공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 유바비 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 그냥 유바비임 유바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
유바비 지금은 깐머인데 웹툰 중반부터 덮머라서 덮머하면 포텐 오질듯
2년 전
익인5
헉... 나 웹툰 안 보고 드라마에서 유바비한테 홀리는 중인데 덮머...? 그 자리에 눕는다
2년 전
익인2
마음에 들면 안되는데 막상 보니 또 맘에 들음... 유바비... ㅇ;ㅣ....이... 이놈아아악
2년 전
유미한테 좋은 뜻이에요 하는데 바로 홀ㄹ림
2년 전
익인3
아 너무잘생겼어 ㅠ 김유미! 하면서 은근히 선넘는데 외모가 너무 젠틀해서 선 안넘는 것 같은 느낌적인 느낌을 너무 잘 표현했어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
종이인형일때 목소리부터가 딱 유바비야
아니 그러니까 유바비 목소리를 내가 아는 건 아닌데 유바비 목소리 맞아 몬주RG

2년 전
익인6
그니까 ...나도 진짜 놀람 유바비 그 자체..
2년 전
익인7
바비 좋아하면 안 되는데 넘모 잘생겼어..ㅠㅠ 윰세포에서 처음 봤는데 화양연화까지 찾아봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
너무 어려보여서 안 봤는데 그냥 볼까?
2년 전
익인9
이러니까 순록이도 기대된다구욧!ㅂ!
2년 전
익인10
솔직히 순록 역할 하기에도 어려보인다고 생각했는데 막상 보니까 잘 어울리더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
난 웹툰도 안봐가지고.. 그냥 잘한다ㅎㅎㅎ하면서봄..
2년 전
익인12
유미랑 같이 봤을 때 어려보이는게 아쉽긴한데 ㅠㅠ 캐릭터 자체는 엄청 잘 소화하는거 같아 구웅도 그렇고 순록이 캐스팅 잘 됐으면 좋겠다 ㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타910 7:1829001 16
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문308 7:1920223 7
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4212 03.28 19:544283 1
하이라이트우리 유닛 원하는 조합 1팀만 말해보자 65 03.28 20:231596 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 호비 자필 편지(공식 기사) 47 8:312715 20

덕질 업그레이드 🛠️