공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3403l 28
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이돌 진짜 이래 생겼어??????????????????? | 인스티즈 

진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  28

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
우와 누구야??
2년 전
2년 전
익인2
미쳤닼ㅋㅋㅋ근데 승협은 걍 누가봐도 잘생김
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ 나 옛날에 구본진 콘서트 갔을때 딱 저런느낌으로 보이더라 사진이 다 못담아 실물을 ㅋㅋㅋ 같은 사람 아니더라고.. 약간 플래시 딱 터지고 저렇게 확뚜렷하게? 보이는 느낌이었음
2년 전
익인4
진짜 승협 개잘생김
2년 전
익인5
ㅇㅇ..... 비현실적임
2년 전
익인6
와,, 미쳤네
2년 전
익인7
와 되게 부드럽게 생겼다 생각했는데 이목구비 엄청 뚜렷하고 화려하네
2년 전
익인8
미쳣다
2년 전
익인9
승협씨 진짜 개잘생김
2년 전
익인10
승협씨는 근데 진짜로 개잘생김
2년 전
익인11
어떤그룹이야?
2년 전
익인12
엔플라잉!
2년 전
익인10
엔플라잉!
2년 전
익인12
승짱 잘생겼어 ㅠㅠ
2년 전
익인13
우와..
2년 전
익인14
헐 나 엔플라잉 좋아해서 노래 많이 듣고 했는데 댓글보기전까지 누굱 몰랐음ㅋㅋㅋ 얼굴 짱이다..
2년 전
익인15
근데 승협씨는 진짜 잘생기긴했더라 엠카가서 봣는데 승협씨만보임 그때 첨봐서 잘몰랐는데 눈 계속감..
2년 전
익인16
와 연예인
2년 전
익인17
뭐야? 거의 재림승협인디
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㄱㅇㄱ
2년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅜ
2년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인20
아이돌중에서도 잘생긴편인것같아 저사람이..
2년 전
익인21
맞아 나 콘서트에서 봤는데ㅜㅜㅠㅠ이승협 진짜 저렇게 생겼어...ㅜㅠㅠㅠ카메라 다 뿌셔야해
2년 전
익인23
대부분 그럼 진짜 나라면 카메라 부실듯 ..승협님은 실제로 못봤지만 그런 사람 많음 ㅜ
2년 전
익인24
승협님 잘생기신 거 알았는데 ㄹㅇ 실물최강이다
근데 콘서트 가서도 봤는데 카메라에 잘 안담김 실물이 짱이여

2년 전
익인25
와....
2년 전
익인26
저런사람이 연예인이 되는구나....
2년 전
익인27
와 ㄹㅇ 연예인.......
2년 전
익인28
잘생긴 사람은 실제로 봐도 잘생기고 걍 대부분 똑같아 근데 본문분 오늘 첨 알았는데 얼굴짱이네
2년 전
익인29
이야...
2년 전
익인32
근데 진심 승협님 개잘생김...
2년 전
익인30
알고 있지만에서 잘생겨서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물이 더 잘생겼겠네..
2년 전
익인33
진심 다른 종족 같음..
2년 전
익인34
와 근데 키 되게 크시다
2년 전
익인35
ㄹㅇ저래생김..... 걍조각이움직여 이승협ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
종족이 다른듯
2년 전
익인37
역쉬 연옌..
2년 전
익인38
와 판타지 인소 남주 일러스트같이 생김 ㄹㅇ
2년 전
익인39
천산데? 후광...
2년 전
익인41
대박임 나 구오빠 실물로 봤을 때 그냥 내 맨눈알로 저런 느낌 받음 사람이 발광함...심지어 외모로 좀 까이던 멤이염ㅅ는데 진짜 직접 보면 걍ㅋㅋ 죽어부러...
2년 전
익인42
카메라로 봐도 너무 잘생기셨는걸ㅜㅜㅜ실물은 말해뭐해
2년 전
익인43
미친 개잘생겼다
2년 전
익인44
와 실물 돌았다....
2년 전
익인45
승쨩.....
2년 전
익인46
와..빛이나네..
2년 전
익인47
응.. 진짜 이세상 사람 아닌것처럼 잘생김
2년 전
익인48

