공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3732l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
ㅜㅜ 로맨스 찍을때 몰입이 안될 것 같아서...
이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
난 재기 하기를 바라고 쓴 글은 아니구...
다신 안보고 싶어서 쓴글...
배신감이 너무 커
이렇게 배우를 좋아해본게 첨이라ㅠㅠ

2년 전
익인1
아무도 안불러줄거같은데...
2년 전
익인2
모르지..오만 범죄도 활동 잘 하는 사람 많던데
2년 전
낙태를 종용한 사람은 없었으니까... 못 나올 것 같아서...
2년 전
익인3
다들 나오는데 뭐
2년 전
낙태를 종용한 사람은 첨이라...! ㅠㅠ
감독 배우 욕한것도 걸린거고 ㅠㅠ

2년 전
익인5
근데 솔직히 다른 배우가 다 대체가능할거같음
2년 전
익인6
못 나올듯...
2년 전
익인7
재기각 재는것보다 다른대체배우 찾는게 훨씬 편함
2년 전
나도 다른 배우 찾으려고...
낙태를 종용한 건 진짜...

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
낙태관련 사고 배우는 첨이라...ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
나는 사실 그만보고 싶어서
배신감도 너무 크고...
같이 일한 배우들 욕한것도 충격이라ㅠㅜ

2년 전
익인9
불러주는 곳도 없을듯 감독 배우 깐 거 다 들켰는디
2년 전
익인21
엥 ㄹㅇ???
2년 전
익인52
웅 글 읽어보면 전작 욕 엄청 했다고 나와
2년 전
익인21
에반데......
2년 전
익인10
못나오지 젊은것도아니고 로맨스물찍던 사람인데다 동료배우랑감독을 깠으니
2년 전
익인12
인성 때매 뜬거니 타격 크지 않겠어? 무작정 쉴드치는 팬들이 있던데.. 복귀는 가능할지 몰라도 다시 전처럼 잘 되긴 어렵겠지
그리고 저런 사람이 다시 재기할 수 있다는 건 진짜 문제 있는 사회 아니야?

2년 전
익인13
나올 생각도 못할듯
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
난 재기 하기를 바라고 쓴 글은 아니구...
다신 안보고 싶어서 쓴글...
배신감이 너무 커
이렇게 배우를 좋아해본게 첨이라ㅠㅠ

2년 전
익인14
나와도 사람들이 가만 안둘듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
재기(+)랄 것도 없이 애초에 뜬지 1년 조금 안됐는데 그정도로 큰 리스크 감수하면서 다시 부를 감독 작가 제작사가 있을까? 걍 깨끗하고 어리고 잘생긴 배우 찾겠지
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 필터링 돼서 플러스 넣은 거 왜 웃기지
2년 전
익인80
ㅇㅣ해를 도우려고 +쓴거 갑자기넘웃겨
2년 전
익인94
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러스 뜬금없이 웃겼어 ..
2년 전
익인16
뭔가 커리어적으로도 그렇지만 나이 적으로도 못나올듯
30중반이라는데 이제라이징이라 나이많아서...

2년 전
익인17
ㅇㅇ딱히 자리를 잡았다고 할 수준도 아니고...로코 주인공은 저런거 음주도박 이런것보다 치명적임
2년 전
익인18
이거 새로운 큰방 꾸준글 갑인듯
2년 전
익인19
나이도 많고 일단 감독욕을 했는데 평판이 좋아질리가…
2년 전
익인20
톱스타였으면 대체할 사람 없으니 썼겠지만 걍 라이징이였고 대체할 배우가 너무너무 많아서 굳이 안쓸듯 ㅇㅇ
2년 전
익인22
논란난지 얼마나 됐다고 재기가능한지를 점치는게 좀 웃김....ㅋㅋ
2년 전
익인23
못나올듯.. 몰입 절대 불가
2년 전
익인24
작감배 뒷담깠는데 불러주겠나싶음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
모르지 이미지 바꿔서 다른 장르물로 나올수도
2년 전
익인26
대체 가능할거같애서 재기 못할 거 같은데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인29
??? 그사람 활동해?? 대박이다
2년 전
익인19
누구?? ㄱㅎㅈ?
2년 전
익인30
법정갓다와도 잘만 다들 나오더라
돈벌어야대니까 나오겟지머

