공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2874l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
원래 무증상이였는데 

격리시설들어가서 아파서 약먹구 지내다가 

급성폐렴이래 아 맘아파 미치겠어 

백신 2차까지 다 맞았구,, 돌파감염이야,, 

스케줄하다 걸림 ㅜㅜ 아.. 마음아프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 누구….?ㅠ
2년 전
빅톤 허찬이요 ㅠㅠ 맘아파 디져요 진짜 엉엉😭😭
2년 전
익인2
아이고..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 진짜 눈물나요,, 원래도 좀 몸약한앤데,,,
2년 전
익인3
헐 폐렴 ㅜㅜ 뭔일이여ㅜㅜ
2년 전
울 찬이 제발 무사히 낫기를
2년 전
익인4
얼른 나으시길...
2년 전
하 ㅠㅠ 매일매일 걱정됩니다......
2년 전
익인5
아 미친 왜 이런 일이
2년 전
그러게.. 혼자 얼마나 힘들겠어..
2년 전
익인6
아 맘이 너무 아프다.. 얼른 나았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그저 열심히 일했을 뿐인 사람을 아프게 해요ㅠ
2년 전
2년 전
익인7
우리코기ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코기야,, 제발 건강만해죠 ㅠㅠ 보고싶다
2년 전
익인8
아이구 여기서 더 커지지 않고 얼른 무사히 나으셨으면 좋겠네...
2년 전
진짜 제발 ㅜㅜ 아프지않았으면
2년 전
익인9
전체인기글에 떠서 와봤는데 이게 뭐꼬...
2년 전
2년 전
익인10
아이고.....어떡하냐....빨리낫길 진짜로ㅜ
2년 전
2년 전
익인11
헐....빨리 나았으면 좋겠다
2년 전
2년 전
익인12
마음 아파 정말ㅜㅜ
2년 전
진짜 돌파감염부터시작해서 너무 맘아파
2년 전
익인13
돌파가 진짜.. 제일억울할듯 빨리나으시길..
2년 전
진짜 무증상에서 급성폐렴이라고하니깐 넘 억울해
2년 전
익인14
헐 어떡해 마음 아프겠다
2년 전
2년 전
익인15
헐 허찬님 빨리 나으시길ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인16
그래도 빠르게 호전 중이라니까 다행이기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 울차니 아프지마라ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인17
아이궁 얼른 회복하시길요ㅜ.ㅜ남일이 아녀 증말
2년 전
2년 전
익인18
헐 진짜 너무 맘아프겠다 쾌차하세요 제발...
2년 전
2년 전
익인19
나을거야!!! 너무 걱정마ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인20
얼른 쾌차하시길ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
찬아ㅠㅠ
2년 전
익인23
나 순간 인기글에서ㅜ제목만 보구 들어와서 헉..쓰니애기(갓난애기~유치원생 생각함ㅋㅋㅋ)말하는줄 알고 어떡해 ㅜㅜㅜㅜ 하고 보고있었는데 그 애기가 아니였군아..
다른 의미의 애기인 빅톤 허찬씨 쾌차하시기 바랍니다!!

2년 전
익인24
짜나ㅠㅠㅠ 얼른 낫자ㅠㅠ
2년 전
익인25
헐 어뜨케 .... 얼른 나으셨으면
2년 전
익인26
아고 찐 쓰니 아기인줄 알고 놀래서 들어왔내
2년 전
익인27
나도 전체 인기글에서 보고 진짜 쓰니 애인줄 알고 들어왔어ㅠ 에구 어떡하냐..
2년 전
익인28
내본도 코로나때문에 폐렴있었는데 지금은 아무 후유증 없이 잘 지내고 있어!! 쾌차하실거야
2년 전
익인29
진짜 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
헐 어떡해ㅠㅠㅠ 진짜 심장 쿵 떨어졌겠다ㅠㅜㅠ 빨리 나으셔야 할텐데...ㅠㅠ 이글보니까 갑자기 내본도 걱정돼...
2년 전
익인31
아ㅠㅠㅠ얼른나으시길바라
2년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅜㅠ얼른 나았으면 좋겠다 허찬님ㅠㅜ..
2년 전
익인33
아이고 어떡해 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 빨리 나아라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
하이고 찬이님 언능 건강해지세요 ㅠㅠㅠ 맘 아프네🥺🥺🥺🥺🙏🏼🙏🏼
2년 전
익인35
헐 급성폐렴이라고 어디서 그랬어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
버블
2년 전