공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3270l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

나 방금 인스타 올라온거 봤는데

우산 들고 있는 손 조금 찍힌거가지고 사람들이 다 MJ냐고 다 물어봄ㅠ....

댓글에 다 MJ 밖에없고

MJ 손 저렇게 안생겼다 MJ냐 그런댓글밖에없는데 스트레스 많이 받을듯

(혹시 마플이면 얘기해줘)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.. 차라리 사귄다 안사귄다 밝혀줬으면 좋겠기도 함 환연측에서 못하게 막았나?
2년 전
방송 끝난지 진짜 얼마 안되서 막았을거같긴함,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
민영님은 계속 사귀는거라서! 근데 만약에 헤어진경우에는 방송 주작 소리들을수도있으니까 방지할수도있다고봄!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
앗 고마웡!

2년 전
익인21
그거 정권이가 한달이랬는데 곧 얘기해주지ㅜ앙ㅎ을까??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인6
2년 전
익인8
3 심하게 스트레스 받았으면 계정 다 닫았지않을까싶음
2년 전
익인9
2년 전
익인11
2년 전
익인12
조심스럽게 댓가가 아니라 대가야..
2년 전
익인14
뭔가 묘하게 악플러 마인드다
2년 전
익인16
감수... ㅋㅋ
2년 전
익인17
스트레스 받는거였으면 개인 비계에다 올리지 않았을까
2년 전
익인20
ㅇㅈ
2년 전

익인3
그니까 내가 다 스트레스… 다른 컾이 확실해서 더 그런 거 가틈…
2년 전
맞아... 하필 다른 컾은 진짜 확신의 커플이잖아 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 더 궁예되는거같음,, 최커가 둘밖에없었으니...
2년 전
익인4
최커끝났는데도 아직도 민재님이냐 호민님이냐 난리더라구
2년 전
익인5
스트레스 장난아니겟다…
2년 전
익인7
나두 이런거 보면 마음이 뭔가 조곰 이상해 .. 흐흠
2년 전
익인10
근데 각오하셨을듯.. 환연에 과몰입하는 사람들 많아서 그런 댓 많이 달릴 수 밖에ㅠㅠ
2년 전
익인13
어쩔 수 없지 뭐
2년 전
익인15
각오했을 걸... 나중에라도 땅땅해주면 좋겠다...안해도 상관 없디만...
2년 전
익인18
아그니까 올린게 무슨사진이든 댓글에 MJ❤️이거밖에없음...
2년 전
익인19
근데 환연으로 주목받은거라 어쩔수없지않아??
2년 전
익인22
근데 핱시도 그렇고 이렇게 최종커플 되면 사람들이 현커됐는지 궁금해하는 건 넘 당연한 거 아녀?
2년 전
익인12
궁금해하는거 ㅇㅈ 근데 너무 과몰입해서 현커 아니면 욕해서 문제지
2년 전
웅웅 알고 나도 궁금한 사람중 한명이긴한데 유난히 이번에 좀 심한느낌ㅜ? 욕도 엄청 많고....
2년 전
익인23
근데 누가봐도 안 사귀는 거 같지 않음..?
2년 전
익인25
그니까 빨리 확실하게 밝혀줬으면..
2년 전
익인26
근데 방송 보면서 서로 너무 안맞는게 보였음 ㅋㅋ ㅜㅜ 안사귀는것 같아
2년 전
익인27
큐엔에이 10월 말인가? 11월 초에 한다던데..그때 밝힐듯
2년 전
익인28
댓글보면 걍 궁금해하는정도가 아니라 보기만해도 짜증날정도임
2년 전
22 ㅠㅠ 나두 이래서 스트레스 받겠다고한거야ㅜㅜ 모든 사진마다 다 그분얘기밖에없어
2년 전
익인34
ㄹㅇ 진짜,,,
2년 전
익인29
안사귀는 거 같긴한데.. 안사귀거나 사귀거나 상대방한테도 피해일 수 있으니까 걍 말하는게 나을 거 같음
2년 전
익인30
비밀 금지조항 풀렸을 것 같고 그냥 말하지 않길 원해서 안하는듯
2년 전
익인31
그냥 아니면 아니라구하면안되나....
2년 전
익인32
큐엔에이로 확실하게 밝혔으면 ! 근데 안사귀는거같아 코코 혜임이랑 셋이 친하게 지내는거보면,,,,,
2년 전
익인33
안 사귀는 거 같긴한데 사겨도 뭔가 공개 안하고 싶을 거 같음...ㅠ
2년 전
익인34
그니까ㅠ 뭐 올릴때마다 도배던데.. 그냥 그럴수있지 정도가 아니라 눈살 찌푸려지게만드는 도배댓들도 개많아ㅠ
2년 전
익인35
궁금할수도있는데 너무 광기임;
2년 전
익인36
사진에 남자 손 나온거라 더 글케 댓 달리는듯
2년 전
익인37
에바야
2년 전
익인38
16일까지 비밀유지했어야 했는데 지났는데도 말안하는거보면 걍 안말하고싶은듯
2년 전
2년 전
익인39
근데 환연끝나고 갑자기 결혼컨텐츠 올리면서 관심끌어서 사람들이 더 막 궁금해하는듯..
2년 전
익인46
결혼컨텐츠 아니고 그냥 웨딩드레스 모델한 거 아냐?
2년 전
익인39
웅 근데 썸넬이랑 제목이 좀 그랫어.!
2년 전
익인38
ㅇㅈ 넘 대놓고 어그로였어ㅠㅠ
2년 전
익인40
환연애청자 나도 궁금한데 말안하는 이유가 있겠지 싶어서 그러려니 하는데 사람들 진짜 뇌절 개심해...
2년 전
익인41
아니 그냥 안 사귀면 안 사귄다고 말하면 안 되는 거야 이제..? 타 커플은 다 말했는데
2년 전
방송 끝나고 한두달정도는 바로 안사귄다 얘기하면 방송 주작소리 들어서 비밀에 부치는 경우도 있어!
2년 전
익인43
ㅇㅈ 나라면 걍 댓글 안 열듯
2년 전
익인12
사귄다 안 사귄다 말 하는 건 자기 맘 아닌가
2년 전
익인45
솔직히 지금까지 말 안한거보면 그냥 안만나나보다 하면 되지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
스토리도 올림 ㅜ.. 억측 자제해달라고
2년 전