공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 11647l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
익인1
ㄹㅇ 개어이없어
익인3
개어이없ㄷ캨ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인2
이거 댓글 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 안봤는데 봐야지ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
•••
2개월 전
익인4
아 저거 루이까또즈였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 재벌집 상견례 돈까스클럽에서 한것도 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
폴스부띠끄 폭풍 쇼핑 재벌도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얕ㅋㅌㅌ
•••
익인58
그 품위있는 그녀 이거 보면 나와
•••
익인71
청춘시대에도 ㅋㅋㅋ 폴스부띠끄 가방ㅋㅋㅋ명품리셀러(?)한티 파는 거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 웃기다
•••
익인80
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ나 드라마 봤을때 개띠용이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인101
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 수치스러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그래도 학생이니까 봐주자 이런느낌으로 볼수있음 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인129
아 학생인거 잊고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인8
저봐 걍 불장난이었다니까
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
상속자들에서는 루이까또즈 티파니급이라 치자 짜피 민트쇼핑백은 비슷하니까 그런골로 하자
2개월 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
탄이 헤어지고 얼마전에 혼자 la갔더라
차은상은 불장난이지 뭐

익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 제국고 학생 무리 중 한명이 할 말 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
•••
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 음성 지원됨ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인83
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 같다
•••
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제국고 학생 모임인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인157
앜 그러넼 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ대사같음
•••
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인160
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인121
•••
익인6
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인155
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인176
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
•••

2개월 전
익인15
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ루이비통이라도 모자랄판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
왜 돈까스클럽에서 상견례하는 재벌도 있다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인18
요즘 재벌은 상견례도 돈까스 클럽에서 하더라고
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가끔 드라마 ppl 보면서 세계관 붕괴 오는거 한두번이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인19
헐 오타야…. 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 너무 창피해… ㅠㅠㅠ
•••
익인142
22 돈까스 집에서 상견례하는 재벌 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㄱ 그 본죽집에서 학부모회의하는 드라마도 있지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
아 ㄱㅇㄱ
•••
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인24
아아..피피엘
2개월 전
익인25
차고에 국산차만 있는 신토불이 재벌도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
김탄보다 구준표 걔가 더 부자라더라
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
돈 없는데 가방은 디올이고 그것도 있음ㅋㅋㅋㅋ
익인78
서달미였나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인141
ㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인29
은상이 실망한거봐.. 저거 약간 모과테스트 그런거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
•••
익인87
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인30
홍루이젠에서 생파하던 드라마도 있었는데 ㅋㅋ 피피엘 넘싫ㅋㅋㅋ
익인46
마좌 어하루ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인31
헐 루이가또즈 비싼 브랜드 아니야.....?
익인32
경험상 지갑은 2~30만원이면 사... 근데 일반 고등학생이면 야 너 돈 왤케많이써 이러는데... 재벌 고등학생이...ㅜㅜ
•••
익인39
루이까또즈는 명품 축에도 못 껴...
•••
익인43
중딩도 들고다니는 브랜드여..
•••
익인56
맞아 중딩도 쓰는 브랜드고 브랜드밸류 자체가 높은 곳이 아냐
•••
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅈㄱㅋㄲ네..? 루이....비통아니고 루이까또즈요...?
2개월 전
익인34
그 본죽에서 모이는 사모님들 그런것도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
이래서 김탄 차은상은 헤어졌을거야...
2개월 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 재벌...
2개월 전
익인37
본죽에서 모임하는 명문 신아고 학부모회랑 폴스부띠끄에서 폭풍쇼핑하는 대성펄프 회장 사모님도 있는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 홍루이젠에서 파티하는 스리고 A3까지... 재벌들 생각보다 소박하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
•••
2개월 전
익인38
본죽에서 학부모회의하는 재벌부모들...
익인41
마쟈 나도 이거 댓글 달려 했는뎈ㅋㅋㅋ 뭔 드라마 더랔ㅋㅋㅋ 꽃남이었나 뭐였짘ㅋㅋㅋ
•••
익인45
스캐아녔어?? 그 뭐더라 홍게게살죽?ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
스캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅏㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인143
아니 몰랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인40
나같아도 저 표정짓는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
재벌 김탄 돈 엄청 아끼네
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할거면 루이비통으로 하던가!!!
익인44
은상이도 저건 사겠다
•••
2개월 전
익인47
갑자기 그거 생각난다
돈까스클럽에서 상견례 하던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인116
222 이얘기 할려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인48
김탄 그렇게 안봤는데 검소하네
2개월 전
익인49
김탄 가성비연애하네
2개월 전
익인51
아직 고딩이라 너무 비싼 거 받으면 부담시려할까봐 그랬다고 치자~ ㅋㅋㅋㅋ
익인57
익인99
익인137
아낰ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ훀ㅎ
•••
2개월 전
익인52
저런거 모아둔 영상 있는데 개웃김ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌인 사람 주차장에 현대차만 쫙 있어서 애국자라그러고ㅋㅋㅋ
익인56
신토불이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
나 보구싶은데 유튭에 뭐라 쳐야돼?
•••
익인52
익인63
앝ㅌㅋㅋㅋ 고마워 사랑해1😘
•••
익인5
근데 이재용 차 현대 펠리세이드라 이건 그나마 현실감 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인53
탄이네 집에서 루.까 한국으로 인수 한걸 수도 ㅋㅋ
(실제로 한국 기업이 해외 브랜드였던 루까를 인수해서 한국 브랜드 됨)

