공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3608l 61
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
하.. 나 또 졌어....
2년 전
익인3
그 패떳 예진아씨람서..? 나 진쫘 놀랫자너 언니 언제 결혼햇엄???
2년 전
익인4
와헐대박
2년 전
익인3
대박이지 나 깜쫙 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐그예진아씨라고??????? 진심노랬어지금
2년 전
익인24
헐 예진아씨?????
2년 전
익인28
와 예진아씨..... 대박...... 나 급 눈물남
2년 전
익인38
헐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
헐 왜 나만 예진아씨 손예진 배운줄 알았지
2년 전
익인44
와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
마찌마찌 우리언니
2년 전
익인51
홀 예진아씨구나
2년 전
익인61
와 그 달콤살벌 예진아씨..??? ㄴㅇ0ㅇㄱ
2년 전
익인70

2년 전
익인73
예진아씨 언제 결혼했어ㅠㅠㅜ
2년 전
익인82
에엑?? 예진아씨?? 와...
2년 전
익인87
에에에ㅔ???? 예진아씨 하니까 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박
2년 전
익인100
넹..? 와 예진아씨 결혼하셨그나,,,
2년 전
익인101

2년 전
익인102
여기 다들 돌쇠 같아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인103
돌쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
지가 봤슈!! 지 눈으로 똑똑히 봣당께유!!!!!
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 예진아씨가 벌써 결혼을 했다고 하더만유~~
2년 전
익인137
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
에ㅡ?!??!???!
1년 전

익인5
둘 다 인상이 닮았음 진짜 닮은 사람한테 끌리는건지 사랑하면 닮는건지.. 여튼 보기 좋다ㅠㅠ
2년 전
익인47
헐 나두 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 두분 결혼한지도 방금알아쒀..
2년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㄴㄷ
2년 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
나 나도..
2년 전
익인64
나두.............
2년 전
익인81
나돜ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인106
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
예진아씨 넘 오랜만
2년 전
익인9
달콤살벌 예진아씨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
개잘어울려 ㅜㅜ
2년 전
익인13
첫만남 해투는 맞는데 해투때문에 잘 된 건 아니랬어 박희순 배우가
2년 전
익인14
저거 첫만남때 박희순님 춤춘거 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
예진아씨 남편분이셨구나...
2년 전
익인16
예진아씨... 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
예진아씨 넘 이쁘다..
2년 전
익인18
달콤살벌 예진아씨..... 그리워유
2년 전
익인19
헐 첨 알았어
2년 전
익인20
난 저 해투썰?이 웃긴게 나중에 결혼하고 해투 또나왔는데 유재석이 박희순한테 그럼 해투가 이어준거라고 말하는데 박희순이 아니라고 저때 정신없어서 예진아씨 기억도안난다고 계속 부인한거 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유재석은 계속 인정받을라하거 박희순은 아니라고 창과 방패의 싸움ㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㄹㅇ 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
개웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전

익인21
머야 언제골혼햇어 애ㅏㄱ
2년 전
익인22
헐 진짜 신기해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
우리 박예청바지 언니,,
2년 전
익인26
여름방학에도 둘 이야기랑 통화하는 모습 조금 나왔는데 쏘스윗,,
2년 전
익인29
삐리빠빠 아저씨와 예진아씨의 등장이라..재밌네
2년 전
익인30
두분 너무 멋있다
2년 전
익인31
GIF
요즘 내 웃음버튼임

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤은 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 이거
2년 전
익인74
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인80
아니 진짜 박희순님 캐릭터 뭐야 뭐가 진ㅁ자야 하나도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽다 멋있고 섹시하고 그냥 다 하심. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
뭐야 테크토닉 추시는거야????ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 테크토닉 단어 생각안났었는데 🤣🤣🤣
2년 전
익인114
ㅋㅋㅋ예진아씨 환호하는게 넘웃김
2년 전
익인116
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
혹시 이거 뭐하는거야?
2년 전

