공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 799l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽넹
2년 전
익인2
내 최애라면 별 생각 없을듯
2년 전
익인3
걍 내새끼 귀여워
2년 전
익인4
난 바쁘면 자주 못올수도 있다고 생각해서 아무렇지 않을듯
2년 전
익인6
덕깍지 꼈을 땐 일단 오는 것만으로도 좋더라
2년 전
익인7
많이 바쁜갑다~ 내새끼 기여웡
2년 전
익인8
으이궁... 보고싶었다 귀여웡 사랑해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕깍지 제대루
2년 전
익인9
성의없이 느껴지지만 내본에 대입해보면 그것도 고마울듯
2년 전
익인10
성의 없음 나라면 구독 끊음ㅋㅋ
2년 전
익인11
별 생각 없어
2년 전
익인12
최애면 진짜 별생각없더라
2년 전
익인13
암 생각없음... 그냥 그렇구나 이 생각?
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로면 끊어
2년 전
익인15
난 진짜별로 구독해지함
2년 전
익인16
별생각없는데ㅜ바쁘구나~ 싶지
요즘 컴백준비로 바쁜거아니까

2년 전
익인17
짜증나 최애아니었으면 구독끊었을건데 최애라 그거라도 좋다고 구독하는게 묘하게 현타오기도하고
2년 전
익인18
마플 달아야 되는 거 아냐..,?
2년 전
익인19
아까워서해지
2년 전
익인20
바쁜거 알아서 괜찮아
2년 전
익인21
머글 시절에는 좀 에바지; 생각했었는데 막상 본진 생기고 보니 상관없음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
버블 해지하지
2년 전
익인24
그래서 해지했어
2년 전
익인25
컴백 시즌이나 딱 봐도 바쁜 시즌이면 바빴나보다 하지만 계속 그러면 해지할 듯? 어쨌든 돈 내고 받는 서비슨데 너무 안 오면 굳이 구독하짐 않을 것 같아.. 물론 해지해도 덕질은 계속하겠지만!
2년 전
익인26
오늘이면 같본인듯ㅋㅋㅋ 그래도 다들 바쁜거 아니까 괜춘
2년 전
근데 맨날 그러잖아,, 컴백할때 빼고 거의 안오고
2년 전
익인26
근데 버블만 그렇지 팬싸나 다른 거 보면 팬사랑 없는 애는 아니잖아 그냥 계속 그렇게 보내는거 보면 이정도가 최선일 듯 많이 받고 싶으면 무빙해봐 그래도 나는 버블은 최애를 해야되긴 해야되더라 ..
2년 전
팬사랑이 없는 애는 아니지만 있는 애들이 버블 이런거 유독 많이 오긴하지않아?? 뭔가 본진은 정말 무언가의 의무감으로 오는 것 같아서 ,,,,소통보다는 ㅠㅠㅜ팬들이랑 소통을 별로 못느끼나 ㅜ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이번이 결제하고 첫 버블이었따… 잘생기구 귀여우니까 봐줌
2년 전
익인28
그게 한두번이먄 노상관 계속 그러면 걍 해지할듯?
2년 전
익인29
아 ~ 무 생각없고
걍 헤벌레 하기 바쁨

2년 전
익인29
가쥐마앜 하고 맒
글구 애초에 그런 거 안 따짐

2년 전
익인30
먗분만에 가는지 따지는게 조금 신기....
2년 전
음 아니 뭐라하지 예를들면 그냥 뭐했어요? 티키타카 정도는 오가야되는데 걍 예의상 묻고 갈게요~ 이러는 느낌
2년 전
익인31
사진주면 ㄱㅊ
2년 전
익인31
그리고 애초에 며칠만에 오는지 모름...그냥 오면 오는갑다 이러고 확인함
2년 전
익인33
항상 그런식이면 개에바고 어쩌다 한 번 그런거면 아무 생각 없음 바쁜갑다?
2년 전
거의 뭐 많이는 안와 ,, 대화가 아니라 그냥 딱 형식적인 느낌이야서 섭섭하네
2년 전
익인34
같본인거같은데 난 걍 해탈했어... 이미 해지할 사람들은 다 해지했더라..
2년 전
걍 진짜 ㄹㅇ 소통을 할 생각이 없는건가 팬들이랑 소통하려기보다 의무감으로 오는 것 같아서 너무 속상해 진짜,, ㅠ
2년 전
익인34
진짜 그냥..섭섭해... 오래되니까 해탈함.. 내 주변은 거의 해탈한거같애 오래한 사람들
티키타카도 예전부터 음 잘 없는 편이고..활동하는 거 보면 성의없는 편 아닌데 유독 소통면에서만 그러니까ㅠ...그렇다고 막 아 하기싫은디;이런건 또 아닌거같은데..나는 딱 이 사람의 일상이 궁금하고 뭔가 소통하고 싶어서 하는거라 바꾸고 싶진 않거든 근데 너무 안와서 속상하기도 함..
빈도가 다는 아니지만 너무 가끔이라...
너무 주저리주저리긴하지만 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 공감하는 사람 또 있다니 반갑네..
나원래 1인만 했는데 너무 허전해서 명수 늘렸어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
근데 소통으로만 팬사랑 판단하면 안되지만 그런것도 어느정도 생각해서 하는거고 관심이라고 생각하는데 진짜 우리 본은 그런게 없나? … 현타오네 눈에 너무 잘 보여서 하
2년 전
익인34
나도 이것도 어느정도의 성의라고 생각하늗데 .. 그런게 좀 덜하긴 하더라... 소통생각하면 진짜 현타와ㅠㅋㅋㅋㅋ버블이 내 최애한텐 오히려 독같다...
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 왜그러지 ? 본업 잘하고 다 좋은데 팬들을 싫어하는건지 아니면 관심이 없는지 ……..원래 데뷔초에도 이랬어?

2년 전