공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8180l 23
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
딘딘팬인데 이때싶 끌고오지마
2년 전
익인1
머리채 잡지마 우리애 짜증나니까
2년 전
익인2
유난 개심했던거 맞는데 여러모로
2년 전
익인3
좀 이때싶같은데
2년 전
익인4
심했던 거는 맞는데 이때싶 끌고오지마
2년 전
익인5
하.. 이때싶ㅠ
2년 전
익인5
나 일박 멤 다 팬인데 끌고오지마ㅠ
2년 전
익인6
이때싶 오져 진짜
2년 전
익인7
이때싶진짜... 난 또 배우가 뭐 잘못한줄
2년 전
익인8
여기 팬들 진짜 알고는 있었지만 대박이구나
2년 전
익인9
와 팬들 진짜 심하긴했네
2년 전
익인10
이때니까 말 나오지 심했던거 맞잖아 ㅋㅋㅋ 김선호 일 안 터졌으면 저짓한 팬들이 또 묻었겠지
2년 전
익인11
이때싶인데 저 팬들 유난인건 알아줘야한다고 생각함
2년 전
익인11
내가 찐으로 엮인 연옌 팬이면 지금 수면 위로 올려야할 만한 일이라고 생각해 쉬쉬해서 내 연옌 또 피해 안보게
2년 전
익인82
어디서 갈아탄팬들 많다더니 그팬들 여전한가봐
2년 전
익인82
부메랑 맞았네 그팬들
2년 전
익인104
ㅇㄱㄹㅇ 나 스타트업때 진짜 유난이라고 느낌 남주 엄청 비방함..
2년 전
익인113
22 ㅋㅋㅋ…..
2년 전
익인125
333 스타트업 때 너무 놀랐어
2년 전
익인12
이사건은 배우행동보다 팬덤 행동이 훨씬.....
2년 전
익인14
이때싶인데 팬들 대박...
2년 전
익인15
팬들이 심했네
2년 전
익인17
쟤네 팬들 진짜 유난 중에 유난임.
그리고 이때 아니면 언제 얘기해? ㅋㅋㅋㅋ
너네 맨날 천날 입막음 하고 덩치수로 우루루와서 사람 패잖아

2년 전
익인28
222 자정작용좀 해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
3333 그 뒤로 자정 1도 안했잖아
2년 전
익인77
4444 철이 팬들 솔직히 다 알잖아 ㅋㅋㅋ 애가 좋아하는 형이라 걍 조용히 넘어간거지 ..
2년 전
익인78
2년 전
익인92
44 난 왜 이때싶이 욕먹는건지 모르겠음
2년 전
익인93
777 난 딘딘이 왜 욕 먹었는지 아직도 모르겠음
2년 전
익인102
8888 지금 아니면 언제 말해
참고로 나 딘딘팬도 아닌데 항상 보면서 팬덤 분위기 좀 무섭다고 느꼈음 참고로 지금 사태도 그럼

2년 전
익인104
999 그 사건은 그 사건이고 이건 이거지 이때싶 맞는데 그간 못말했던거임
2년 전
익인111
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팩트로 뚜드려 패네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
2년 전
익인104
13 원래도 말나올거 입막음 했던거임
2년 전
익인137
14 ㄹㅇ
2년 전

익인18
이때싶은 맞지만 팬들 유난 심했음
2년 전
익인19
팬들 왜 저래
2년 전
익인21
심한건 맞는데.. 이럴때 애 끌어다 쓰지마ㅜㅜㅠ
걍 이름 오르내리는 것도 싫어..