2년 전
익인48
진짜 강림이다 이건 개잘생겼네
2년 전
익인49
왓???엔플 승협???대박....
2년 전
익인50
엔플라잉?? 노래밖에 몰랐는데 재림승협맞넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
와...진짜 감탄 나오네
2년 전
익인52
진짜 이래 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
나 직장이 아이돌 많이오는 그런곳인데 ㄹㅇ...
2년 전
익인54
내가 본 실물
2년 전
익인88
누구셔??
2년 전
2년 전
익인55
우왕....
2년 전
익인56
응 카메라가 실물을 못담아.. 난 여돌 본건데 남돌도 마찬가지겠지?
2년 전
익인57
승짱….
2년 전
익인58
와 엄청 진하다...미디어에서 볼 땐 걍 잘생겼네하고 말았는데 연예인은 연예인이구너
2년 전
익인59
헐 인소 남주같애..
2년 전
익인60
헐 누군지 물어보려왔는데.. 와 심장뛴다.. 엔플라잉 승협.. 기억할게..
2년 전
익인61
와… 웹툰같다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인63
넘 창피해서 지워야겠다..
2년 전
익인64
다른 아이돌도 이런 느낌이야 진짜 연예인은 다른 생명체더라
2년 전
익인65
난 저분은 아니지만 다른 아이돌들 몇 그룹 봤었는데 그냥 화면이랑 똑같던데.. 하도 사람들이 일반인이랑 다르다 뭐가 있다 하길래 기대 많이 했었는데 걍.. 화면이랑 똑같았음
2년 전
익인105
2년 전
익인66
뭐야... 그리스로마신화 조각같네
2년 전
익인67
앞모습 훈훈한 사람은 어어엄청 희귀한 건 아닌데
저렇게 옆모습, 어느 각도에서 봐도 한 사람이 연예인 하는 건가봐

2년 전
익인69
와 이런 글에 뜬 거 보고 홀린 듯이 들어왔다...
2년 전
익인70
와......진짜 신이 강림한거같이 생김
2년 전
익인71
승짱 잘생겼다아... 새삼 깨닫네
2년 전
익인72
아 나 승협이 실물로 봤는데 진짜 대박임. 원래 최애 다른 멤버였는데 실물 본 날 완전 넋 놓고 봤잖아ㅜㅜ 그리고 투차애됐음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
.. ??
2년 전
익인76
개잘생 ㅜ
2년 전
익인77
ㄴㅇㄱ 댑악...
2년 전
익인78
승짱 퓨ㅠㅠㅠㅠ 비율도 댑악이라고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
얼굴 뭐야...? 놀랍다
2년 전
익인80
조명아래에서 보면 걍 빛이남 후광도 보여..... 나라면 이목구비 다 날라갔을텐데,, 살아남아서 사진도 찍히고 티비에 나오는 게 신기함
2년 전
익인81
와 이목구비 대박
2년 전
익인82
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
연예인 볼 때마다 연예인은 연예인이다 싶음 진짜
2년 전
익인84
진짜 잘생겼네..
2년 전
익인86
코시국 전에 대학 축제에서 봤었는데 진짜 잘생겼더라...
2년 전
익인87
와 이분 진짜 잘생김
2년 전
익인88
진짜 잘생걌다
2년 전
익인89
누군가 했더니 얼마전에 입덕한 내 최애였네.. 어느 각도에서 봐도 너무 잘생겼어..
2년 전
익인89
(내용 없음)
2년 전
익인90
와 너무 아멘인데?
2년 전
익인91
저분도 그렇고 아이돌들 진짜 거으ㅣ 다 저럼.. 진짜…
2년 전
익인92
저런 사람이 아이돌을 하는 거구나.... 진짜 저 사람만 극도로 뽀샵해 놓은 게 아니구? 진짜 저래?
대박이다 무슨... 자기만 보정 필터 빡세게 적용한 것처럼 생겼냐,,,,

