공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3476l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
아이고ㅠㅜ이러면 백신이 무슨소용이야진짜
2년 전
익인3
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
헐?ㅜ
2년 전
익인5
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 연예계도 진짜 심각하네ㅠㅠ 빨리 나으시길 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
아이고ㅠㅠ
2년 전
익인7
아이고 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
이름이 자주 바뀌는 회사•••!
2년 전
익인12
소속사 플레이엠에서 이름 또 바뀜
2년 전
익인9
이번에 크래커랑 합병하면서 이름 바꼈다!!
2년 전
익인9
회복에만 집중하자 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
얼른 회복하자 찬아🖤
2년 전
익인14
찬아 건강하게 우리 다시 만나자🖤
2년 전
익인15
아프지마 차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
힝ㅠㅠㅠ짜나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아이고... 찬님 완쾌하세요ㅠ
2년 전
익인18
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강만 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
얼른 완치하세요......
2년 전
익인20
🥺
2년 전
익인22
찬아 건강하게 다시 만나자아🥺
2년 전
익인23
헐…
2년 전
익인23
진짜 백신이 무슨 소용인가 싶다ㅠㅜ무섭네 진짜로…
2년 전
익인24
울 찬아 ㅠㅠ
2년 전
익인25
찬아 건강만 해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
아이고야ㅠㅠ 그래도 큰 증상 없어서 그나마 다행이네
2년 전
익인27
찬아,,,
2년 전
익인28
🥺💪🏻
2년 전
익인29
그래도 맞으면 비교적 증상이
가벼운 걸로 위로를… 물론 증증도 있지만 상대적으로
독감과는 달리 타겟으로 한 백신이니까

2년 전
익인30
개속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
허쨔...ㅠㅜ 하 진짜 속상해죽겠네 건강하게만 돌아오자
2년 전
익인32
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
아이고 ㅜㅜ 얼른 쾌차하시길...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석347 04.24 19:3833841 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545691 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?202 04.24 20:305417 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 107 0:022583
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 122 0:201438 1