공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2791l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이것도 그렇고 홍반장>갯차로 바꾸는 걸로 갑질했다는 것도 뭐...걍... 강약약강인 사람 같은디
2년 전
익인2
저거 촬영용으로 준비된 밥에서 호치케스심 나왔다고함 그 자리에서 호통친거 아니고 따로 불러서 말한거라 저거 아는 사람 별로 없었다고 스탭 증언 있었음
이건 너무 억까임

촬영 스탭으로 일해봤는데 진짜 억까임 저건 명백히 스탭 잘못이고 전 스탭한테 욕먹어도 싼 잘못임
근데 이때싶 갑질이라고ㅋㅋ

2년 전
익인4
엥 스테이플러 심이면 나라도 정색할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 호치케스요????? 미쳤다......
2년 전
익인26
호치케스?? 미쳤다...
2년 전
익인28
진짜 잘못 씹었으면 큰일났을건데
화 안 내고 지나간게 용하다 싶네요

2년 전
익인30
호치케스라니 사람이 먹는건데 와…
2년 전
익인31
어???????
2년 전
익인40
뭐? 정신 나갔네 진짜
2년 전
익인64
이거 고정댓 해야한다,,
2년 전
익인65
확실한거야?
2년 전
익인2
더ㄱ쿠에 글 올라왔었ㅇ므
2년 전
익인66
확실해?
2년 전
익인2
덧쿠에 인증이랑 글 올라왔었음
2년 전

익인3
김영옥 배우님이 드시는 밥에서 호치케스가 나온건데 보살이여도 정색할듯
2년 전
익인6
2년 전
익인17
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
그럼 잘못된게 있어도 다른 사람들이 눈감고 넘어가면 지적도 못하는건가?
2년 전
익인46
22 이건뭐 까고싶어서 억ㅈ를..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
ㅋㅋ 아 본인이 저 현장에 있었고 다른 배우들 눈치 본거 봤으면 킹정해드림 진짜 어떻게든 팩트 꾸역꾸역 외면하는거 개웃기네 ㅋㅋ 그냥 싫다고 얘기를 하세요 싫다고 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 예예 귀막눈막 잘하세요~

2년 전
익인5
이물질이 스테이플러 철심인데 화 안 나는 게 더 이상한 거 아닌가..
2년 전
익인5
사례라고 얘기한 게 밥에서 철심이 나온 얘기고 사람이 좀 싸한게 있다에서 그냥 신뢰도 바사삭..
2년 전
익인7
엥 스테이플러 심이면 쫌..나는 먼지나 날파리 같은건줄알앗네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인46
만약에 니가 먹은 음식에서 철심 나왔다고 쳐봐
주변 동기들이 넘어가자는데 그냥 넘어 갈꺼야?

2년 전
익인66
비유가 이상하네 내가 동기랑 밥먹으면서 김선호처럼 돈을 받진않자나
2년 전
익인9
아니 누가 화안낼만한일이래? 저기서도 그러잖아 화낼일이라고 근데 그이후가 그랬다는거지 상대배우가 분위기전환할정도래잖아
2년 전
익인10
스테이플러 심이면 너무 화날만 한데...? 이물질이라고 넘어갈 정도가 아니지 않나
2년 전
익인10
ㄹㅇ 이때싶 갑질인데
2년 전
익인11
밥 먹는 장면에서는 반찬에서 이물질이 나오자 그때부터 표정이 굳었다. <<<충분히 기분이 안 좋을 상황이긴 했지만>>> 이후 소품팀이 밥이나 반찬을 <<<<다시 채우려고 해도 ‘됐다’며 정색>>>>해 모두를 당황시켰다”고 전했다.

잘 좀 읽어 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
기분 안좋을 상황인거 맞는데, 밥 반찬 새로 교체하려고 해도 됐다고 해서 다들 당황했다는거잖음
2년 전
익인45
2년 전
익인63
2년 전
익인71
2년 전
익인73
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
2년 전
익인79
2년 전
익인13
맥락을 읽어 사람들아 예시로 든 헤프닝 하나에 또 트리거 되는 거 멈춰🖐

김선호는 평소 현장에서 잦은 정색과 난색으로 분위기를 싸하게 만들었다”며 “실제로 많은 촬영을 함께한 스태프로서 딱히 응원할 마음은 생기지 않는다
https://www.instiz.net/name_enter/81790188

2년 전
익인14
나였어도 화남 저거는
2년 전
익인14
스테이플러 심..? ㄹㅇ 안다친게 다행
2년 전
익인15
저 스탭도 기분나쁠 상황이라고 함 그 이후의 태도가 문제라고 말하는거고
2년 전
익인16
근데 두 스탭 말이 다른데 왜 한 스탭 말들만 믿는거야???
뭐가 나왔어 추가로?

