공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2624l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
영웅 무대때 찢음
2년 전
머라구 쳐야돼? 영은 영웅?
2년 전
익인1
웅웅
2년 전
지금 영웅 보는데 진짜 춤 잘춘다
2년 전
익인2
실력픽
2년 전
익인3
개잘해 진짜 무대 하나만 보면 돼,,
2년 전
익인4
올라운더
2년 전
익인5
노래잘해
2년 전
익인6
노래..?
2년 전
익인8
외국인들한테 인기 많아 잘하고
2년 전
익인9
잘함
2년 전
익인9
추천하는 무대

우리집 개인 직캠 봐주셈

2년 전
익인10
진짜 열심히도 하고 잘해
2년 전
익인11
1화부터 잘햇음 영웅이 진짜 잘했음
2년 전
익인12
영은이 매번 무대 다 잘했어 약간 고루고루 다 질하더라구
2년 전
익인13
올라운더에 얼굴도 예쁘고 성격털털
2년 전
익인14
무대를 꾸준히 잘함 그런데 노래도 잘하고 춤도 잘 춤
2년 전
익인15
무대를 진짜 잘함 해외에서도 인기 많구
2년 전
익인16
나 첫 영웅때 보고 걸프 보기 시작함
2년 전
익인17
무대 잘했어
2년 전
익인18
실력 진짜 좋고 외국에서 인기 많던뎅
2년 전
익인20
올라운더라고 생각
2년 전
익인21
완전 실력픽
2년 전
익인22
노래 잘해 춤잘춰 성격좋아 걍 다좋음
심지어 내가 개 좋아하는 얼굴상ㅠㅠ

2년 전
익인22
아그리고 양은이는 무대를 찢어!!
2년 전
익인23
영웅땨부터 팬이었는데 진짜 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 픽으로는 메보감 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
노래도 잘하고 춤도 잘춰
2년 전
익인25
노래 춤 랩 다 잘하는 올라운더!
2년 전
익인26
올라운더
2년 전
익인27
영웅이 그냥 미쳤어 찢음
2년 전
익인28
짱잘해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
한국 급식픽, 일본픽임
일본에서 인기 엄청 많았어

2년 전
익인30
올라운더 내 픽임~~
2년 전
익인31
나 안챙겨봤는데 어느순간 엠넷틀었다가 서영은만 눈에 들어오더라공 그래서 투표했앙
2년 전
익인32
딱 실력픽ㅇㅇ 그리고 코어 쎘어 직캠 조회수도 엄청 높은편이고
2년 전
익인33
춤 잘품 노래도 잘함
2년 전
익인34
찐 올라운더.. 내 2픽이엇는디 데뷔해서 기분 째짐
2년 전
익인35
다 메인급 ! 메댄은 모든 무대보면 되고 메보는 유플러스미라는 신곡에서 메보했어 그리고 메랩은 영웅무대보면 납득 가능 !!
2년 전
익인36
실력픽에 급식+해외픽
2년 전
익인37
실력 괜찮았음 ㅇㅇ
2년 전
익인38
힘이들땐..하늘을 봐...
나 너무 늙은듯

2년 전
익인40
22 댓보면서 ??함ㅌㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인43
44 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
55 아 나도 혼자가 아닌 나 부르면서 옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아웃겨ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인53
난 완소그대 부르면서 들어왓다곸ㅋㅋㅋㅋ쿠
2년 전
익인54
아나 ㅋㅋㅋ 우리엄마도 같이 보면서 쟨 이미 서영은이 있어서 이름 어뜩하냐~~~ 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는거리 생각나
2년 전

익인39
올라운더
2년 전
익인41
실력픽 춤멤인줄 알았는데 노래까지 잘함
2년 전
익인44
내 친구 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
우리집 무대 봐줘 나 이거보고 홀림
2년 전
익인47
와 저 춤을 살리네
2년 전
익인48
와 근데 목소리 진짜 유니크하다
2년 전
익인51
나 3화까지 밖에 못 봤는데 영웅 때문에 이름 확실히 외웠어,,, 영웅 쩔었으
2년 전
익인52
올라운더 분위기 메이커 예능멤
2년 전