공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15247l 114
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여돌 

[잡담] 팬도 아닌데 갖고 싶은 개레전드 포카리스트.jpg | 인스티즈 

[잡담] 팬도 아닌데 갖고 싶은 개레전드 포카리스트.jpg | 인스티즈 

남돌 

저는 반포자이가 없기 때문에 포기햇습니다 

구글에서 포카 치고 구경하면서 저장한거라  

포카가 아닐 수도 있음을 미리 허리굽혀 사과  

레전드 포카 더 있을 수 있음 

내가 모를 수도 

떠올리지 못할 수도 

내가 무지했을 수도 

내가 감히
추천  114

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인451
저돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인444
백현 ㅠㅠ
1년 전
익인445
백현 포카 저 정도면 시세 5조 아님?
1년 전
익인446
백현은 진짜 ㅋㅋㄱ 레전드긴 하다..
1년 전
익인447
백현 와.. 갖고싶음
1년 전
익인448
예리 핑크머리 진짜 잘어울린당
1년 전
익인449
하키제노는 진짜... 팬도 아니지만 레전드...
1년 전
익인297
백현아……
1년 전
익인450
여돌 마지막...ㅠㅜㅜ누군가요...천년의취향
1년 전
익인452
이달소 이브
1년 전
익인450
감삼다😭❤
1년 전
익인452
오 제노..
1년 전
익인453
아니 쓰니 사담이 너무 웃겨 내가 감히
1년 전
익인454
이브 넘예..
1년 전
익인455
진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인456
백현 와
1년 전
익인457
와... 다 쩐다...
1년 전
익인458
와 진짜 첫 사진 대박이다
1년 전
익인215
이브 제노 백현 미쳤다......
1년 전
익인459
와 미연이랑 백현 대박..
1년 전
익인459
미연한테 첫사진부터 압도당하고 백현 저 사진 유명해서 많이 봤는데 출처가 포카군요
1년 전
익인460
와 백현... 콜베 때라니.. 혹시 그 악독한 개인앨범 그땐가....?
1년 전
익인461
변백현 토끼모자 찐임
1년 전
익인462
와 백현 진짜 내리다가 확 멈추게 만드네
1년 전
익인463
백현 ㄷㅂ
1년 전
익인286
난 이것도… 겁나 갖고싶음
1년 전
익인496
와 이거 어디에 있던 포카야? 엄청탐나
1년 전
익인530
디오꺼아님?
1년 전
익인496
아아 어떤앨범인지가 궁금해쏘 히히,,
1년 전
익인464
여긴 없지만 댕포자이햄포자이식빵기현 갖고만다,,,,
1년 전
익인465
하키제노 ,,,,
1년 전
익인466
백현 레전드..
1년 전
익인467
김지우 레전드
1년 전
익인468
백현 포카 한번에 나왔는데🥹
1년 전
익인358
백현 다시봐도 레전드....
1년 전
익인469
와…백현 대박이다
1년 전
익인471
와 인정이요 모르는 사람들도 있는데 갖고 싶음...
1년 전
익인472
이런 글 보고 들어왔는데 후드큥 레전드 포카지
1년 전
익인472
레전드 중에 토끼큥도 있지
1년 전
익인473
후드큥은 진짜 레전드.....
1년 전
익인474
백현포카…진짜 농협은행…
1년 전
익인475
츄 갖고싶네여
1년 전
익인476
백현 대박이다
1년 전
익인477
와 백현 대박이다......
1년 전
익인478
+ 핫도그 정우
1년 전
익인479
첫여돌 누군가여???????
1년 전
익인480
아이들 미연!
1년 전
익인197
백현시….
1년 전
익인483
미연 대박이다...
1년 전
익인484
여돌들이 ㄹㅇ 셀천재들
1년 전
익인485
난 그거.. 수빈님 파란머리... 앨범포카라고 들었는데 늦게 알아서 그런지 뽑아보려고 해도 앨범이 없더라🥲
1년 전
익인486
하키제노.... 하키제노.... ㅠㅠ
1년 전
익인487
백현이 파워 아리포카도 대박인데
1년 전
익인488
백현 레전드
1년 전
익인489
백현 지린다…..
1년 전
익인490
와 이브
1년 전
익인25
이재현❤️
1년 전
익인25
어 뭐야 나 댓 달았었넹
1년 전
익인491
제발 남돌 1번 누군가..요
1년 전
익인492
'더보이즈 뉴' 예요!!
1년 전
익인493
와 미연 대박이다 진짜로
1년 전
익인494
현재 백현 와.......... 심장이 울린다
1년 전
익인495
내가 백현 저 포카를 왜 팔았을까.... 너무 후회됨
1년 전
익인497
예리 슬기 쩐당...
1년 전
익인498
와..제노...
1년 전
익인499
백현 포카 갖규 싶어
1년 전
익인500
백현 진짜..
1년 전
익인501
와 와...
1년 전
익인501
제노군 저 포카 언제인가요..?
1년 전
익인519
늦었지만 레조넌스 파트2 arrival 버전 키노 포카 하키제노입니다!
1년 전
익인502
헐 이 글 예전에 봤었는덴 그땐 얼굴도 모르고 넘긴 아이돌이 지금 내 본진이고 최애도 있네
1년 전
익인503
근데 진짜..나 백현 저 포카.....이사할때 버림...진짜..사람이 맞나....?왜버렸지....?그땐 이렇게 포카가 핫하지 않았어...ㅠ
1년 전
익인504
와 미연..
1년 전
익인506
여돌 포카 맨마지막 누구야?
1년 전
익인507
22 궁금하다 개예뻐
1년 전
익인508
이달소 이브 !
1년 전
익인509
와,,,포카리스웨트라고 보고 들어왔는데 순간 포카리 없어서 당황했으
1년 전
익인510
와 백현 진짜...
1년 전
익인511
이브 진짜 이쁘다…
1년 전
익인512
와 백현…
1년 전
익인106
와 백현 쩐다
1년 전
익인513
아직도 내손에 하키제노가 없다뇨...후..
1년 전
익인514
하키제노... 갖고 싶다
1년 전
익인515
방탄ㅠ
1년 전
익인516
와 백현 저게 포카짤이었구나
1년 전
익인517
백현이 저거 포카였구나...
1년 전
익인518
키노한장까고 하키제노 나온 나... 잊질못함 그뒤로 제노포카 보기가 힘들었지만ㅋ
1년 전
익인520
가드 모자랑 휘슬 누구세요.. 분명 나(라이프가드)랑 내 주변 일하는 사람들이랑 같은걸 하고있는데 이렇게 다를줄이야.. 가드복 빨간색으로 바뀌고 이게 뭐냐고 했는데 문제는 내 얼굴이었구나..
1년 전
익인524
더보이즈 현재~
1년 전
익인521
와 미연
1년 전
익인521
와 미연대박..
1년 전
익인522
백현 레전드..
1년 전
익인523
슬기랑 백현 포카 갖고싶다....
1년 전
익인525
백현 포카 갖고싶다.. 슬기도..
1년 전
익인526
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ밷현 저거 진짜 유명
1년 전
익인527
채워니 저거 레전드
1년 전
익인528
와 츄 포카 너무 탐나는데
1년 전
익인446
와 츄랑 백현 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인529
와 보는 눈 다 똑같군요
타팬이지만 백현님 포카 홀려서 저장햇슴니다 와....

1년 전