이게 뉴스 기사 스탭 - 김선호는 평소 현장에서 잦은 정색과 난색으로 분위기를 싸하게 만들었다”며 “실제로 많은 촬영을 함께한 스태프로서 딱히 응원할 마음은 생기지 않는다
이게 스테이플러였다고 주장하는 스탭 - 팀 조용히 따로 불러서 말함 촬영 때 스탭을 항상 배려한다. 현장 태도 논란 자체가 이해가 안된다

2년 전
익인10
엥 뭐야 스테이플러 당사자 스탭이랑 말이 다르네 왜 다른 스텝이 나서서 난리야...
2년 전
익인50
?? 본인도 아니야? 이게 뭐람,,잦은 정색과 난색으로 분위기 싸하게 만들었으면 응원하는 다른스텝들은 뭐야 걍 저 스텝이 싫어하는거 같은데
2년 전
익인18
본인들은 그러면 거래처 사장님이랑 일하면서 밥에 스테이플러 심 나왔다고 정색하고 일 집중 않고 짜증만 낼 거임..?? 사회생활이라는 말 잘 안 쓰는데 이건 진짜 사회생활 문제 아냐? 심 들어간 음식 내 준 사람들도 당황할 텐데 굳이 표정 굳힌 상태로 아 됐어요 됐다고요 하는 게 이해가 안 되는데
2년 전
익인69
일 집중 안하고 짜증냈다는건 어디 나와있어? 그리고 아 됐어요 됐다고요 이게 아니라 됐다 한 마디만 나와있는뎅?
2년 전
익인18
그래 그럼 정색하고 계속 사람들 눈치 보게끔 만들 거양? 치워 주려 해도 정색하고 됐다 하면서 표정 굳히고 있구?
2년 전
익인69
그렇구나..
2년 전
익인18
웅~
2년 전
익인19
근데 스테이플러심이면 다칠뻔한건데 사과한다고 바로 네 알겠습니다 하고 받아줘야하는거야?
분위기 상 넘어가는 사람도 이해되고 누구 하나 다칠뻔한 상황이 화나서 계속 화난 상태로 있는 사람도 이해 되는데..

2년 전
익인21
억까 진짜 심하다 김선호 이름도 몰랐던 사람인데 걍 뇌절 너무 심함 걍 낙태 그거 하나만 비판하지 별걸 다 사사건건 쥐잡듯 잡는것 같음..
2년 전
익인21
동정여론이 왜 나오는지 며칠간 커뮤니티 마플만 둘러봐도 답나올듯ㅋㅋ 아 진심 어디까지 까려나.. 혹시 이런말 하면 또 팬이라고 몰아가려나 난 그분 작품이건 예능이건 하나도 본적 없는 사람인데
2년 전
익인21
악플러들은 본인이 악플러인줄 모른다며 그러다 사람 죽어도 그럴만 했다고 자기 행동 정당화 할듯🤦🏻‍♀️
2년 전
익인22
다 모르겠어 왜 다른 사람들이 난리지
2년 전
익인23
무슨 호치케스가 들어가냐..
2년 전
익인24
걍 저 인터뷰 한 사람 자체가 신뢰가 너무 떨어지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이물질이라 해서 뭐 머리카락인가 했더니 스테이플러심이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 저 됐다 저것도 저정도 아니었는데 과장한거 같음
2년 전
익인27
2년 전
익인35
2년 전
익인37
2년 전
익인38
5 "됐다"의 뉘앙스나 정확한 워딩이 나온게 있나?
상황자체는 충분히 정색할만한거 같고
예를들어 괜찮아요 됐어요랑 아 됐다고랑 천지차이 아닌가

2년 전
익인56
2년 전
익인64
2년 전
익인77
2년 전

익인33
배민에서 머리카락 나와도 화내고 반품하는 사람들 많은데 촬영장에서 호치케스 심...
2년 전
익인34
호치케스는 좀 아닌거 같음
2년 전
익인39
표정, 행동은 보는 사람마다 다르게 느껴지는건데 스태프 한명 말만 듣고 판단하는 것도 참ㅋㅋ
2년 전
익인41
그 이후에도 정색했다는게 왜 까일거리인지 모르겠음...
방금 반찬에서 이물질이 나왔는데 이미 기분이 상한 상태라면 저정도 행동은 할 수 있다고 생각함

2년 전
익인41
아 근데 이런말 하면 또 팬이라고 할 것 같은데 제발 팬몰이 ㄴㄴ
ㄱㅅㅎ 이름이랑 얼굴만 알고 작품이든 예능이든 한번도 본 적 없음