2년 전
익인32
그 바닥 독보적인 뭔가가 있는 것도 아니고 아니고 제작자들이 굳이 모험은 안 할듯
2년 전
익인33
그동안 맡은 역할에 이미지가 크게 작용했다고 생각하는데 이미지가 음..그래서 아마 어려울듯??
2년 전
익인34
다시 나온다해도 시간이 좀 많이 흘러야할듯 ...
2년 전
익인37
2년 전
익인36
배우 욕해놓고 걸렸는데 다시 나오는 사람도 있고 각종 더러운 이슈 다 갖고 있어도 나오는 사람들 많아서 잘 모르겠음... 나도 이런 사람들 안 써주겠지 했는데 나오길래 이게 머지 싶었거든
2년 전
익인38
에바
2년 전
익인38
적어도 몇년간은 아님
2년 전
익인39
나중에 잊어버려서 다시 나올순 있어도 당분간은 힘들겠지
2년 전
익인40
최소 로코는 더이상 못 나올듯?
2년 전
익인42
응 불가능
2년 전
익인43
절대불가
2년 전
익인44
걍 서서히 잊혀질 때쯤 다시 활동하겠지 뭐
범죄자나 마약범도 잘만 하잖음

2년 전
익인46
대중들이 용서한다쳐도(용서라는 어감이 좀 그렇지만 대충 맥락 이해해주셈) 작가랑 감독이 쓸까…? 뒷담 까다 걸렸는데 나같으면 안쓸듯 대체배우가 없는것도 아니고
2년 전
익인47
언젠가 다시 나온다 해도 멜로 로코는 불가능일 거 같음
2년 전
익인48
작감배 욕한사람이라 ㅋㅋㅋ 유명 작감은 안써줄거같고 뭐 나중에 재기한다해도 주연롤은 절대 불가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또경영꼴나면 다행이지 뭐(걔 입장에서)
2년 전
익인49
업계욕한게 공개되서... 안불러주지 않을까??
2년 전
익인50
한 몇년 자숙하다가 다시 나올거 같은데
2년 전
익인53
일단 로코는 못 할듯...?
2년 전
익인54
안되지 않을까
2년 전
익인55
하지말았으면... 근대 꾸역꾸역 나올거 같긴함 ㅋㅋㅋㅋ 보기 싫으면 소비 안해야지 뭐 ㅜ
2년 전
익인56
원래 밀던 컨셉으로는 절대 못나올듯 ㅋㅋㅋ 가식 다 내려놓고 양아치 컨셉으로 나오면 모를까..
2년 전
익인57
마플
2년 전
익인58
할것같움...
2년 전
익인59
아무래도…
2년 전
익인60
업계에서 평판 나락 갈것같은데 뒷담때매 누가 불러줄까
2년 전
익인61
이렇게 배우를 좋아해본게 첨인데 재기 여부 생각든다는게 낙태종용 댓마다 다는 것도 그렇고 그냥 판깔고 댓받는걸로 보임
이런 글 며칠간 꾸준글 예언ㅋㅋ

2년 전
익인90
22 오늘도 마니 봤다 근데 욕먹을만 하잖아
2년 전
익인61
그건 글치!ㅋㅋ
2년 전
헐.... 이 글 꾸준글이야?
나 진짜 궁금해서 물어본거였고 아무의미 없었음
점심때 써놓고 잊고있다가 초록글 알림와서 보고 깜놀함...
재기를 바라고 쓴거 아니고 타 사이트 댓글에 여자 욕하는 댓글들이 있길래 진심으로 궁금했던것 뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 잘못을 했는데도 우호적인건가 싶어서...
초록글되고 싶어서 쓴글도 아님..
인티 지금들어왔고 이런글 올라오는지도 몰랐다..
익인이 댓보고 좀 상처받아서 지우려고 했는데
댓글이 너무 많아...
지우면 포인트 빠지지 않아? 포인트 모으는 중이라..
하...ㅜㅜ 지우지도 못하네
초반엔 폰 보고 있어서 답글 단거고 그 뒤론 쓴것도 잊고 있었어...