2년 전
익인21
어제 하루동안 본것만으로도 화나고 질려서 걍 같이 이름 오르내리는 거조차도 싫은게 팬 맞냐 소리 들을 말인가..
2년 전
익인22
본문 읽었을 때 팬들 완전 별로긴 한데..
2년 전
익인23
여기서도 검색해보면 팬들이 셔틀당한다고 뭐라고 적은거 나옴,,,
팬들이 그러는거 아닌데 반박해도 머릿수로 밀어붙이면서 뭐라함,,,,

2년 전
익인23
아 그리고 저버 썸넬이라 해시태그 내려달라고 한 이유가
그때 드라마 대본리딩 떴는데 검색했을 때 그거보다 상위에 저 영상 떠서 그런거였음

2년 전
익인23
나도 철이팬이라 다른 멤 논란에 우리애 언급되는거 짜증나지만 솔직히 이때 아니면 언제 알려ㅎ
2년 전
익인24
사람을 왤케 괴롭히누...
2년 전
익인26
대체 우리애를 뭐로 생각하는거야 쟤가 왜 셔틀을 타.
2년 전
익인27
쟤네 팬들 유난인 거는 이미 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이때싶으로 하겠지 다른때는 올리기만 해도 싸불당하는뎅
2년 전
익인29
이때다 싶어서 욕하면서 우리애 끌어들이지 말아주라
2년 전
익인31
이때싶 아니면 언제올려
2년 전
익인32
유난인거 아는데 굳이 딘딘 끌어들이지말자
2년 전
익인33
나만 이때싶 아니라고 느끼나 보네 저때 얼마나 욕먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 스토리에 저렇게까지 박제했으면 말 다했지 여기서 우리애 끌어들이지 말라는 사람들 중에 진짜 팬 얼마나 있을지 ^.^ 억.까도 아니고
2년 전
익인37
ㄴㅁㅇ 딘딘 끌고 오지 말라는 사람은 철이팬 아니지? 철이가 저사람들한테 디엠 테러 받고 그랬던것도 묻혔음 싶고 그런거지?
2년 전
익인26
그게 아니라 쟤랑 엮여서 어제만 해도 별 소리 다 나와서 그래...물론 그 팬들 유난 개빡치는데
그냥 이름 두개 붙어 있는것도 화나

2년 전
익인29
그렇게 생각할 수도 있겠지만 굳이 이런 일에 끼어서 언급되는게 싫은 맘에 쓴 댓글이야 안 그래도 괜히 별 소리 다 듣고 있어서.. 나도 저 사건 넘 속상하고 화남
2년 전
익인17
급이 다르다는 말 듣고 진짜 할 말을 잃었음 ㅋㅋㅋ 진심 사과 받고 싶은 수준임.. 어떻게 그 썸네일 내리고, 태그 빼라고 DM을 연예인한테 바로 보낼생각을 하지?
2년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 철이팬이면 끌어들이지 말란 말 안나옴
2년 전
익인4
나도 팬이고, 저 때도 당연 화났고, 근래에도 치기글 있어서 화나지만
굳이 끼어서 언급되지않길 바래서 쓴 댓글이었어..ㅠ

2년 전
익인77
ㄱㄴㄲ 끌고오지말라고? 진짜 철이 팬 맞냐 ㅎㅎ 그렇게 당하고 정신 못차리고 있네
2년 전

익인34
원래 김선호뿐 아니고 배우팬들 유난 장난아님
심지어 나이대들도 꽤 있어서 악랄함.. 약간 악플러들이 늙으면 저렇게 된다 싶은 느낌

2년 전
익인120
아ㅋㅋㅋㅋ이댓왤케 웃기지.. 악플러들이 늙으면 저렇게 된다..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
이때싶
2년 전
익인36
우리 애 끌고 오지 마세요ㅠ
2년 전
익인38
원래 배우판에서 김선호 팬덤 유명하잖아 이거 말고도 드라마때 레전드여서 기사까지 났잖아ㅋㅋㅋ 너무 심해서 차기작 김선호랑 안엮이길 바라는 배우팬들이 얼마나 많았는데
2년 전
익인38
아 이런말 하면 또 김선호 배우님이 니 배우 따위랑 작품을 왜 하냐고 하려나...ㅋㅋ
2년 전
익인57
헐..그렇구나..몰랐어
2년 전
익인39
김선호 팬덤 유난 진짜 개심해.... 이제서야 말하지만 자정좀 해
2년 전
익인40
나 이 사건? 알았는데 어디가서 말 못했음
당연히 이때싶이라 말하지 언제말해

2년 전
익인41
딘딘ㅠ
2년 전
익인42
팬들이 쓰레기였군…
2년 전
익인44
이때싶같긴한데
저 팬덤 저런지 몰랐네...