2년 전
익인42
화낼만한데; 별걸 다 인성논란이라고 하네 연예인 진심 극한직업이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 괜찮다고 웃으면서 넘기는게 호구아님? 난 진짜 연예인못해;
2년 전
익인44
와 근데 낙태종용 쉴드 엄청 쳐주네
2년 전
익인31
그거랑 뭔 상관이야 어휴
2년 전
익인44
상관이왜없지? 그거땜에 논란되고 언플로 미담 엄청 풀어서 저 얘기도 나온거같은데용
2년 전
익인40
어쩔티비
2년 전
익인10
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그거랑 뭔 상관이야 까고싶어서 난리네
2년 전
익인50
근데 이건 쉴드가 아니라 그게 팩트인지도 모르는거 아니야?
2년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인47
화를 낸게 문제가 아니라 그 뒤 태도가 문제지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인60
ㄱㄴㄲ 먹었으면 진짜 큰일나는 상황이었는데 기분이 어케 괜찮아짐?
2년 전
익인51
아휴아휴
2년 전
익인52
히익 오졌다 스테이플러심인줄은 댓글보고알았음
2년 전
익인54
그 뒤의 태도를 문제 삼기엔 다른 스탭이 아니라고 한거보니 그냥 개인이 느낀 감정같은데…
2년 전
익인55
솔직히 다칠수도있는데 ㅎㅎ괜찮아요으헤헤 이러면서 못넘길것같음..
2년 전
익인55
그 뒤 태도 어쩌고하는데 그것도 이해안감 저정도면 계속 정색할것같은데 나는.. 발견못했으면 위험했을거아냐
2년 전
익인57
근데 촬영현장이 보통 엄청 정신없고 빡세서 스텝, 배우 할 것 없이 다들 엄청 예민하긴 함. 그래서 싸우는 경우도 많기 때문에 저 정도는 흔히 있는 일이라 보여짐. 엄청 심하게 싸우는 경우도 있어서..
2년 전
익인58
그만하자 제발 ~ 김선호 진짜 힘들겠다
2년 전
익인59
스테이플러 심 썰 푼 사람 인증 있어? ㄷㅓ 쿠에서 댓글로 푼 거 아냐?
2년 전
익인31
근데 단순 이물질이 아닌데 바로 네~ 다음거 주세요~ 할 수 있어? 저정도는 주연배우가 촬영현장에서 할 수 있는 행동 같은데..
2년 전
익인10
ㄹㅇ 아니 심지어 본인 밥에서 나온 게 아니라 김영옥 배우님 밥에서 나온 건데 화가 안 날 수가 있나...?
2년 전
익인71
엥? 김영옥 배우님 밥에서 나왔다는건 어디나온 말이야?
2년 전
익인61
뭐 이런걸로…
2년 전
익인62
정색해도 갑질이구나… 걍 스탭이 기분 나빴던 거 이때싶 푸는 것 같음 이건 좀ㅠ
2년 전
익인67
일단 중립 박아야지 근데 낙태도 낙태지만 이때싶해서 말하는 사람들 엄청 많구나
2년 전
익인68
근데 갑질까지는 아니고 좀… 배려 부족한 상황은 맞는 것 같음
2년 전
익인70
저분이 어떤 사람인지 무슨 짓을 했는지를 떠나서 연예인이 스탭이 실수했는데 너그럽게 안넘어가면 무조건 갑질인가?? 그러길 원했으면 애초에 실수를 하지 말던가.. 사람이 다칠 수도 있는 실수를 했는데 어떻게 그냥 넘어감?
2년 전
익인72
스테이플러 심이 나왔는데 어떻게 웃으면서 촬영하지…? 김선호 팬은 아니지만 ㄹㅇ 이건 좀 아니지,,ㅋㅋ
2년 전
익인71
심이 나와서 화낼 수 있음 그거 가지고 스텝도 지적하는게 아니잖아 그후 대처가 문제라고 ㅋㅋ 일부러 못알아듣는척 하는거겠지만
2년 전
익인74
이미 밥에서 스테이플러 심이 나왔는데 뭘 그 이후의 태도를 논해..? 다른것도 아니고 철심먹을뻔한건데 기분 팍상해서 분위기 안좋게한거 그거 하나로 한사람 인성을 판단할수있는건가 ㅋㅋ 나도 진짜 화나고 빡치는 일 생기면 평소랑 다르게 행동하는데 무슨 연예인이 보살이어야하냐
2년 전
익인76
둘 다 인증된 스태프임?? 스테이플러 심 나왔는다고 말한 스태프 인증했다면서 인증 사진 아직도 안 보이고.. 인터뷰한 스태프도 진짜 스태프인지 인증했나?? 둘 다 인증 없으면 믿으면 안 되는 거 아닌가
2년 전
익인78
밥에서 이물질 나와서 기분 안좋은건 이해하는데 저렇게 현장분위기를 싸하게 만드는게 한번이 아니라면 스텝들도 불편한건 당연함
아무리 쉴드쳐도 낙태한것부터 인성이 좋다고 말은 못하겠음 여자폭로에서도 배우,제작진 욕도 했다는데

2년 전