공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2929l 20
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
2020년 10월 25일 인스타스토리에 'Favorite' 글귀랑 같이 사진 올렸는데 딱 1년 뒤인 오늘 127이 Favorite이라는 곡으로 컴백 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐임 

[잡담] 와 개소름이다 도영 딱 1년전에 인스타스토리에 올린거 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
소름 뭥8
2년 전
익인2
헐 소름
2년 전
익인2
아니 누가 ㄹㅇ 팬싸 이런걸로 보여줬음 좋겠다 대박이야,,,
2년 전
익인3
헐 신기해
2년 전
익인4

2년 전
익인5
와 짱신기해
2년 전
익인6
…? 헐
2년 전
익인7
헐 와중에 멬어위시 김도영 댕잘생김😇
2년 전
익인8
나 그말 하려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
저때알고스포한거야???????
2년 전
ㄹㅇ 우연인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하네
2년 전
익인10
설마 이때부터 스포한 건 아니지??
2년 전
익인11

2년 전
익인12
와 소름
2년 전
익인13
헐 뭐야 나 무서워 뭐야 이거 !!!!!!! 대박 소름
2년 전
익인14
아니 저때 favorite이라는 곡이 있었어도 컴백 날짜는 몰랐을거 아녀 신기하다
2년 전
익인15

2년 전
익인16

2년 전
익인17
와 오바
2년 전
익인18
와 페이보릿 잘될건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 오늘 6시 마니 들어줘요💚
2년 전
익인19
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
익인20
누가 얘기좀 해줘라 도영이한테… 도영아!!!!
2년 전
익인21
헐 도영이도 알았으면 좋겠다!!!
2년 전
익인22
와짱신기해,,
2년 전
익인23

2년 전
익인24
와 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인25

2년 전
익인26
와 대박
2년 전
익인27
헐 신기하
2년 전
익인28
와 이건된다
2년 전
익인29
헐 127 컴백 또 해?? 스티커 나온지 얼마 안 된 거 같았는데!
2년 전
익인31
리팩!
2년 전
익인29
아하 대박!!! 기대된다,,
2년 전
오후 6시에 공개되니까 많관부~~~
2년 전
익인30
대박이다..
2년 전
익인32

2년 전
익인33
대박
2년 전
익인34
대박!!!! 이건 된다된다
2년 전
익인35
헐ॱଳ͘ 대박
2년 전
익인36

2년 전
익인37
뭐..?
2년 전
익인38
꺄 잘될건가봐 많관부💚💚💚💚💚
2년 전
익인39
도영이는 이 사실을 알까 어쨌든 다들 많관부💚💚
2년 전
익인40
왕 우리본진은 워낙 1년전에 스포하기 이런걸 좋아해서 여기도 그런건줄알았네... 우연이라니 대박신기
2년 전
익인41
대박신기
2년 전
익인42
대박...
2년 전
익인43
와아... 도영아 ㄷㄷ
2년 전
익인44
세상에