2년 전
익인45
팬들 진짜 심하긴 했음
2년 전
익인46
아 진짜 확 뜬 연옌 팬들은 뭔 공통유전자가있나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
유난 쩌네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아이돌 팬보다 배우 팬들이 더 심한듯..
2년 전
익인49
맞아 팬들 진짜 심했어..
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋ이거 뭐라했더니 나보고 알페스 하냐고 개뭐라했다고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
그래놓고 그 뒤에 라디오에서 나오는 떡밥들은 다 주워먹어놓곤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
뭔 이때싶이야 이럴때 얘기 가능한거지
2년 전
익인52
이게 이때싶인가... 몰랐던 사실들이 수면위로 들어나는거지
2년 전
익인53
이건 걍 김선호 팬들이 유난이라고 할 수 있는데 라이징 스타 팬덤이면 다 저런 행동 하지않나.. 특히 자중 안되는 배우팬덤이라먄.. 너무 이때싶같음
2년 전
익인38
다는 진짜 아님 라이징에 극성 많이 붙는건 맞지만 저기가 독보적이었음
2년 전
익인54
근데 비싼 와인은 술 취하고 먹으면 아쉽긴 해 다음날 맛이 기억이 하나도 안나거든… 차라리 취하기 전에 먹으면 맛이라도 기억나지… 저건 배우든 가수든 걍 일어날 수 있는 일인데 배우 팬들 진짜 극성맞다
2년 전
익인55
계속 이러쿵저러쿵 이름 오르내리는 꼴 보기 싫은게 왜 팬 아니란 소릴 들을 일인가? 다 떼놓고 어제만 해도 본게 몇인데.. 그꼴 보고 질리고 열 뻗쳐서 걍 이름 붙어있는것도 싫구만 무슨
2년 전
익인86
ㅇㅈ 나도 딘딘 팬인데 좋은 일도 아니고 걍 언급 안해줬으면 좋겠음.. 저때 개빡치긴했는데 지금 이 상황에 뭐 좋은 일이라고 끌올되어서 가쉽거리로 떠드는거 봐야하는지...
2년 전
익인56
이럴 때 아니면 언제 얘기함…? 나는 오늘 처음 안 사실인데 억까도 아니고 있었던 일 얘기하는 건데 무섭다 다들…
2년 전
익인58
어우
2년 전
익인59
팬들 진짜 유난이네
2년 전
익인50
저날 써방없이 조롱하고 온간 저급한 말 다 했음
2년 전
익인50
팬들이 유튜브는 어머님도 보시는 거라고 조심해달라니까 그럼 피드백하라고 난리치고
2년 전
익인60
딘딘 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인61
좀이때싶이긴 한데 몰랐네..
2년 전
익인62
이때싶 쌔믈리에 등장잉ㅅ
2년 전
익인89
김선호 쎄하다는 말이 아니라 팬들이 유난이라는 내용이다 아님?
2년 전
익인128
2년 전
익인63
유난심한거 맞는데 뭘
2년 전
익인64
팬들 유난 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
도대체 김선호가 누군데 이 난리지 하면서 검색해도 초면이라 어리둥절했는데 팬들 엄청 많은 배운가 보네
2년 전
익인66
핫한 라이징인가
2년 전
익인80
.
2년 전
익인66
아 고마웡
2년 전
익인67
제발 카페글 좀 올리지마.....
2년 전
익인68
심지어 저거 딘딘 어머니랑 같이 하는 유튜브라 어머니도 팬들 댓글에 고맙다고 댓 달던 채널인데 거기 댓글에도 난리쳤잖아
2년 전
익인69
팬덤 유난 심한건 맞는거 같은데 저걸로 쎄했다고 까는건 이때싶인듯
2년 전
익인70
억까도 아니고 실제 있었던 일만 써놨는데 뭘ㅋㅋㅋㅋ 유난 미쳤네
2년 전
익인71
많은 걸 알아가네 와우
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인76
그래서 팬들이 잘못했다는거 아님?다들 팬덤 유난이라고만 하고있는데
2년 전
익인74
딘딘 팬분들 입장에선 굳이 플에 자기 가수 글 얹는거 싫을수도 있긴 한듯..
근데 유난이라고는 듣긴 했어..

