공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3449l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

딱 저런 코 내 워너비..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 윈터 눈이 너무 예뻐
2년 전
익인2
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
익인4
여기도 몰려올까봐 겁난다ㅠ
2년 전
익인5
엥 저런 귀걸이 차고있는지도몰랐다 개이뻨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
헐.. 얼굴보고 감탄하다가 댓글보고 알았어
2년 전
익인45
헐 진짜 나도..
2년 전
익인6
얼굴형도 이쁘다 부럽다
2년 전
익인8
에휴
2년 전
익인8
나만 의도 보이냐
2년 전
익인10
이 날 진짜 윈터 레전드 헤메코 찰떡
2년 전
익인11
코 얘기하는게 왜 ㅇㄱㄹ..?
2년 전
익인13
콧대가 진짜 대박이다
2년 전
익인13
어그로라고 하는 게 더 어그로 같음ㅋㅋ
2년 전
익인14
몰려온다고 말하는게 ㅇㄱㄹ아님?,, 걍 앓으면 되지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
222 몰랐던 사람들도 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
333걍 냅두면 다들 이쁘다하고 말 것을 나도 찐으로 앓는 글에서 알았음
2년 전
익인27
44 ㄹㅇ 걍 이쁘다 하고 넘어가면 될걸 먼저 어그로 끄네
2년 전
익인32
55 내말이 왜저뢥 ㅠㅠ 윈터 넘 예쁘다...
2년 전
익인15
아니 뭔 역바이럴이여..? 댓글로 말만 안해도 앓는 글로 알고 지나가는 사람들이 더 많을듯..
2년 전
익인17
댓글 왜 이래 걍 이쁘다고 하면 되지
2년 전
익인19
그저 ,,예뻐 진짜 볼살때메 귀엽기도하고 개이쁨
2년 전
익인20
혼란하다 혼란해
2년 전
익인22
왜 자기들이 더 티냄..? 댓보고 알았네
2년 전
익인9
또 팬들만 유난으로 몰아가네 오늘 내내 ㅇㅌ 팬코글 도배됐는데 예민할수 있지
2년 전
익인23
그냥 너무 예뻐 어떻게 저렇게 생겼지...
2년 전
익인24
윈터 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
완전 용맹갱얼쥐
2년 전
익인29
자기들이 더 티내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
몰랐네... 진짜 이뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인31
ㄹㅇ 개이쁘게 잘됨
2년 전
익인33
할 나오늘 이영상 봤는데 진짜 저날 약간 레전드
2년 전
익인34
그럼 사진 가져가서 저대로해달라해
2년 전
익인34
연예인 사진 가져가서 해달라하면 보통 그 부분은 비슷하게 된다그르드라
2년 전
익인37
나 몰랐는데 댓글이 이상해서 읽어보다가 알게됐어
2년 전
익인38
그냥 예쁘다는 글 아니야? 왜래 댓글 예민..?
2년 전
익인39
댓글 보고 수술인줄 지금 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히나 있지
2년 전
익인41
나도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ걍 이쁘다는 말도 못함 에휴
2년 전
익인49
ㄹㅇ 오히려 댓 보고 알았네 예쁘다는 말도 못하겠다 이제
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까... 너무해...
2년 전
익인63
ㄴㄷ..
2년 전
익인40
와 근데 티 안나
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰랐다가 댓글 보고 알았음
2년 전
익인44
근데 진짜 팬들은 굳이 이렇게 영업 안 해 … 하 진짜
2년 전
익인54
근데 쓰니 팬같아보이진않고 영업글같아보이지도 않아 넘 스트레스받지말어...걱정된다
2년 전
익인46
너도 사진 가져가서 저대로 해달라구 ㄱ ㄱ
2년 전
익인47
열등감에 찌든 사람들 많네…
2년 전
익인48
댓글이 왜이래...?
팬 말고 걍 윈터 예뻐하는 머글 아니야?
진짜 이해안가... 의도 보인다 투명하다
댓글들로 어그로 몰려든거같아보임

2년 전
익인51
암 어 쌔비지~ 널 부셔 깨줄게 워어어어~
2년 전
익인53
진짜 팬들은 이런 글 안올려…
2년 전
익인55
이쁘다 징짜… 나도 코 저랬으면 행보카갰지만… 내 복코는.. 복을 들고… 와…^^
근데 코 넘 이쁘다아

2년 전
익인57
평소에는 진짜 순둥 말티즌데 무대 올라가면 용맹백구야 넘 예쁘다
2년 전
익인58
나도 수술해서 저런코 됐음 좋겠다… ㅜㅜ 윈터 원래도 예쁜데 진짜 개이뿌다
2년 전
익인59
수술했든 안했든 윈터 너무 예뻐~!!!
2년 전
익인60
하 근데 진짜 궁금함 공익을 위해서 제발
2년 전
익인61
머리 염색 예쁘당
2년 전
익인62
저날 진짜 잘생겼어....
2년 전
익인64
사투리 하는거 들었는데 너무 매력있음ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
진짜 팬코다 이건
2년 전
익인66
.. 코 성형 해도 저런 코 잘 안나와 예쁘면 예쁘다해죠 .. 내 친구들도 재수술 고민중인데 진짜 예쁜거 마쥼 팬코도 아니고 그냥 예쁘다고 올린거 같은데 🤔
2년 전
익인67
병원 알려줬음 좋겟당
2년 전
익인68
코 가지고 어그로 끄는게 하루 이틀도 아니고 벌써 1년이 다 되어가는데 팬들이 예민하게 반응할 수 밖에 없어 데뷔도 하기 전부터 과사가지고 이래저래 말 얹는 애들 많아서 스트레스 받았는데 데뷔하고나선 팬코하고 다니는 애들도 늘어서 보면 ‘또 시작이네’라는 생각밖에 안 들어 서ㅋㅋ… 팬들이 유난인게 아니라… 이렇게 만든 어그로들이 많아서 그래…ㅠ
2년 전
익인68
쓰니가 좋은 마음으로 썼다면 미안한데 팬 유난으로 몰아가는 글 이ㅆ길래
2년 전
익인69
엥 난 당연히 팬인줄 ㄹㅇ 예쁜데
2년 전
익인70
잉? 갖고가서 이렇게 해달라혀
2년 전
익인71
팩트 김민정 예뻐서 지구뿌셔
2년 전
익인72
코도 예쁜데 눈 진짜 시원하게 잘 트여있는듯..
2년 전
익인73
2년 전
익인74
귀걸이 픽토그램처럼 생겼다
2년 전
익인75
단발 진짜 잘어울린다
2년 전
익인76
원장이름알고싶다..
2년 전
익인77
코 한거 팩트야...? 약간 긴가민가 하던데..
2년 전
익인83
22 애기때보면 진짜 높던데
2년 전
익인78
코 ㄹㅇ 이쁘다..
2년 전
익인79
여기서 얼마나 어그로끌리고 치였으면 먼저 몸사릴까 생각드네 진짜 지겹나 뭘해도 다 욕 ㅊ ㅕ먹는거같아서
2년 전
익인80
너무 ai
2년 전
익인81
뭐 해도 윈터 안 되는데.. 걍 이쁨
2년 전
익인82
잘됐다
2년 전