공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2176l 0
침착맨이랑 주호민이 커버 못하게 영어로 낸다는 댓 봣는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 최근에 한국어곡 커버 앨범 나왔던데 얼른 해주세요 ..
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
티엠아이로 찐 이유는 본인 목소리가 영어 발음이랑 더 잘 어울리는거 같아서 그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
오 그렇구나
•••
1개월 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 오랜만에 보러가여겟다 ㅋㅋㅋㅋ조개소년..
1개월 전
익인15
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
이거때매 백예린 영상 보고왔는데 유튭 댓글에 숱이 심하게 없는 놈과 수치심이 없는 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리거 이 댓도 웃김 “이런 뮤지션이 미국으로 가야 함 그래야 한국에서 안보이지”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람들 드립ㄱㅇㄱ
•••
1개월 전
익인18
그럼 누구 잘못인데요<이거 아직도 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글
(2021/10/31 23:28:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인27
욕하면 안돼..
•••
•••
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착맨식 영어로 부른다면 더 킹받을 일
익인22
모어쌍~
•••
1개월 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
백예린 영상에 침펄 영상 보고 이거 봤는데 백예린은 잘못 없다고 하는 거 보고 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나 지금 독서실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 영상 지나갔엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
1개월 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
킹리적갓심
1개월 전
익인35
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
제일 웃겼던 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 자기가 잘못해놓고 남탓하는 사람 있다고 ㅋㅋㅋㅌ

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)