2년 전
익인75
저 일화는 걍 그들만의 이야기 같고 팬덤은 극성 맞는 듯 내 예전 본진 팬덤 분위기가 이랬는데.. 라이징 특인 거 같아
2년 전
익인81
222뽕에 취해있음
2년 전
익인79
원래 진짜 라이징들 팬특임 저러는거
2년 전
익인81
대단한 대배우 납셨네... 저급한채널은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ우아한채널은 따로있나?
2년 전
익인83
와 저정도로 극성인줄은 몰랐음
2년 전
익인84
이때싶같긴 해도.. (배우랑 상관 없이) 저 배우팬들 유난이었던건 팩트잖아 별 상관도 없는 연옌 까고다니면서 머릿수로 밀어붙인게 원투데이임?
2년 전
익인85
이게 왜 이때싶이지? 니가 뭔데 저급한 채널에 누굴 갖다 대냐 이런 식으로 얘기했다면서 근데 지금 올라온 기사는 뭐 안 저급하나... 뭐 좋은 일 했었단 걸 들고 온 거면 몰라도 이건 모르겠는데... 차라리 저 연예인분들이나 팬들이 엮이기 싫어서 그러는 거면 모르겠다
2년 전
익인50
악편으로 지금까지 조롱 당하는일을 본체이름이랑 써방없이 도배했는데 팬들은 팬들끼리 연검정화해도 개속상했다
2년 전
익인87
팬들이 극성이긴 하네 욕먹은 연예인이 안타깝다
2년 전
익인88
뭐라하면 알페스 하냐고 몰아가는게 제일 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
222 ㄷㄷ도 팬있다고ㅋㅋㅋ뭐 정정만 하려고 하면 알페스 하냐고 뭐라하고
2년 전
익인88
ㄱㄴㄲ 알페스 극, 혐 한다면서 자기네가 제일 집착함 무조건 알페스러로 몰아가는거 지겨워 죽는줄
2년 전
익인90
원래 누구팬들이었는데 저래?? 그냥 팬들 모였는데 저런극성들만 모인거야??
2년 전
익인91
헐 딘딘님 원래도 호감이었는데 줄곧 호감일 듯
2년 전
익인82
어느팬덤이 많이 갈아탔다더니 그팬들 악랄한거 여전하네
2년 전
익인94
저 잘못은 잘 모르겠는데 진짜 배우팬들 극성이야
뭐 같이하면 다 욕하고 치기 심하고 근데 자기 배우 캐릭터 욕먹는건 또 못 보고 몰려오고 그랬잖아

2년 전
익인95
와 나는 전혀 몰랐어…저 일도 팬덤 분위기가 그런지도
2년 전
익인96
나도..
2년 전
익인97
원래 모든가수 모든배우들 팬중에 유난인 팬들 있어요ㅎ
이때싶으로 몰아가는거고 으휴으휴을 저런 팬들이 문제야 증말

2년 전
익인99
이때싶인건 알겠는데 유난이 까도까도 나오는디 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
22 ㅋㅋ 지금 플로우도 글코 ㅋㅋㅌ
2년 전
익인100
나 저때 딘딘 팠었는데 저쪽 팬덤(일반화ㄴㄴ)이 겁나 패서 너무 힘들어서 탈덕했었는데 쟤네는 딘딘이랑 엮이는거 자체를 싫어해서 팬도 패고 가수도 패는 애들임
2년 전
익인26
진짜 띤이 만한 애 없는데 쟤네 너무 힘들게했어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
그니까 철이 시무룩한 모습 보는거 너무 싫었고 유튜브에 이용하지말라고 대놓고 그런거 진짜 애가 얼마나 상처받았을까 생각하면 억장 와르르멘션임
2년 전
익인26
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철이 누구보다 바르고 멋지게 사는데 ㅋㅋㅋ 아니 그리고 1박에서 뭐 철이 혼자 좋다고 그런것도 아니고 솔직히 자기 본진 배우도 철이 귀여워하면서 더 주가 상승했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래놓고 어제는 친하다고 철이 머리채 너무 끌고오고 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 한번 말 하고 싶으면서도 또 이상한 얘기에 철이 걸고 넘어질까봐 너무 짜증나

