공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1993l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도나도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해…
2년 전
익인2
이번 곡 내면서 발매 시간때문에 우리 걱정을 많이 했나봐ㅠㅠ 여기까진 말 해도 되는건가..?
2년 전
익인4
말하면 끝도 없어서 그냥 하염없이 눈물만 흘ㄹ자....
2년 전
헐....벌써 감동인데..?
2년 전
익인5
진짜 미친 사람처럼 울었음
2년 전
하 뭐야뭐야 나도 울고 싶어 그냥 나도 이제부터 유애나 할래
2년 전
익인5
진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
나 언니 사랑해서 방금 가입했어,,, ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
진짜 새벽에 보고 엄청 울엏어
2년 전
익인8
유애나분들아 나 4기 했는데 팬클럽 등업은 끝났지? ㅠㅠ
2년 전
익인10
웅... 얼마전에 추가등업 했었는데..! 너무 아쉽다😢 그래도 공카는 등업 문제만 풀면 가입할 수 있어!!
2년 전
익인8
오모오모 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
2년 전
익인9
그냥.. 우리가 생각하는것보다 훨씬 더 많은 걸 알고.. 깊게 생각하고.. 걱정해주는구나..ㅠㅠ 내가 생각도 해보지 못한 부분까지,,,ㅠㅠㅠㅠ흐엉 걍 사랑이 넘치는 사람...
2년 전
익인11
생각이 참 깊은 사람..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
걍 읽자마자 눈물 줄줄 흐르고 이마만 빡빡 쳤어.... 우리는 평생 아무리 노력해도 아이유가 주는 사랑을 이기지 못할 것 같아...
2년 전
익인12
팬들이 무슨 생각 하고 있는지 다 알고 걱정하지 말라고 해줌....🥺
2년 전
익인13
팬들이 고민하고 걱정할 때 그것보다 더 많이 생각하고 이해하려고 한다는 게 느껴져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러 마음들이 서로를 향한다는 게 진짜 고마워지는 글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
공카 내가 빨리 등업을 하든가해야지ㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
팬들이 어떤 생각, 어떤 걱정을 하는지 전부 다 알고 있는 사람이라는 확신을 딱 주는 그런 글이어서 다들 눈물바다야ㅋㅋㅋㅋ 그 어떤 글보다 너무 진심이 느껴져서… 와 진짜 너무 좋다 이런 생각밖에 안 들고 앞으로 그냥 아이유가 뭘 해도 걱정 할 일은 없겠다? 이런 생각 들어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
진짜 새벽에 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
그냥 생각보다 팬들이 어떤 걱정을 하는지 다 알고 있어.. 거기에 팬들을 사랑하는 게 완전 많이 보이고... 프롬유 읽으면 내가 생각한 것보다 훨씬 단단하고 멋있고 되게 좋은 사람이라는 게 느껴져.... 그리고 아이유가 유애나를 많이 많이 사랑하는구나가 딱 느껴져! 그래서 이번 글은 뭔가 더 미안하고 고맙고 그래
2년 전
익인18
정말 따뜻한 사람
2년 전
익인19
그거 퍼오면 안되는거야??
2년 전
익인20
웅 우리 공카 유출 금지라...
2년 전
공카는 유출금지래!! 나도 찾아봄 ㅠㅠ
2년 전
익인21
앞으로도 지은이만 믿고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아침에 뜬 것만 보고 잊었는데 보러 가야지...
2년 전
익인22
미쳤네 ㅜㅜㅜㅜ 버스인데 울컥함
2년 전
익인23
진짜 벙쪄서 눈물만 박박 흘리고 지금도 너무 찡하고 하..이지은 진짜 너무 사랑해..😭
2년 전
익인24
생각보다 팬들을 더 잘 알고 있고 더 많이 생각하고 있고 더 멋진 사람이고 더 사랑 넘치는 사람이라는걸 알게 해주는 글..
2년 전
익인26
방글 가서 글 읽었는데 읽다가 울컥했어
2년 전
익인27
아이유 팬들은 약속도 잘지키도 아이듀도 팬한테 잘하고 환장하겠네 나도낀다…
2년 전