공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4052l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
그렇게 황당하게 짤렸는데 시즌4 첫 시작에 섭외한 것도 아니고 안 좋게 나간 멤버 자리 메꿔달라 하는게… 

그리고 뭐 전시즌 스탭들이면 뭐 정을 봐서 한다 해도 이건 뭐 걍 메인 스탭들도 다 싹 물갈이 된 상태잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구지...?
2년 전
2년 전
익인2
ㅇㅇㅈ가 누구지....
2년 전
익인2
영지밖에 생각안나
2년 전
익인3
딱히 새멤버 안구할거같음 병.크대타자리 너무 부담스럽지
2년 전
익인4
혹시 무슨 일 있었는지 물어도 될까...?
2년 전
인턴이라며 시즌3에 활동하다가 정규직으로 딱 전환되는 그 시점에 정준영 터져서 일박 시즌3 폐지
2년 전
익인4
아하 헐 ㅜㅜ 그시기였구나... 알려줘서 고마워
2년 전
심지어 정규직 전환되는 방송 촬영까지 다 마쳤는데 그렇게 됐다고 하드라…
2년 전
익인5
헐 그런일이 있었구나...
2년 전
익인6
새멤 따로 안구하고 5인체제 하다가 막내 군대가면 구할듯..?
2년 전
갈거면 K가 가라해 근 2년동안 할 거 없을텐데

2년 전
익인7
이게옳다~
2년 전
익인6
그니까 ㅠㅠㅠ 울 막내 못보내… ㅠㅠㅠ 울도라비
2년 전
익인12
맞다 맞다
2년 전
익인19
나도 이생각함
2년 전
익인9
ㅇㅇㅈ님 요즘 놀뭐에 자주 나오셔서 굳이 겹치지는 않을듯
2년 전
익인10
하긴 ...
2년 전
익인11
아 ㅇㅇㅈ나온거 다시보고싶은데 짜 화난다
2년 전
익인13
제작진도 장비쪽 빼고는 싹 바뀐거 아니야? 접점이 아예 없어서 말도 안 오갈거같음
2년 전
익인14
헉 ㅇㅇㅈ도 원래 일박이일4 멤버엿어????????
2년 전
익인15
약간 인턴느낌?
2년 전
익인27
4 아니구 3때!!
2년 전
익인16
근데 ㅇㅇㅈ님 좋은데 본인도 안오실 것 같고 지금 1박2일 그림하고도 잘 어울리는 느낌은 아닌 것 같음 다른 곳에서 더 훨훨 지금처럼 나는게 더 잘 어울리는??
2년 전
익인18
2년 전
익인17
ㅠ영진?
2년 전
익인21
유영진 말하는거야 익아..? 유영진은 sm이고.. 본문은 이용진이야..!
2년 전
익인23
오목조목 설명잘해서 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅇㅇㅈ도 나오면 재밌긴하겠다
2년 전
익인24
재밌긴 하겠지만 지금 멤들이랑 안 어울리는 거 같은 소심한 발언..... 느낌이나 결이 다르다고 해야할까 ㅠㅠㅠㅠ 그 분은 다른 곳 가서 더더 빵빵 터뜨려주심 좋겠어 짱박은 짱박만의 분위기 ㅠ
2년 전
익인26
2222...
2년 전
익인28
결이랑 상관없이 ㅇㅇㅈ 나오면 재밌긴 할듯 근데 땜빵 느낌이라 꺼려질것같다 ... ㅠ
2년 전
익인29
난 개인적으로 윤시윤님 다시 나오셨으면 좋겠음ㅋㅋ
2년 전