 전
익인39
안돼... 라치카
헤이~|~~ 쒀리~~~~~ 이거 중독성 오지는데

2년 전
익인40
라치카랑 원트 두팀이 내 최애팀인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41