공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2882l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
축하해 아기토끼🐰💗💗

[잡담] 걸스플래닛 1위 김채현 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해 채현아ㅏㅏㅏ💖
2년 전
익인2
🐰❤️‍🔥
2년 전
익인3
축하해🐰🐰
2년 전
익인4
축하해 채현아🐰🥰
2년 전
익인5
울 채현이 축하해💖
2년 전
익인6
대박 채현이 축하해
2년 전
익인8
채현아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
2년 전
익인9
하 다행이다… 내 투표 의미있었다…
2년 전
익인10
흑 ㅠㅠ 아나바다 듣고 뒤늦게 투표시작했는데 잘돼서 다행이다 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
아 비주얼 별론데
2년 전
익인13
왜 얼평 ?
2년 전
익인11
휴닝은 얼평 대놓고 하고 동조하던데 얘는 왜 안돼?
2년 전
익인13
이 글에서 얼평하는 사람은 너밖에 없어 ㅋㅋ
2년 전
익인11
다른 글 개많아 ㅋㅋ
2년 전
익인13
11에게
다른 글 말고 난 이 글 말하는건데 ?

2년 전
익인19
참나 채현이 응원하는 사람이 휴닝이 얼굴 뭐라했냐 ? 섀도우 복싱 지리네 진짜
얼른 나가라 쓸데없는 데다가 화풀이하노 걔가 당했으니 얘도 당해야된다는 1차원적인 생각은 버려주세요

2년 전
익인19
거울 봤으며ㄴ ㅇㅈ
2년 전
익인11
김채현~
2년 전
익인19
ㅌㅋㅋㅌㅋ아 네 ~ 익인 11 꿈에서 깰 시간 입니다 ~~ !! 채현이는 서바이벌 데뷔 프로그램 1위한 ‘비주얼 ‘,’실력’입니다 ~
2년 전
익인11
예~~
2년 전
익인22
거울봤구나 ㅠㅠ 다 치워버려 상처받을텐뎅
2년 전
익인28
못생긴게 ㅋㅋ 니 얼굴은?
2년 전
익인11
니 얼굴은? ㅋㅋ
2년 전
익인28
예뻐 ㅠㅋㅋ
2년 전
익인29
예쁘기만 해 ㅋㅋ 공감안감
2년 전

익인12
축하해 채현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐰💗
2년 전
익인14
축하해!!!채현이
2년 전
익인15
채현아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
2년 전
익인17
헐 대밯
2년 전
익인18
채현언니 축하해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다😍😍😍😍
2년 전
익인20
이쁘단 채현이 축하해👏👏👏
2년 전
익인21
채현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐰🐰🐰🐰🐰💖💖💖💖💖💖💖💖💖
2년 전
익인19
아좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜ ♥ 그럼 채현이 센터로 데뷔하는거냐 ? ㅠㅠ ♥ 너무 좋아좋아 미쳐미쳐
2년 전
익인23
축하해용
2년 전
익인24
애기 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
아이구 ㅜㅜ 예쁜이
2년 전
익인26
축하해 우리 아기토끼ㅠㅜㅠㅜㅠ