공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11893l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
에구 윰세 보는중이라서 이제야 봤는데 핫풀이네.. 수정했습니당!
2년 전
익인1
게이라고 말함
2년 전
익인2
어ㅇ
2년 전
익인3
와 깜짝아
2년 전
익인4
야 나 아이돌인줄
2년 전
익인5
드라마 얘기여?? 세상에
2년 전
익인6
하 놀래라 돌얘긴줄
2년 전
익인8
좋아하는 사람이 있는데 여자는 아니에요 라고 말함
2년 전
익인9
우굡빠.......
2년 전
익인10
와 나도 아이돌 말하는 줄 알고 개놀랗네
2년 전
익인11
와 깜짝아...
2년 전
익인12
익인102
난데없이 미모보고 홀리고 옴
2년 전
익인13
윰세 봤는데도 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
와 진쫘 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
돌중에 우기가 있어??? 앖겠지
2년 전
익인13
있잖아
2년 전
익인17
있어 여돌
2년 전
익인18
민호가 우기야..! 아 이얘기가 아니구나 머쓱
2년 전
익인19
있으니까 반응이 이렇죠
2년 전
익인16
아아 아는데 순간 저 우기만 생각하다 잊어먹었네 그래 ..
2년 전
익인82
아맞네 나도 채우기만 떠올렸다,,,, 여돌은 보통 아이들 우기라고 말하는 줄
2년 전

익인20
아 깜짝이야 아이돌 말하는줄
2년 전
익인21
아 놀랐네...
2년 전
익인22
깜짝아..
2년 전
익인23
웅 2화 카페씬~~
2년 전
익인24
헐 요즘 드라마에서 그런거 나오는 추세야? 좋다 ..
2년 전
익인25
우굡빵~~
2년 전
익인26
진짜 놀람…ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
세상에깜짝이야
2년 전
익인28
와대박놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
놀랜거 다 똑같네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
앞에 드라마라고 써주면 안되는건가...?ㅜㅜㅜ 놀랬다 팬인데
2년 전
익인30
우굡빠!!!!
2년 전
익인31
아니 나 윰세 보는데도 놀래서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅 좋아하는 사람 있는데 그게 여자는 아니라구 했엇어

2년 전
익인32
제목에 드라마 쓰는게 나을듯
실제 저 이름을 쓰는 사람이 있으니

2년 전
익인34
우굡빵ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인36
우굡빵
2년 전
익인38
수정을 하자
2년 전
익인38
질문글이라 댓글 볼텐데 아직 안본건가?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
에구 윰세 보는중이라서 이제야 봤는데 핫풀이네.. 수정했습니당!
2년 전
익인39
와 놀래라
2년 전
익인40
내 본진 이름보고 후다닥 들어옴... 동공지진하면서 페이지 넘어가는데 심장이 두근두근거리고 넘 떨렸어... 뭐 떴나해서...
2년 전
익인41
우굡빠~~~
2년 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ돌얘긴줄 ㅠ 나만 모르는줄
2년 전
익인43
어오 놀랬네
2년 전
익인44
나 진짜 깜짝놀람.. 드라마인 거 추가하면 좋을 듯!!
2년 전
익인46
와 진짜 레전드... 너무 놀램
2년 전
익인48
우굡빠
2년 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌에도 우기가 있었구나..난 당연히 우굡빤줄
2년 전
익인61
여자아이들 우기
2년 전
2년 전
익인50
와 진짜 놀래라
2년 전
익인51
ㅇㅇ 첫화에 나와 여자는 아니라고
2년 전
익인52
깜짝이야 여돌 우기 말하는줄 들마야? 드라마 안봐서 모르는뎃
2년 전
익인53
무슨 드라마 얘기하는 줄 모르겠고... 진짜 여돌인줄
2년 전
익인54
왐마 깜짝이야
2년 전
익인55
유미의 세포들 보는데도 제목보고 깜짝 놀라서 들어왔어
2년 전
익인56
와 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에도 우기가 있구나
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 분명 윰세 다봤는데 제목보고 놀랐네
2년 전
익인58
너무 당연하게 유미 이야기로 보고들어옴
2년 전
익인60
2년 전
익인59
당연히 아이돌인줄 알고 커밍아웃 했나 하면서 들어옴
2년 전
익인62
우굡빵
2년 전
익인63
여돌인줄 알았어 깜놀함;
2년 전
익인64
2년 전
익인65
깜짝이야...그 드라마안봐서 드라마얘긴줄 몰랐다
2년 전
익인66
너무 놀람 ㅋㅋ
2년 전
익인67
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 안봐서 여돌얘긴줄
2년 전
익인67
드라마라고 제목 바꿔주라
2년 전
익인68
와 여돌 커밍아웃인 줄
2년 전
익인68
제목 바꿔 주라 드라마라고
2년 전
익인69
그럼 욱이 아니야?
2년 전
익인74
드라마도 우기 맞오
2년 전
익인70
엉?? 드라마에서 이름이 우기야..!
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/23 19:12:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인82
네가 알림을 꺼..
2년 전
익인70
와 드라마 보는데도 여돌인 줄 알고 깜놀해서 들어와ㅛ다 누르면서 동시에 아 윰세 우기... 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
유밓한테 말했어
2년 전
익인72
놀래라
2년 전
익인73
댓글을 안 보는건지... 진짜 노린거라 일부러 제목 수정을 안 하는건지...
2년 전
익인75
제목 수정해줘~
2년 전
익인76
어우야 놀랬다...
2년 전
익인77
옹 아이돌 중에 그런 이름도 있었구나.. 윰세 보는데 돌은 잘 몰라서 당연히 윰세 생각하고 들어옴
2년 전
익인104
얠 몰라? 유명한데 난 들마를 오히려 몰랐음
2년 전
익인77
아이돌은 관심 없으니까 모르지.. 애초에 드라마 웹툰 원작이고 오래 전부터 연재했어서 더 대중성 있는데 스파오 가면 널린 게 윰세 굿즈인데 그럼 넌 이걸 몰라?
2년 전
익인104
요새는 티비 안 보는 대중들이 더 많아서 드라마 모르는 사람들이 더 많아 그리고 애초에 인티가 연예커뮤인데 드라마 아는 사람보다야 연예인 아는 사람들이 더 많겠지
2년 전
익인77
ㅇㅇ 알아 그니까 드라마 모르는 사람 있는 것처럼 아이돌 모르는 사람도 있을 수도 있는 건데 너가 먼저 모르냐고 물어서 똑같이 답해준 거야.. 난 드덕 배우덕질해서 아이돌은 빅뱅 이후로는 몇몇 빼고 잘 몰라.. 애초에 익예 잘 안 들어오고 이 글도 인기글 올라서 들어와 본 거야
2년 전
익인116
에 스파오에만 널린 거면 모를수더 있짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
웅 알지 윗댓 봐줄랭
2년 전
익인78
헐 윰세에서 우기 동성애자였음..??? 헐
2년 전
익인82
ㅇㅇㅇ그래서 유미랑 안이어짐
2년 전
익인79
진짜 놀래라…
2년 전
익인80
초반에
2년 전
익인81
나 근데 궁금한게 있는데 제목 바꾸면 인기글에도 바로 바껴????
2년 전
익인83
아 여돌인줄
2년 전
익인84
연옌중에도 있구나 윰세 생각만 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
우리로 보고 뭔가 싶어서 들어왔는데 우기 였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인86
놀래라
2년 전
익인87
우굡빵
2년 전
익인88
우굡빠
2년 전
익인89
헐 원작에서도 게이야???
2년 전
익인94
웅우ㅇ!
2년 전
익인90
우굡빠
2년 전
익인91
우굡빵 꺄르르꺄힝
2년 전
2년 전
익인92
드라마 안봐서 놀랬다
2년 전
익인93
우굡빵~~~ 끼요르힝
2년 전
익인95
와 드라마 안봐서 식겁허고 들어옴 돌 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
헐 원작 다 봤는데 우기 채우기인거 몰랐음
2년 전
짝사랑은 채우기

