공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2252l 7
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다 걍 뷔페아니냐고
2년 전
익인2

2년 전
익인4

2년 전
익인5
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
맨앞 상상했는데 아니군… 오페라 귀족석 같은건가
2년 전
익인7

2년 전
익인8
좋긴좋다ㅠ돈 진짜 감당못할만큼 있으면 나라도 저자리 가겠다
2년 전
익인9
와 대박
2년 전
익인10
저기 앉아서 해맑게 아미밤 들고 사진찍으시는 분들은 230만원 낸거겠지....? 부럽다,,,
2년 전
익인11
역시 덕질은 돈으로 하는거다,,,,
2년 전
익인12
저렇게 비싼 좌석도 있었어? 나만 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
2ㅋㅋㅋ그니깐 티켓팅할땐 없지않았나?
뭔가 초대석 개념같아보임

2년 전
익인13
역시 자본의 나라...부럽다
2년 전
익인15
vip석 그건가?
2년 전
익인16
잘보이는 자리는 아니넹 ㅎㄷㄷ
2년 전
익인17
뷰 좋네
2년 전
익인18

2년 전
익인19
난.. 맨앞갈래
2년 전
익인20
맨 앞 상상했는데 아니네
2년 전
익인21
와...
2년 전
익인22
왜 나는 안뜨지ㅠㅠ
2년 전
익인24
초대석 같아 몬가
2년 전
익인25
와우..
2년 전
익인26
뷔페와 VIP 감안해도 너무 비싸네...
2년 전
익인28
와 근데 난 먹다가 체하겠다
2년 전
익인29
내 어렴풋한 기억으로(몇년전 방탄미국콘 vip석 후기에서 봤던 기억임 정확한 정보아님. 공연장마다 다를수잇음) 저런 vip자리들은 우리나라 돈으로 천만원이고 몇명이서 쉐어해서 인당 몇백만원꼴인데 보통 저런건 미국 회사들이 공연장 통해서 구매하고 그거 임직원들이나 거래처들에게 복지 차원에서 티켓 준다고 했던거같음
그래서 시야 중심인 코어팬들보다는 좀 프라이빗한 높으신분들 자녀나 임직원들 연예인들 셀럽들 위주로 배당받는다고 했던거같은데 그분은 미국 회사에서 줬다고했던듯

2년 전
익인24
2년 전
익인35
그렇겠당 230치고는 면봉이라 그돈내고 티켓팅해서 갈거면 차라리 앞좌석 갈듯
2년 전
익인36
33 일반인들한테 풀리는 표가 아닐걸
스포츠 경기에도 이런 스카이라운지?같은거 있음
똑같이 뷔페먹으면서 경기보는 좌석

2년 전
익인39
어 맞아 나도 이거 들은적 있어
저런 자리는 예를 들면 공연장 관계자, 미국소속사 관계자, 셀럽들, 회사통해서 받은분들 이런 사람들한테 가는 식으로 제공되는거임ㅇㅇ
후기중에 막 미국 연예계서 일하는 직원들이 방탄콘서트 보러가고 그런다는거 있었음 코어 아미도 있겠지만 그런 느낌보다는 약간 평론가나 감독들이 영화시사회 초대받아 가는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
귀족들만 갈 수 있는 자리임...? 우와...
2년 전
익인31
와 저기 있으면 공연안보고 계속 먹을거같아
2년 전
익인32
WOW
2년 전
익인33
헐 군데 그럼 뭐해.. 가수는 면봉인디.. 흑 ㅜㅜ
2년 전
익인34
와우…
2년 전
익인37
너무 멀다... 금액에 비해 좋은지는 모르겠음
2년 전
익인38
이거 약간 축구장 스카이라운지 같은 그런데 아님? 가족들이나 지인들 초대한 사람들 vip들이 가는 데 저긴 일반인들한테는 표를 안팔껄?
2년 전
익인40
저기 스위트 섹션 아닌가? 음식 제공되고 테라스에 좌석 배치되어 있는 그런 곳.. 층층마다 있던데 트위터에서 거래할 때 보니까 그냥 일반 관객들한테도 팔긴 팔더라
근데 방탄 미국콘은 꼭 저런 좌석들 아니여도 리셀가가 미침.. 그라운드는 300만원도 넘어감… 2 ,3층들도 리셀은 기본 80만원부터 시작하고 ㅠㅠㅠ 미국 왜 리셀 합법인지 모르겠음

2년 전