2년 전
익인63
난 낙태 종용한 것 보다 그냥 이미지 자체가 너무 배신한 것 같아서ㅋㅋ 못 볼 듯... 착하고 순한 이미지로 인기 얻었는데 그게 전혀 아니니까..
2년 전
익인65
라이징이 아닐때 터졌으면 몰라도... 한창때 터져서 조금 무리 아닐까
2년 전
익인66
배우는 많음
2년 전
익인67
왜 좀 시간 지나면 또 얼굴 철판깔고 올리겠지 연기로써 보답하겠다고
2년 전
익인68
비슷한데 나온다 하는 아이돌만큼 이 배우가 탑에 있어본 위치도 아니고 이런 상황에도 소비해줄 팬들이 그들만큼 많은것도 아닌데 굳이 쓸 필요는 없을거같음ㅋㅋㅋㅋ거기다 논란이 있는데도 컴백해서 잘 된 배우들은 애초에 논란 전에도 필모 짱짱하고 로코보단 장르물 주연이였음. 지금 대세라 그렇지 1롤 작품 이제 하나했음
2년 전
익인69
연기만 해오던 사람인데 어케될까 나도 궁금하다 ㅋㅋㅋ 다시 나오려나
2년 전
익인71
2년 전
익인70
나는 다른 것도 아니고 '자기 애인'한테 '낙태 종용'한 사람은 못보겠음ㅋㅋ
2년 전
익인72
낙태는 또 첨이라..
2년 전
익인72
보통 스캔들이라도 연애만으로도.. 혼전 임신만으로도 난리나는데 거기다 낙태..
2년 전
익인74
사실상 거의 불러주지 않겠지. 냉정하게 보면 이제 라이징이라서 커리어도 그렇게 오래 쌓지도 않았고, 연기력이 복귀 가능할 정도로 뛰어난것도 아니고..쨋든 다 상업용으로 제작되는거고 수익창출을 위해 하는건데 뭣하러 업계에서 손해보고 캐스팅 하겠음.
2년 전
익인75
빽없으면 나오기 힘들듯..
2년 전
익인76
영화배우는 그나마 논란터져도 로맨스 위주도 아니고 팸덤 위주도 아니라 괜찮은데 음…절대 복귀 못함
2년 전
익인77
다시 나와도 주연은 불가능할 듯
2년 전
익인78
나이도 꽤 있고 로코 하려면 지금 바짝 땡겼어야 했는데 지금으로써는 로코물은 걍 못하고 연기 자체도 몇년은 지나야 할까 말까 일듯….김선호 정도는 대체 배우 많음
2년 전
익인78
배우라는 직업이 이미지가 다 인데 원래도 순둥하고 착한 이미지로 알려져 있었기 때문에 타격감이 2배는 될거야
2년 전
익인79
악역으로 다시 나올 것 같은데
2년 전
익인79
막말로 미성년자랑 성매매한 배우도 활동 활발하게 하는데,,
2년 전
익인103
혹시 누구야…? 구글에 찾아봐도 안 나와서…
2년 전
익인81
하긴 할 것 같음 별 범죄 다 저질러도 다 나오니까
2년 전
익인82
뒤에서 작가 감독 동료배우까지 욕하고 다닌거 탄로난 마당에... 일단 불러줄 작감이 없을듯
2년 전
익인83
낙태 뿐만이 아니라 가스라이팅이 ㄹㅇ 수준급이던데 비법서 출판해도 되겠음
2년 전
익인84
나중가면 나올 거 같은데,, 큰 드라마는 아니고 작고 신인이나 무명 배우들 많이 나오는 그런 드라마…
연기력이 넘사면 큰 드라마도 잘만 나오겠지만 그 정도는 또 아니라 나오긴 해도 큰 드라마는 못 나올 거 같음