2년 전
익인100
원작에서는 성 안나올걸 드라마때문에 우기 성씨 만든걸로 알아
2년 전
익인120
드라마 외전에 나왕!
2년 전
익인100
웅웅 드라마때문에 만드시고 드라마화 기념으로 나온 외전에는 나올걸 원작 완결때는 안나왔을겨
2년 전
익인82
외전에서 나와서 모르는 독자들 많기는 할 듯 그때 원작 컷 댓글도 다 우기 채씨였냐고 놀라는 거였던 거 같아 ㅋㅋㅋ
http://naver.me/G3JOOsuy

2년 전
익인97
아이돌에도 우기가 있구나ㅋㅌㅋㅋ당연히 윰세 우기생각했는데
2년 전
익인98
2년 전
익인122
2년 전
익인99
깜짝아
2년 전
익인101
yes
2년 전
익인103
우굡빵~~~
2년 전
익인105
우굡빠~~
2년 전
익인106
헐..........나 게익인데 너무설레 어떡해...
2년 전
익인107
우굡빵~
2년 전
익인108
웹툰에서 직접 말해서 알았엉~!
2년 전
익인109
웹툰에서 직접 말하는 거 없었던 걸로 아는데
드라마에서는 직접적인 표현 있었어?

2년 전
익인110
응응 좋아하는 사람이 여자는 아니라고 했어!
2년 전
익인111
나 웹툰만 봤는데 왜 우기 게이인 거 알고 있었지? 진짜 안 나왔어? 본 지 오래 돼가지고
2년 전
익인112
나왔어 나 이제 정주행 시작함
2년 전
익인109
아 나 방금 찾아봤는데 나왔었네..!
초반 거만 기억하고 나중에 회상하는 내용을 까먹음

2년 전
익인113
유미 결혼식에 남자친구랑 와!!
2년 전
익인114
결혼식에 남친이랑 오더라 근데 좀...동태눈알 됨
2년 전
익인115
웹툰, 드라마 다 안 봐서 모르는데 댓글 클립 김고은이 최민호 좋아한다고 고백했다가 차이고 난 후의 상황이야? 둘은 같은 회사 다니고?
2년 전
익인117
고백하기전에 우기가 고백했어
2년 전
익인118
여자는 아니라고 말한듯?
2년 전
익인119
진짜 많이 놀랐나봐 초록글까지 간거 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
끼요르힝