익인32
와 웨딩사진...대박 너무 멋있다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
와 둘이 결혼했구나 ㅠㅜㅜㅜ몰라써
2년 전
익인34
예진아씨라니 충격
2년 전
익인36
결혼스토리는 커녕 결혼한걸 처음 알았는데 와이프가 예진아씨일줄이야!!! 놀람의 연속 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
진짜 결혼 했다는 것도 갑자기 빠방 나와서 예진아씨 골수팬인 나는 엉엉 울었음...ㅜㅜ 약자지목배틀로 희순 씨 지목하고 싶었는데 마넴 보고 후다닥 생각을 바꿈......
2년 전
익인38
와대박 ㅠㅠ
2년 전
익인41
헐와 박예청바지님 와씨 대박 첨 알았어!! 대박 잘어울림
2년 전
익인43
둘이 진짜 잘 어울료
2년 전
익인46
아니 예진아씨...!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인49
와 첫만남 궁금했었는데 해투였다니….
2년 전
익인52
엄청 스윗하기로 유명하자나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
둘이 너무 잘어울림 진짜루
2년 전
익인54
헉 뭐야 무ㅜ야ㅑ야
2년 전
익인55
오 그 예진아씨인지 몰랐던 사람들 꽤 많구나!!ㅋ쿠투ㅜ
2년 전
익인57
아니 나 나는 두분이 겨론하신 것도 첨알았어 ㄷ ㄷ!!! 세계관 충돌한기분.. 근데 잘 어울리신다!!
2년 전
익인58
두분 결혼한거 이글보고 알았다..
2년 전
익인59
아 쒸 마이네임 보고 내남자 했는데... 희순씨 예진 언니랑 행복하게 잘 살아여..🥲
2년 전
익인62
헐 두분 다 아는데 결혼은 몰랐다
2년 전
익인63
예진님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선덕여왕때 너무 예쁘셔서 아직도 그때 모습 생생해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
두분이 결혼하신지 몰랐어 헐
2년 전
익인66
와..그 패떳에 예진아씨님과 희순님 두 분 부부셨구나..
너무 멋있다...진짜 모르고 있던 사실이야...너무 신기해...

2년 전
익인67
여름방학에 박희순님 나왔을때 사람 참 좋아보이더라,,,
2년 전
익인69
아 둘다...선이 맞다... 풋풋하고 잘생쁨..
2년 전
익인71
헐 대박...예진아씨 남편이였어 대박
2년 전
익인75
여름방학에 박희순 배우님 나오셨을 때도
두 분이서 통화하실 때 너무 스윗...

2년 전
익인76
아니 예진아씨 결혼하셨다고..?!?!?!?¿?
2년 전
익인77
선남선녀다 정말...
2년 전
익인78
나두 이커플조아ㅠㅠ패떳할때 예진아씨 진짜 조아햇는데ㅠㅠㅠㅠ언니 활동 좀 해조요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
여름방학에 박희순 나온편보면 예진아씨랑 통화하는 장면도 있어!
2년 전
익인84
요쏘섹시….ㅠㅠㅠ 웨딩사진 넘 잘어울림다…
2년 전
익인85
예진님 진짜 발리에서 생긴일에서 너무 고급짐 ...
2년 전
익인86
웨딩사딘 개힙하다.... 너무 멋져
2년 전
익인88
헐 최무진 예진아씨 남편이였어???개충격
2년 전
익인92
두분 정말 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
왜 결혼한거 이제 알았지 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 호감쓰!
2년 전
익인95
헐!!! 와 처음 알았어 숔으...ㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨
2년 전
익인97
헐 둘이 부부였어??????대박
2년 전
익인98
와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
해투가 첫만남이야? 우와
2년 전
익인104
연애 스토리는 뭐야??
2년 전
익인105
헐 박예진님 개오랜만.. 요즘 활동 안하시네 그러고보니
2년 전
익인107
혼인신고만 하고 결혼식는 안 한거야??
2년 전
익인108
인텁이었나? 어디서 서로 웃겨서 결혼했다는글 봤던 기억이 있음 이부부 유쾌해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
헐 패떳 예진아씨 맞나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인110
헐 두분 결혼하셨구나 대박
2년 전
익인111
헐 언제 결혼했어? 나 유부남 좋아했네...
2년 전
익인112
예진아씨....
2년 전
익인113
와 예진언니 올만 ㅜㅜㅜ 멋잇구 이쁘다 진심
2년 전
익인117
일상이 결혼식이네… 나 방금 첨알아서 충격먹었는데 또 둘이 넘 잘어울리네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
와 예진아씨랑 동천파 최무진?!??!??????? 댑악
2년 전
익인119
나만 몰랐던 건줄 알았는데 나같은 익이니들 많구나ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
예진아씨ㅠㅠ
2년 전
익인124
뭐 예진아씨??? 헐 대박
2년 전
익인127
해투가 첫만남인거 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예진언니도 보고싶다 언니 작품 많이 해주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인129
와...
1년 전
익인130
그래서 스토리는......?...
1년 전
익인131
두분이 서로 술친구고 낮술도 좋아하시는듯! 또 아씨가 희순님한테 술 담배 커피 중 하나를 끊으라고 했는데 커피를 끊으셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
예진 아씨..
1년 전
익인133
어엥??????????? 나 지금까지 예진아씨 손예진인줄 알았네 어릴 때 봐서 왜곡된 기억을 가지고.....
1년 전
익인134
할 아니 둘이 결혼함????
1년 전
익인135
와 몰랏ㅅ가 예진앗시
1년 전
익인136
잘 어울려
1년 전