2년 전
익인85
주 장르에 제일 타격있는 사건이고 로코말고 다른 장르는 대체 가능한 배우들 많아서.. 계속 주연급 배우였더라면 또 모르겠는데 딱히 그것도 아니고..? 백번천번 양보해서 영화 조연정도는 할수도 있을듯
2년 전
익인86
더 한 짓 한 사람들도 잘만 복귀해서 두고 봐야 알 듯
2년 전
익인87
다시 유명해지진 못할듯
2년 전
익인88
이전과 같은 인기랑 호감도 포기하면 맡을 역할은 많을 듯 악역 위주로
2년 전
익인89
어우 나오지마 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😁
2년 전
익인91
솔직히 제작자 입장에선 연기 못하는 사람들 캐스팅하는거보단 연기 잘하는 논란있는 사람 캐스팅하고싶어해...(둘 중에 고르다면!) 연기 못하면 전체에게 민폐인데 연기라도 잘하면 사람들이 봐주기도 하거든.. 시청률만 잘나오면 되니까! 근데 연기를 천부적으로 잘하는 수준이어야하긴 하지만...!
2년 전
익인78
그 예시가 이병헌 아님?!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
맞아ㅋㅋ 악마의 재능인거같음 근데 솔직히 제작자 입장에선 최우선이 연기이고 그다음이 제작자 말 잘 들어주는 사람이어서... 물론 도덕적이면 좋지ㅠㅠ 근데 도덕적이고 연기못하는 사람이랑 비도덕적인데 연기를 미친듯이 잘한다그러면 효율적으로도 후자를 고를수밖에 없음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
다른애들 나오는거보면 나올거같음 ㅋㅋㅋ 솔직히 김선호 연기는 잘했는데 다른 배우들 봐 맨날 안부를걸 망할걸 했지만 차기작 다 씀 그리고 낙태 그거도 솔직히 다 사생활이라서 타격은 글쎄 광고는 없겠지만 작품은 몇개월뒤에 찍을듯
2년 전
익인95
낙태종용이 사생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행회 지렸네
2년 전
익인92
행회아닌데 해당 배우 팬도 아님 근데 사생활인건 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 저게 사생활이 아니면 뭐야? 일반 커플들 사이에서도 흔하게 일어나는 일들인데 가스라이팅 잘못했지 근데 솔직히 잘 모르겠다는거임 내기준에선
2년 전
익인95
그냥 사생활~ 이러는건 뭐 원나잇이나 바람기가 있다 이런 정도지 뭔 낙태종용+가스라이팅이 그냥 사생활.. 일반 커플들 사이에서 흔하게 일어나는 일이었으면 이만큼 플도 안 탔음 대체 어떤 세상에 사는건지 모르겠네
2년 전
익인92
입장다르면 그냥 스루해 ㅋㅋㅋㅋ 내말의 요지는 김선호가 잘했다는게아니라 나중에 작품활동할꺼같다는걸 말하는거지 걔 부른 사람들이나 소비해주는 사람들이면 그렇게 생각할꺼라는거임 그리고 실제 사례도 그런 경우 많았으니깐 그런거지
2년 전
익인105
사생활 맞지. 앞에 더럽고 추접한 붙이면..
2년 전
익인93
몇년후에 나올듯
2년 전
익인97
2년 전
익인96
무대안올거지? 오지뫄
2년 전
익인99
근데 이런 케이스는 진짜 처음 아닌가 라이징이고 로코 주로 하는 맑고 스윗한 이미지가 사생활 정반대로 터진거..? 그래서 모르겠음
2년 전
익인100
매체 경력이 두터운편 아니라서 복귀 가능할까? 대체불가 캐릭터를 보여준것도 아니어서 굳이 논란있는 배우 쓸것 같진 않음
2년 전
익인101
이런 케이스는 ㄹㅇ난생 처음 봐서 다른 배우들이랑 비교하는 의미가 없음
2년 전
익인104
진짜 빽으로 하나 나와서 그 논란이 싹다 묻힐법하게 연기 어어어엄청 잘하고 작품 성공해서 유야무야 지나가는거 아니면 재기불능일듯
2년 전
익인106
다른 배우로 대체가능해서 굳이 안써줄것같음
2년 전