익인57
ㅎㄹ 몰랐던거 알아간당~!
•••
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
은상이두 어이없어보이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
국산차만 여러대 모은 재벌도 생각남ㅋㅋㅋ드라마에서 개인 주차장 보여주는데 외제차가 1도 없음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 검블유에서 돈 많은 30대 후반 대기업 임원 언니들이 제이에스티나 쇼핑하는 것도 되게 킹받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
원래 부자들이 더 구두쇠인 경우도 있음. 김탄 아주 자린고비~
2개월 전
익인70
은상이 ㄹㅇ벙찐표정
2개월 전
익인72
킹받네 은상이 무시하지마
2개월 전
익인74
ㄹㅇ 알뜰하다 괜히 부자가 아니네
2개월 전
익인79
아 이거보니깜 백경이 생일파티..? 였나 할튼 무슨 재벌집 생일파티를 홍루이젠 에서 한거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인110
아 ㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹ
•••
익인118
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아개굿김
•••
2개월 전
익인82
모과테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
돈까스 클럽에서 상견례 하는 재벌집도 있었음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인90
상속자들 세계관에서는 루이까또즈가 에르메스급일지도... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인92
진짜개웃기네
6일 전
익인94
6일 전
익인96
갓성비연애
6일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인100
돈까스 클럽에서 상견례하는 재벌도 있잖아
6일 전
익인102
협찬인가보넼ㅋ
6일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인106
요즘 재벌들 다 서브웨이 먹더라
6일 전
익인107
나름 저거 광고 꽂을라고 억은 썼었을걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 루이까또즈 가죽재단일 했었는데 소문 돌더라

