공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6515l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 윤아 김선호 영화 제작사 부사장 인스타 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴… ㅜㅜ
2년 전
익인2
헐 바뀌나봐..
2년 전
익인14
아직 저 영화 크랭크업 안했어?
2년 전
익인40

2년 전
익인3
헐 와우
2년 전
익인4
비공인데 올려도 되는거야?
2년 전
익인5

2년 전
익인6
하,,,ㅠㅠㅠ저거 기대했는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
저분 인스타 비공인데 왜 가져와? 비공 해둔데에는 이유가 있을텐데
2년 전
익인8
비공 인스타 가져와서 궁예하는거 뭐하자는거임 뇌절 같아
2년 전
익인9
비공인데 굳이 가져와서 공개하는 건 뭐지..
2년 전
익인10
댓그만달고 신고나 하자 마플이라도 달리게
2년 전
익인11
와 이런것까지 찾아보는구나 신기
2년 전
익인12
아 왜이렇게 짜증나지
2년 전
익인13
만약 ㄱㅅㅎ 찐이면 누가 하려나...
2년 전
익인15
눈치 없..
2년 전
익인16
헐 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
이런거까지 가져와서 궁예 왜하는거
2년 전
익인18
뭐해 ..
2년 전
익인19
맨날 뇌절이래 터진건 자기배운데
2년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인42
누가 뇌절이래?
2년 전
익인46
위에 댓글
2년 전
익인21
아니 저 감독님은 얼마나 답답했으면 인스타에 저런걸 올렸을까;
2년 전
익인22
22 그냥 이 생각 드는데
2년 전
익인25
2년 전
익인27
2년 전
익인37
2년 전
익인23
아아악 저거기대했는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
하 기대했었는데,,
2년 전
익인28
비공개인데 굳이 왜.. 저분은 얼마나 답답할까
2년 전
익인29
남주 바뀌나보다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
촬영 내년부터라서 아직 안 찍음 ㅜㅜ
2년 전
익인30
앗 먄먄 그럼 다른건가보다...
2년 전
익인32
이게 왜 뇌절이야. 저분도 저걸 올린 이유가 있는데
2년 전
익인33
비공개는 그래도 좀... 진짜 한탄하고 알리고 싶었던 거면 공계에 올렸겠지
2년 전
익인34
아이고.. 진짜 피해를 여러사람들이 보네
2년 전
익인35
그래도 찍기전이라 다행이라고 해도 되려나…난 변경없이 간다면 솔직히 영화나오고 못볼것같음…
2년 전
익인36
아나 이거 너무 기대했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인39
이게 뭔뜻이여??
2년 전
익인44
잘 나갈때 조심했어야지 머 이런거 아닐까?
2년 전
익인41
남주 여주 비주얼 합 오지는데..
바뀌나보네..

2년 전
익인43
저글만보고 남주바뀌는걸 어캐추측한거야??
2년 전
익인44
음 논란을 인지한게 티나니까?? 대표가 저렇게 말할정도면 내부에서도 이미 말이 나왔을 가능성이 클듯
2년 전
익인45
와 그래도 아직 찍기전이라 다행...
2년 전
익인47
ㄱㅅㅎ팬들 아직도 많나보넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅠ….
2년 전
익인49
그냥 본인 건강 걱정하는 글인데 확대해석하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전