2년 전
익인100
내말이ㅠㅠ 애초에 그 케미로 팬된 사람들도 많은데 알페스한다고 억까 겁나 심했자나...
2년 전
익인101
딘딘 넘 불쌍 ㅜ
2년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋ판댓글 꼴아즤가 왜 그모양인가 했더니 진짜 개극성이었구나 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
팬들이 극성였지 김선호랑 딘딘은 서로 웃으면서 넘어간 일을 이때싶 이런다고?
2년 전
익인106
욕먹었던 배우 팬인데 그때 생각하면 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
와~~~ 우 ㅋㅋ 진짜 극성ㅋㅋ
2년 전
익인108
이때싶이라고 하는 거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 김선호 잘못 아니라 팬 잘못인데 뭐가 이때싶임? 언제 나와도 이상하지 않은 얘기임 그리고 우리애 끌고 나오지 말라 하는 사람도 팬 맞는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 얘기 나와서 너무 속시원함 우리애는 김선호한테 너무 잘하는데 왜 이런 속상한 얘기 들어야 함??
2년 전
익인109
극성이다 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인110
처음알았는데 좀 친구였으면 진짜 두번다신 집에 안초대할 스타일 안깠으면 또 안깐대로 짠돌이 만들거같은 말투임
2년 전
익인112

2년 전
익인114
이건 근데 ㄹㅇ 이때싶인디..
2년 전
익인116
이때니까 말하는거지 뭐 평소엔 말하면 무조건 어그로 취급 당할거니까
2년 전
익인117
와 생각보다 엄청 핫?하네
2년 전
익인118
이때싶 제발 그만 좀.. 그 여자 피디한테 소리질렀다는 영상도 보고 이걸로 욕한다고??????? 싶을 정도의 창조 논란이던데 진짜 조회수에 미쳐서 영혼 파는 인간들이나 관상가 양반들이나 과거 조금이라도 흠잡을 거 없나 찾아서 짤 찌고 있는 인간들 전부 한심함
2년 전
익인121
이 글은 연옌 아니고 팬들 유난이라고 얘기하는 거 아님?
2년 전
익인119
저건 둘 사이는 전혀 문제없는데 팬들이...본체 찾아가서 머리채 잡은건 좀 아니였지.
2년 전
익인122
뭐냐 나 왜 철이 팬들한테 공감가냐ㅠ
2년 전
익인124
저게 이때싶인가 대체 언제 얘기함 극성이라는 생각 잘 안드는데 이건 진짜 극성 맞는듯
2년 전
익인126
여기 팬덤 진짜 레전드야 공카에서 타배우 욕을 단체로 우르르 모여서 하질 않나 내 배우랑 다시는 작품 안했으면 좋겠어 글 잘못 쓴 건 작가인데 본체 이름 얘기하면서 눈이 없다 등등 욕하질 않나.. 진짜 잊고 싶다
2년 전
익인127
어우 딘딘씨 말같지도않은 피곤한일에 말리셨었네요
2년 전
익인129
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
2년 전
익인130
스업때 느꼈지만 팬들 무서워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인134
2년 전
익인132
엥 왜저러는거임.. 극성이다 진짜
2년 전
익인133
너무 싫다 진심
2년 전
익인135
저급한 채널…? 말 싹퉁바가지없이 하는거봐 기분 드럽게나쁘네 미친
2년 전
익인136
와 저런 일도 있었구나 유난이다 진짜..
2년 전