공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2441l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정리는 아닌듯 ..
2년 전
익인2
아 새로 올라온줄...
2년 전
익인3
제발 마플 좀 달아줘ㅠㅠ
2년 전
익인4
2년 전
익인6
33ㄹㅇ 이건 정리글이 아니라구요...
2년 전
이게 어떻게 마플이야? 여자측 글인데
2년 전
익인10
정리글은 확실히 아님 전에 올라온 글 다시 들고온거잖아 뭘 정리한거야
2년 전
그럼 정보소식으로 했어야됐나봄 마플은 아니지
2년 전
익인12
정보소식도 새로운 거 알려줄 때 정보소식 쓰는거야..
2년 전
익인10
정보소식도 아니야 새로운 글이 아닌데 차라리 전 글 끌올이라고 하던가..
2년 전
그렇다고 마플은 아니지 ㅋㅋ 뭔 글 수정도 안 되냐

2년 전
익인10
글쓴이에게
난 마플이라고는 안 했어ㅋㅋㅋ 고기 먹을까봐 규칙 알려주는거 카테 잘못 다는거 누적되도 고기야

2년 전
익인12
글쓴이에게
뭐든 현재플에 맞춰야지…지금 이 내용 자체가 마이너스플 이니까 마플맞아

2년 전
익인15
이미 글 올라와있고 중복은 정보 아님
2년 전
원래 정리글에 있던 거 내용 지워져있음

2년 전
익인15
15에게
우기다가 고기먹지 말라고 알려주는것임

2년 전
이게 고기 먹을 글은 아니지 아무래도?

2년 전
익인17
글쓴이에게
글이 고기먹는게 아니라 규칙위반이면 고기먹엉

2년 전
그래 마플 됐네 ㅇㅇ

2년 전
익인4
여자측인 글이 무슨 상관이야 부정적인 플인데 마플 맞지
2년 전
익인7
세줄요약해줘
2년 전
익인8
뭐야 새로 뜬줄
2년 전
익인9
마플 뜻이 뭐야 뭐만하면 댓글 마플이래
2년 전
익인8
마이너스 플로우!!부정적인 글!!
2년 전
익인9
헐 알려줘서 고마워
2년 전
익인10
새로 뜬 글인줄
2년 전
익인13
정보소식도 아님 지금 플이 마플이라 이 글도 마플 맞아
2년 전
익인14
안 궁금해~~~~~~~
2년 전
2년 전
익인16
댓글까지 보니까 완벽한 마플 맞는데 왜 아닌척해
2년 전
보고 판단하라는 글이었잖아 안 궁금해가 맞는 댓글임?
2년 전
익인16
지금 플에 이런글 올리는 의도가 보이니까 하는말이겠지 마플 맞음
2년 전
그래서 마플 달렸네 그럼

2년 전
익인14
아니 ㅜㅜㅜ 둘다 관심 없어 세상 사람들이 김선호편 아님 여자편일 줄 아냐 진짜 한심해 마플 온어프 줬다고 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 플 이어가려는 니가 제일 한심해
2년 전
익인18
부정적인 플에 관련글 올리면 마플임 중립 지키란 글, 무슨 상황이냐고 묻는 글도 다 마플인데 뭐
2년 전
익인19
김선호 팬들? 아니 쉴드러라고 해야하나 암튼 며칠 사이에 왜이래? 뭐 새로운 글 뜬거야? 어차피 이제 이전처럼 활동하긴 어려울텐데....
2년 전
익인22
디패
2년 전
익인20
이 플에 끌올이면 당연히 마플이지...
2년 전
익인12
마플체크 됐네 마플마플 거리는 게 쉴드가 아니라 굳이 이런글 안보고 싶어서 마플계속제외 필터 적용한건데 보여서 그래
2년 전
익인21
여기에 쓰니 의견이나 입장이 들어간 것도 아니고 인포나 어디에 다 올라오는 폭로글 그대로 복사해서 갖고온건데 굳이 마플첵 해야됨? 난 또 누가보면 쓰니가 이러쿵저러쿵 말 얹은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
규칙이 그런걸 어째
2년 전
익인24
2년 전
익인25
지금 김선호편 여자편 때문에 댓글 다는 줄아냐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정보로 가져올꺼면 여자측 김선호측 다 가져오던가
2년 전
익인26
새로운 글인줄
2년 전