공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2893l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

[잡담] 와 에스파 카리나가 팬들 기억해서 PS로 메세지 적어줬다는데 | 인스티즈 

[잡담] 와 에스파 카리나가 팬들 기억해서 PS로 메세지 적어줬다는데 | 인스티즈 

진짜 스윗해ㅠㅠㅠ
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번째꺼 개감동.....
2년 전
익인2
와........ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
우와 진짜 정성들여 써준다... 내가받은 것도 아닌ㄷ 감동ㅠㅠ
2년 전
익인4
와 스윗해
2년 전
익인5
Ps 진짜 정성쩐다
2년 전
익인6
카리나는 신이에요...💙
2년 전
익인7
나도 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
그 스케 때 봤던 팬 두명 영통해서 기억한것도 개쩔어..
2년 전
익인8
근데 카리나 멤버들이 기억력 진짜 안 좋다고 말했었어ㅠㅠㅠ
2년 전
기억력 안좋아도 기억해주는게 감동이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
와 진짜 감동
2년 전
익인10
뭐야 진짜 쏘스윗
2년 전
익인11
ㅠ 유지민 ㅠ
2년 전
익인12
와 개눈물.... 뭐지
2년 전
익인13
어머 나 방금 찐눈물났어
2년 전
익인14
아 유지민 내가 진짜 한 번 사랑한다..
2년 전
익인15
와 근데 글씨도 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인16
카리나 글씨도 너무 예쁘고 마음도 너무 예쁘다 ㅠㅠ 내가 다 감동이네 !!
2년 전
익인17
와 첫번째 대박이다…
2년 전
익인18
카리나 진짜 볼매인 듯.....
2년 전
익인20
진짜 진국인 듯..👍
2년 전
익인21
사람이 이렇게 완벽해도 되는거..?
2년 전
익인22
원래 영통팬싸하면 저렇게 적어줘??
2년 전
익인32
ㄴㄴ 카리나가 잘해주는거ㅠ
2년 전
익인22
어쩐지 저렇게 적어주는 거 첨 보는데 영통하면 써주나 했다ㅜㅜ
2년 전
익인23
와 대박이다 ... 팬 아닌데도 감동 받음
2년 전
익인24
헐 뭐야 치였다..... 쩐다
2년 전
익인25
와 대박이다
2년 전
익인26
와...
2년 전
익인27
머야 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
다른 거 다 떠나서 팬들 진짜 잘챙긴다
2년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파쳤나봐 진짜... 아 카리나 사랑해
2년 전
익인30
와 이게 뭐야 이런 정성 첨본다
2년 전
익인31
여보...
2년 전
익인33
와 근데 대박이다 진짜... 카리나 팬들 행복하겠다 부럽다
2년 전
익인34
울 여보리나...
2년 전
익인35
와 진짜 정성가득하다...팬이라면 너무 감동받을 것 같아
2년 전
익인36
오 글씨체도 예쁘당
2년 전
익인37
ㅠㅠㅠ 감동이다..
2년 전
익인38
얘는 진짜 항상 진심이야..ㅠㅠ
2년 전
익인39
ㅠㅠㅠ 카리나 당신,,,,좋아해
2년 전
익인40
반칙이야 ,, 카리나 ,, 어케 안좋아함
2년 전
익인41
와... 팬사랑 진짜...
2년 전
익인42
아 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠ나 완전 입덕 직전임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
뭐야 진짜 사랑해..
2년 전
익인44
헐 진짜 스윗해…. 내가 다 감동 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인45
아 카리나 너무 좋다
2년 전
익인46
유지민 사랑해
2년 전
익인47
와 대박이다… 원래 카리나 좋아하지만 진짜 입덕할 것 같아…
2년 전
익인48
인기 많아서 버블 답장 오는 양 너무 많을텐데 다 읽는거 대박이다
2년 전
익인49
유지민 사랑혀
2년 전
익인50
와,,,
2년 전
익인51
나랑만 울자....?????
2년 전
익인52
나랑 같이 잇을때만 울자 아닐까?흑 ㅠ 나만 보구 울어~~~ 다른데에선 울지마!!
2년 전
익인51
저거 프로포즈 아니냐....미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
앗 알앗던거구나 >_<... 머쓱
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀엽
2년 전
익인52
팬 마음 잘알이다.... 하
2년 전
익인53
나 처음으로 여돌을 파볼까,,,0
2년 전
익인54
서윗 ,,,
2년 전
익인55
여보
2년 전
익인56
오져따..
2년 전
익인57
와..
2년 전
익인58
나 진짜 미치겠어 왤케 감동이냐고 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인59
울애기 짱
2년 전
익인60
헐ᯅ̈ ps뭐야 편지야?̤̫ 대박 길게 써준다 감동
2년 전
익인61
아 유지민 무ㅜ냐고 짘짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
와 진짜 정성이다
2년 전
익인63
아...진짜 최고다 ㅠㅠ
2년 전
익인64
카리나 버블하는 사람들은 알겠지만 하루에 몇번씩 오고 진짜 팬 사랑하고 아끼는게 굳이 보지 않으려고 해도 너~~~~~~~~~~무 보여
그냥 너무 착해 예전엔 영통팬싸하다가 운 적도 있는데
팬이 자기 사랑이 카리나가 주는 사랑에 못미치는 거 같아서 미안하다고 하니까 울었어...
그런 말 하지 말라고 속상하다고ㅠㅠ 그날 버블도 오고...
진짜 너무 착하고 너무 착하고 그냥 너무,... 너무... 너무 내여자임

2년 전
익인65
와 진짜 감동이긴 하겠다
2년 전
익인66
이 여자를 사랑합니ㄷㅏ...
2년 전
익인67
진짜 너무 좋다...
2년 전
익인68
와 내가 다 감동이다
2년 전
익인70
논란들은 가짜야 뭐야?
2년 전
논란 얘기가 왜 나오징..??
2년 전
익인70
괴리감 느껴져서 궁금해
2년 전
익인74
나도 카리나 좋아하는데 가끔 보면 신기해... 여기 사람들 분명히 10에 9은 다 욕했고 1이 품는 글 쓰면 다 몰려가서 뭐라 했거든
2년 전
익인32
냅둬 약간 현실에서 대화흐름끊는 스탈들 있자나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
에고참.....
2년 전
익인71
미쵸따..팬될꺼같아 항상보면 팬 제일 따틋하게챙겨주는거같아 와
2년 전
익인72
버블 ㄹㅇ 혜자다
2년 전
익인73
힝 팬사랑 미쳐ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인75
와 진짜 감동…
2년 전
익인76
언니 나랑 결혼해....