공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1306l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
그거 아니면 잘하는 한국연생들 남고 중국인이나 일본 부족한애들 떨어지고 위로 괜찮은 외국인연생들 남아서 한국연생 살려 분위기가 아니라 진짜 국적 상관없이 잘하는 연생플중에 데뷔조 멤버 구성생각해서 뽑는데 지금은 한국연생 살려됨 나만해도..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ... 지금 생각나는 연생만 해도 아쉬운 연생 한바가지임 허지원 김혜림 최예영 ㅠ
2년 전
ㅇㅇ 김혜림 최예영도 그렇지만 일본인이나 중국인들도 그렇고 이게 제대로 팀색 생각해서 골라야하는데 분명 더 나은 선택 있었을거고
2년 전
익인2
그놈의 셀셀......🤦🏻‍♀️
2년 전
익인3
22222 한국 떨어진 애들이 말이 안됨
2년 전
익인4
그니까 ㅠㅠ 실력좋은 한국인 다 떨어지고 ㅠㅠ 내가 다 아쉽다
2년 전
익인5
k그룹 풀 너무 좋았는데 진짜 셀제도 좀만 했어도 ㅠ
2년 전
익인6
ㄹㅇ 솔직히 나는 지금 내픽들 살아남아서 다행이긴한데 만에 하나로 소취k픽 말고 논란중멤 뽑히면 억장 와르르일 것 같음 불안함
2년 전
익인7
ㅇㅈ 그리고 지금 떨어진 연생풀만봐도...
2년 전
익인8
그니까
2년 전
익인9
ㅇㅈ 지들도 후회할듯
2년 전
익인11
ㄹㅇ.. 외국인 무조건 싫어가 아님... 지금도 인기많은 외국인 연생있는데....
2년 전
익인12
제작진 바보
2년 전
익인13
김혜림 살려..
2년 전
익인14
최예영 떨어트린게 진짜 너무아쉬움 걔만한 보컬없었는데
2년 전
익인15
ㄹㅇ
2년 전
익인15
최예영 김혜림 허지원 김도아 아..
2년 전
익인16
그니깐 그놈의 셀이 뭐라고 뭐 태양열도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이나연 안정민 떨어질 때 보면서 아..?
2년 전
익인18
허지원 김도아가 탈락할 줄이야...
2년 전
익인19
ㅇㅈ 지금 아까운 연생 한둘이 아님 ㅠㅠ
2년 전
익인20
김도아...최예영..
2년 전
익인21
최예영 안정민이 떨어진 게 진짜...
2년 전
익인22
혹시 최종 결과는 아직 안 나왔지...?
2년 전
익인9

2년 전
익인22
앗 고마웡!! 혹시 끝날 때 다 됐어!?
결과가 넘 궁금한데 밖이라ㅜㅜ

2년 전
익인23
그놈의 셀
2년 전
익인24
ㅇㅈ
2년 전
익인25
ㄹㅇ 허지원 김도아 최예영 안정민 개아까워
2년 전