공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1539l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
그냥 둘 다 삼시세끼 같음 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
2년 전
익인2
ㅇㅈ
2년 전
익인3
ㅁㅈ..딱보고 표절했네 싶음
2년 전
익인4
내 기준 바퀴달린집까지 세 개 다 비슷비슷해 그냥 내가 보고싶은 드라마 찾아서 번갈아보는 기분?
2년 전
익인5
그래도 원조의 맛이 있더라.. 산촌만 꾸준하게 찾아보게 되는듯
2년 전
익인16
2년 전
익인6
원래 티비엔이 그러잖음 나영석프로 컨셉같음거 여기저기 쓰고 그거땜에 나영석예능 질린다는 소리나오고
2년 전
익인7
산촌은 나영석이 피디아니야?
2년 전
익인6
나영석피디 맞아
2년 전
익인8
나영석이 한거는 그래도 뭔가 다른 너낌 시작한 사람이라 그런가..!
2년 전
익인9
산촌은 애초에 삼시세끼를 슬의 애들로 구성한거라 나핃가 진행하고 삼시세끼 스핀오프 느낌 아닌가
2년 전
익인10
다 비슷하지뭐...근데 난 해치지 않아보다가 왜이렇게 삼시세끼만큼 재밌진않지..?함 솔직히 ㅠ 그래서 요즘 삼시세끼 산촌편 봄...삼시세끼 특유의 평화로움이라해야되나 그걸 잘살리더라
2년 전
익인34
맞아 그냥 펜하 배우들 데리고 와서 일시키고 고생만 시키는 느낌..
2년 전
익인11
ㅇㅈ 채널 돌리다가 보면 뭐가 뭔지
2년 전
익인12
산촌은 애초에 나영석 피디가 삼시세끼처럼 진행한다고 해치지않아는.. 좀 비슷하긴 하더라
2년 전
익인13
삼시세끼를 슬의생 버전으로 한게 산촌 아님? 해치지않아가 표절이고
2년 전
익인13
삼시세끼가 여러버전으로 나오는게 1박 2일 시즌제랑 똑같은것 같은디
2년 전
익인14
해치지않아가 따지고 보면 표절이지
나영석은 신촌 하고 있는데 ㅇㅇ 삼시세끼의 연장선임

2년 전
익인14
갠적으로 신촌이 훨 재밌음
2년 전
익인15
오 나도 이 생각했는데 출연진만 다른 같은프로그램 같아
2년 전
익인17
산촌은 애초에 모티브가 삼시세끼니까...
피디가 같은걸
심지어 장소도 같은ㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
해치지 않아도 티비엔 아니야??
2년 전
익인19
해치지 않아는 좀 더 빡세게 일하는 느낌?? 그러니까 산촌은 일하는거 보면서도 뭔가 평화로움이 느껴지는데 해치지않아는 좀 빡세게 일하는 느낌이 남
2년 전
익인19
근데 진짜 해치지않아는 좀 너무해 폐가에 배우들 불러서 처음부터 일 다 시키고....
2년 전
익인20
애초에 산촌이 삼시세끼니까 나도 산촌만봐...
2년 전
익인21
난 산촌만 본당
2년 전
익인22
해치지않아는 너무 배우들 고생시키는 거 같음.. 완전 정리 1도 안 된 폐가에 처음부터 불러서 장판부터 깔게하고..
2년 전
익인22
심지어 배우들 탑이잖아..깜짝놀람 너무너무 열악해서
2년 전
익인32
22나도 이거보고 놀랬어
2년 전
익인23
산촌은 삼시세끼 특별판이라 나는 산촌만 봄 확실히 원조가 하니까 재밌더라
2년 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ 나 그래서 가끔 헷갈림 내가 지금 보고 있는게 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
산촌 해치지않아 둘 다 보려했는데 해치지않아는 너무 재미없음... 그래서 1화 보다 말았어 산촌만 봐... 산촌처럼 그래도 제대로 된 집이나 식재료가 어느 정도 갖춰진 상태에서 하는 게 재밌는 듯....
2년 전
익인27
비슷하긴 한데 해치지않아 완전 폐가부터 시작해서 난 더 재밌던데
2년 전
익인28
해치지않아는 펜하 연장선이라서 보는데 딱히 재미없긴함
2년 전
익인29
해치지않아가 난 훨씬재밌던뎋ㅎ
2년 전
익인30
솔직히 해치지않아 펜하멤들이라 애정하고 기대해서 봤는데 솔직히 좀... 집중이 안 되는 느낌이 너무너무 크고 산촌생활 어제 엄마 때문에 처음 봤는데 그게 좀 더 잘 봐지긴 했어 그리고 포맷은 이제 다 비슷할 수 밖엔 없는 듯 이제 또 나영석이 신선한 무언가를 만들지 않는 이상은,,,
2년 전
익인31
아 인덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
산촌은 애초에 삼시세끼 시리즈임… 해치지않아가 표절이고
2년 전
익인35
해치지 않아 배우들 고생만 엄청 시키고 재미도 그닥 없는 것 같고 삼시세끼 표절이고.. 배우들 볼라고 봄 그냥...
2년 전
익인36
울 엄마는 해치지 않아가 삼시세낀줄 알고 있음
2년 전
익인37
산촌은 나피디꺼.. 해치지않아는 진짜1,2화 정도 보다가 안보는 중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
산촌은 삼시세끼 연장판 같은거 아님??프로보면 나영석이 계속 상시세끼엔 어땠다는식으로 언급도 하던뎀
2년 전