6일 전
익인108
김탄 카드 뺏긴 거 아냐? 아닌가 ㅋㅋㅋ 기억 가물가물치
6일 전
익인109
돈까스클럽 상견례도 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
익인109
병원장이랑 재벌가상견례였는뎈ㅋㅋㅋ
•••
6일 전
익인111
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진ㅁ자
6일 전
익인112
불장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인113
나 잘 몰라서 그러는데 루이까또즈가 어느정도 브랜드야? 별로 안 비싸?
익인124
준명품이지 메트로시티 정도
•••
익인128
명품도 아님..
•••
6일 전
익인114
상속자들 세계관에서는 명품일지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인115
봐도봐도 개웃기네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋ 역시 사랑 아니었네… 김탄 사랑해도 아니고 나 너 좋아하냐 .. 부터ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인119
아 진짜 드라마 세계관 붕괴가 젤웃김 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 이거 다른 것들도 잇지 않나 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ ㅠㅠ 아 개웃겨
6일 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인122
예전에 꽃남도 금잔디 가난한 설정이었는데 입고다니는 후드티 비싼 브랜드라고 막 그러지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 도라에몽티 그때 어려서 잘 기억 안나는데 암튼 그것도 설정붕괴라고 막 그랬던거같음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인125
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인127
얘네 백퍼 200일도 못감
익인134
ㄹㅇ 금방 헤어졌을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6일 전
익인130
김주원도 청혼은 구청안에서 하고 오스카랑 윤슬은 김주원 방에 겨우 풍선만 냅다 불어둠 있는 애들이 더 아껴
6일 전
익인131
진짜 ppl 설정붕괴가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인132
아놬ㅋㅋㅋㅋ 루이까또즈였어???? 퐝당ㅋㅋㄱㅋㄱ
6일 전
익인133
사탄들의 학교에 루이까또즈의 등장이라….
6일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋppl의 오점...
6일 전
익인136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 봐서 몰랐는데 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인138
6일 전
익인139
왕세자가 던킨도너츠에서 약혼파틴가 그런거도 하던데
6일 전
익인140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 상속자들이 아직까지 회자된다는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 몇년째 과몰입이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인144
헐 루이까또즈가 중딩들도 들고 다니는거야….? 나 아직도 들고다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..
익인147
준명품이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6일 전
익인145
차라리 꽃남이 돈은 진짜 잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌답게 지가 주인인 섬도 있어서 보여주고 금잔디는 본죽에서 알바하고 ...
6일 전
익인146
6일 전
익인147
김탄,,, 샤넬은 기본이지
6일 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인149
루잌ㅋㅋ까또즠ㅋㅋㅋ
6일 전
익인150
아 그거 생각남 그 부잣집 상견례인가 돈까스클럽에서 했던 드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 글인줄알았는데 한달전 글이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
6일 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달전 글이었구나 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인154
그 뭐냐 재벌?들끼리 상견례 하는데 돈까스클럽에서 한 것도 ㅋㅋ
6일 전
익인156
근데 내가 저거 한창 볼 때 그 나이때는 루이까또즈 비싼건 줄 알았읔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 보니까 어이없긴하다
6일 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 오글거린다면서 다들 속속들이 잘아네ㅋㅋ 솔직히 다들 말해봐 한번만 본거 아니지?ㅋㅋ
6일 전
익인162
난 재벌 파티 TGIF에서 하는 거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겪움
6일 전
익인163
아 이 근본적인 물음 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인164
아 댓글이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인165
댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인168
선배그립스틱바르지마요 여기서도ㅋㅋㅋㅋㅋ남주 금수저인데 커피 쏜다고 하더니 맥카페 돌린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 피피엘 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인169
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인170
조ㅇㅇ 커피(편의점 커피)가 대한제국 황실에서 최고급 바리스타가 내리는 커피랑 맛이 똑같다는 ppl도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 이민호 배우가 ppl 잘 살리기는 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인171
나너좋아하냐 이럴때부터 알아봤다
6일 전
익인172
6일 전
익인173
여주 표정도 띠용 하는것 같아ㅋㅋㅋㅋ
루이까또즈..?

익인174
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읭 루이까또즈....?ㅎ 이런느낌ㅋㅋㅋㅋ
•••
6일 전
익인175
미리보기로 봤을 때 티파니앤코인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰던 지갑 뺏어간 게 개웃기네
6일 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ

번호카테고리
날짜조회
(K)POP/예능/정보/소식 "송지아, 악플에 충격받고 제정신 아니... 깊게 반성" 소속사 대표가 전한 ..377 01.21 12:57 27588 24

처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)