공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
진짜 초등학생들?이 많이 쓰나봐 우리도 인스타랑 문특 보고 술렁~,,햇다가 남발하는 중임 

아까 우리끼리 영통하다가 친구 동생이 언니 글케 막 쓰는 거 아니야; 해서 약간 머쓱했음 쩝

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 대체 어케 쓰냐구!! 짜짜박박 이렇게 쓰는 거 아니야?
2년 전
막 박박웃긴다!! 이럴 때만 쓰는 거래.. 사실 우리도 잘 모르겟어 우리끼리도 걍 아~ 짜짜 짜증나~ 이러고 놀았는디ㅠㅠ
2년 전
익인1
머...? 그냥 다 바꿔서 쓰는 거 아니었어? 박박... 짜짜 몰랐다...
2년 전
익인2
아앗…신나서 박박 썼는데 이게 아니었어…?짜짜 너무하넹
2년 전
익인3
길잃...?
2년 전
본문에 문특 있어서 익예에 써봤는데...! 길잃인가?!
2년 전
익인3
나두 잘 모르겟엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
고딩도 잘 안쓴다구 ..? 우리 짜짜 어디까지 어려져야해
2년 전
우리도 첨 봤어...ㅋㅋㅋㅋ 내 주변만 안 쓰는 건가? 근데 진짜 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
짜짜박박 인데????
ㄴ 이거 아냐?

2년 전
사실 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜짜는 진짜진짜고 박박은 대박대박이고 나나는 x나x나인것밖에 몰라...ㅋㅋㅋㅋ 박박 억울해는 되는데 박박 사랑해는 안된대 진짜 모르겠음
2년 전
익인6
짜짜??박박..
2년 전
익인7
짜짜는 진짜이고 대박은 박박이야?
2년 전
익인7
아 아니구나,,, 어렵네,,,,,,
2년 전
2년 전
익인8
짜짜 어렵네..별다줄이네 짜짜
2년 전
익인9
짜짜 열루 어렵네,,, 요즘 애덜 오나전 지대 박박이다,,,~
2년 전
익인9
이렇게 쓰면 될 듯
2년 전
익인11
이거네,,, 오나전 지대 박박 짱난다 -_-^; KIN 하면 되겟다,, 자연스러웟어 좋아
2년 전
익인10
고딩ㅇㄴ데 짜짜랑 나나는 진심으로 쓰는 거 한 번도 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ 박박은 박박 웃는 중 박박 울고 있어 뭐 이런 식으로 쓰이
2년 전
그치 박박은 그래도 좀 많이 봤는데 나나 짜짜는 ㄹㅇ 못 봄ㅋㅋㅋㅋ 아 박박욱기네 박박우는중 이렇게는 쓰는데
2년 전