2년 전
익인93
와.......
2년 전
익인94
승혀비당!!!!! 여러분 엔플라잉 노래 다 좋아요
거의 다 승협작사작곡임!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
익인94
피지컬도멍짠
2년 전
익인112
와 이거 피지컬
2년 전
익인95
와.....걍 종족자체가 다른 느낌인디.. 저정도 돼야 티비 화면에 잘생기고 이쁘게 나오는구나
2년 전
익인96
세상에 승협씨 무슨 일이야
2년 전
익인97
와...
2년 전
익인98
스크랩수봨ㄱㅋ
2년 전
익인99
걍 다른세계사람아냐...?저게어떻게 나랑같은 인간의 모습이야...?
2년 전
익인100
그냥 화면에서도 잘생겼는데 실물도 똑같이 잘생김 근데 기럭지는 진짜 다른종족 느낌났어 ㅋㅋㅋ 얼굴도 작아서..
2년 전
익인101
조각같아..
2년 전
익인103
저분 음방 갔다가 되게 가까이서 본 적 있는데 지ㅣ이이이이니인짜 잘생김
2년 전
익인104
뭐야 누구야 사랑해요
2년 전
익인106
와 뭐야
2년 전
익인107
와근데 저분은 진짜 키엄청크고훤칠하시다는 말이 딱 맞더라
2년 전
익인108
진하다 진해
2년 전
익인109
여보, 아무데서나 사진 찍히고 다니지 말랬지. 경쟁자 늘잖아요!
2년 전
익인109
여러분 에프엔씨는 기럭지 맛집인 거 아시죠, 이승협 얼굴도 얼굴인데 비율도 기괴해요. 저 세상 기럭지...
2년 전
익인110
미쳤다.. 완전 냉미남이자나???!
2년 전
익인111
실제로는 빛밖에 안보임
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ이건 농담이고 ㄹㅇ 콘서트만 가도 눈!!!!!!!!코!!!!!!!!!!입!!!!!!!!!!!!!! 빛!!!!!!!!!!!!!!! 이런 느낌 ㅠ
2년 전
익인113
저건 조명이
2년 전
익인113
당연 일반인보다 잘났겠지만 플래시 저만치 터트리면 지나가던 사람도 후광날듯
2년 전
익인115
응 이승협 존. 잘
2년 전
익인116
아 스크랩 수 ㄷㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
무슨 걍 만화 남주 같다
2년 전
익인118
저 얼굴에 어떻게 작사 작곡 노래도 잘해? 진짜 사기다.....
2년 전
익인119
승협아😭💕😭😭😭💕💕😭💕
2년 전
익인120
와 얼굴형이며 두상이며 이목구비까지 걍 그림같다 ...
2년 전
익인121
그치그치 다 잘생겼지
2년 전
익인122
와 깜짝이야...... 대박.....
2년 전
익인123
쩐다
2년 전
익인124
와 미쳤다
2년 전
익인125
미쳤다 나 홀린듯 계속 보고있었어
2년 전
익인125
그니까 저사람이 그 옥탑방 엔플라잉 멤버라는거지? 와 옆태가 진짜...
2년 전
익인126
응 진짜 현실에선 못볼 법하게 생기고 사진 영상으로 다 안담기구나 생각들어ㅜ
2년 전
익인127
카메라가 실물을 정말 잘 못 담아내는 분들이 있음
2년 전
익인128
ㄹㅇ 낫닝겐임
2년 전
익인129
헐 같은 사람 안같아
2년 전
익인130
와 웹툰 찢고 나온거같아
2년 전
익인131
머리 위에 머리가 잇네... 아이돌들은 진짜 타고났구나...
2년 전