공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1415l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 밥먹으면서 보려니까 사라져서 당황ㅠㅠㅠ왜 다시보기 지원안해죠
2년 전
찾아보니까 티비에서는 재방해주던데 이러려고 티빙 구독한거 아닌디 얼탱없어ㅠㅠㅠㅠ 아무 문제 없는 영상을 왜 올렸다 내려??
2년 전
익인2
헐 1편 개재미있었는데
2년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 볼라니까 예고편만 있어서 뭔가 하고 찾아보니까 앞으로도 제공 안될거래...
2년 전
익인2
그 동굴 젓갈에서 상호명이 너무 나와서 그런가?
2년 전
아 그랬어?? 어차피 그런거 다 지역 홍보 차원에서 어느정도 지원받아 하는거라 상관없는줄ㅠ 딱히 볼때 못 느꼈는데 그런거면 그부분만 편집하고 올리면 되지 않나??!ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
첫방 5프로 넘었던데 재방 시청률 높이려고 일부러 티빙에서 뺀건가.. 진짜 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 공명이 볼라면 시간 맞춰놓고 티비로 봐야되냐고
2년 전
익인4
문제가 되는 부분만 수정해서 다시 올라오지 않을까?
2년 전
찾아보니까 15일날 공급사 요청으로 영상 제공 안된다고 공지 땅땅 올라왔던데ㅠ 그뒤로 아무 얘기도 없고 다시 안 올리는거면 앞으로도 안 올라올듯...ㅠㅠ
2년 전
익인4
엥 아예 안 올라오는 건 에반데? 항의 안 받나???
2년 전
익인5
아니 본방 봤는데 뭐가 문제여서 다시보기 안올라오는지 모르겠음.. 다시 보고 싶은데ㅠㅠ
2년 전
그니까!!!!! 첫방 시청률도 완전 잘 나왔는데 뭐가 문제냐고ㅠㅜㅜㅜ 어쩐지 인기 순위에 없드라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
내말이...; 심지어 재방도 tvn 정규 채널에서는 안 해주고 tvn show랑 tvn story 여기서밖에 안 해주네
2년 전
익인7
저작권 뭐 걸린만한 거 있나? 다른 프로는 그래서 엄청 늦게 올라왔던데 엥 근데 아예 다시 안올라온다고..?
2년 전
일단 공지만 보면 다시 안 올라올 거 같은데 뭐가 문제인지는 모르겠지만 수정해서라도 다시 올려주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인8
티빙에만 없는거야? 비티비 웨이브 여기도 없어…?
2년 전
tvn 거라 티빙에만 올라오는데ㅠ 갑자기 올렸다가 내려버려서ㅠㅜㅜ찾아보니까 다시 보려면 티비로 봐야되더라....
2년 전
익인8
아니 세상에 지금 내 세상이 무너졌어 나… 첫방 한지도 몰랐는데 출연진들 다 호감이라 티빙으로 볼랬는데 아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
편성 정보 참고해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 티빙에는 다시 올라올지 영영 안 올라올지 모르니까
2년 전
익인9
ㄱㄴㄲ... 아니 난 뒤늦게 알아서 보려고 했는데 없더라
2년 전
그니까 진짜 너무해.....
2년 전
익인10
아니 그니까 대체 왜 내려간거야ㅠㅠㅠ 첫방 못봐서 볼랬는데...
2년 전
익인10
근데 혹시 공지 어디에 올라와있어..?
2년 전
2년 전
익인10
아 진짜 개빡치네ㅠㅜㅜㅜ 이유라도 제대로 알려주지...
2년 전
익인11
와 어쩐지 티빙에서 보려고 했는데 없더라니…
2년 전
익인12
재방이 되는거면 문제 없다는거 아닌가..? 왜 티빙엔 안올려줘
2년 전
티비엔 정규 채널에서는 재방도 안 하더라구ㅠ 뭔가 그쪽이랑 문제가 있긴 있는듯?
2년 전
익인12
아니뭐람.... 제공지연도 아니고 미제공이라니
2년 전
익인13
와 뭐냐
2년 전
익인13
아니 문제되는게 있으면 편집하고 올려야지ㅜ 미제공이라뇨
2년 전
2년 전
익인14
그거 음원이나 자료화면 때문에 그럴 확률이 높긴함
2년 전
그럼 다시 편집해서 올라올 확률도 있나??! 공지만 보면 다시 안 올려줄 것 같아서ㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
확실히 아는 사람은 아무도 없나부네ㅠㅠㅠㅠ 슬푸다 공지만 봐서는 아직 모르겠어 뭐 기사 뜬것도 없어서ㅜㅠ
2년 전
익인16
올라왔던데 보고있닝!
2년 전
헐??? 진짜 올라왔어???? 안올라올줄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ고마워 보러가야겠따❤️❤️❤️
2년 전